Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ПП-2000 очень понравился) на Базаре жестко было, самое то в узких помещениях, стреляет очень быстро. теперь только на харде играть буду, хоть малолеток меньше и все играют свои роли как надо.

ПП-2000 очень понравился) на Базаре жестко было, самое то в узких помещениях, стреляет очень быстро. теперь только на харде играть буду, хоть малолеток меньше и все играют свои роли как надо.

Возможно, когда ты получишь очередь в спину от своего за то , что занял место пулемётчика в танке - твоё мнение немного изменится

как вы относитесь к тем,кто на взлете соперника сбивает?

Таким только криворукие идиоты занимаются.

Возможно, когда ты получишь очередь в спину от своего за то , что занял место пулемётчика в танке - твоё мнение немного изменится

а как же запрет на огонь друзяк?))

было дело, когда я в истребитель первый сел а чел его ждал рядом, он меня с с4 подорвал гад. но потом я его в небе догнал и камикадзе устроил, приглашал меня побеседовать в чат, испугался)

а как же запрет на огонь друзяк?))

может технику подорвать, и ты умрешь в ней естественно)

приглашал меня побеседовать в чат, испугался)
:lol: Тырнет боец с чёрным поясом наверно Изменено пользователем Mephistofel

Очень бесит, когда враги пытаются сп*здить вертолет или самолеты с базы. Но, как правило потом сливают, в воздухе летают сами с собой, пытаясь что-то сделать на земле.

Ещё бывает, появляешься на базе, смотришь, у респауна вертолета и самолетов, а особенно вертолета тусуется около 5 человек. Угрохают технику и опять стоят выжидают, даже танки стоящие на базе не интересуют.

Изменено пользователем Midzuki

:lol: Тырнет боец с чёрным поясом наверно

ник еще страшный и цифры в конце 1986 :d:

купил SpecАct и только заметил кривое отображение рук русского саппорта, от первого лица длинный рукав как у ассаулта, а если посмотреть со стороны, то рукава подвернуты от локтя и еще кривой спецакт, в кастомайзе одно, а в игре совсем другое

Дробовик самый годный какой?

Вчера заметил, что с USAS-12 меня убивали с довольно далеких расстояний...

Дробовик самый годный какой?

Вчера заметил, что с USAS-12 меня убивали с довольно далеких расстояний...

Я в шоке от того как он стреляет!!! Как зенитка!! Там правда патроны какие-то осколочные стоят.

трансляция онлайн будет?

Техническая победа России (Португалия не собрала состав).

В среду в 3:00 по Москве игра с Австралией. На счет трансляции не уверен. Ближе к среде будет понятно.

Я в шоке от того как он стреляет!!! Как зенитка!! Там правда патроны какие-то осколочные стоят.

Я тоже сначала не понял, из какой пушки за углом так жестоко лупцуют ))

Потом уже когда меня завалил этот чувак я увидел, что у него УСАС с доп. магазином и fragmentation-патронами.

Но вроде как в следующем патче обещают порезать это сочетание.

Сейчас кстати почитал немного забугорные обсуждения, у народа лютый батхерт по поводу данного ствола. Надо тоже попробовать прокачать его до осколочных зарядов ))

Изменено пользователем Artemka81

ой мля...летал на вертолёте сел починится какой то лурило снял меня и улетел из МОЕЙ ЖЕ КОМАНДА...хардкор для дебилов, я туда раньше ходил пухи качать, софт наше всё, там хотя бы такого безобразия нет. Плюс на хардкоре нереально леать на самолёте,все дог файты это утомительные танцы вокруг друг друга пока кто нить не сядет другому на хвост, на технике еще норм типа танков бтров...

пехотой повоевать можно на хардкоре в раш,конквест молчу шедшоты за 3 км не пойми откуда это конечно вин

Что б получить пушку пп-19 надо 2 часа играть в канкард.. Я чет не понял это надо только на карте канкард играть или что??? Один час у меня уже как-то наигран..

Что б получить пушку пп-19 надо 2 часа играть в канкард.. Я чет не понял это надо только на карте канкард играть или что??? Один час у меня уже как-то наигран..

карта strike at karkand

как вы относитесь к тем,кто на взлете соперника сбивает?

Положительно. Раз в игре есть такая возможность - ее можно использовать. Кто считает по другому - в основном унылые нубы.

Таким только криворукие идиоты занимаются.

вот и первый нуб-нытик

а каким образом "крыса засела на нашем авианостце"?

там же всего 10 сенкуд и *бум*-смерть.

а я кстати во многих местах за картой видел пару человек, причём пока сам до него добегал - проходило секунд 5-7, а после того как я помирал, этот народ ещё там тусил долго...

Sadovnik, со ступами вместо MAV? Чтоб хотя бы "РЕАЛИЗМ" был, когда половина команды летает по карте верхом на пылесосе?

:biggrin:

К лету уже никого не будет на серверах, останутся только полные дауны либо упоротые фанаты.

Ну если даже Йода уже в код начинает поигрывать, то что и говорить.

GOPnick3000, да там игра сама по себе сплошной чил аут. Зайти только разве что сириоз гайз позае..вать взлетами на какой-нибудь небоскреб, откуда "ПШШШикать" на них из снайперки, даже не попадая, но зная что "вообще ты его бесишь, и салат с ананасами вперемешку с чаем"

Запшшшикай меня полностью! :lol:

Интересно в реальности, когда тебя сапресят оружейным огнем, то тоже слышишь звук, как будто покрышки рядом прокололи?

вчера кстати чел на карте метро как то читанул и залез в потолок, и нас закидывал с4 и набивал халявные фраги... быстро вычислили и с базуки жахнули его.

Да, разрывные (FRAG) патроны, сам с такими уже недельку бегаю. Есть правда один недостаток, при плотном контакте (когда стреляешь в упор) можно себя убить заодно :)

вчера кстати чел на карте метро как то читанул и залез в потолок, и нас закидывал с4 и набивал халявные фраги... быстро вычислили и с базуки жахнули его.

Ну я таких чуть ли не везде наблюдал)) Залезут в стену где торчит одна извиняюсь- жопа) и довольный.

можно даже новый режим сделать,по типу конквеста,задача одной из сторон будет заключатся в том,чтобы как можно больше газа своровать,а задача второй:найти утечку и предотвратить акт воровства.причем в арсенале воров, оружия не будет,только аптечки и патроны.

А разве ксенофобия здесь поощряется? Модераторы, вы где? Неужели так сложно хотя бы удалять такие высеры?

А разве ксенофобия здесь поощряется? Модераторы, вы где? Неужели так сложно хотя бы удалять такие высеры?

а ты будь проще... и не принимай это в штыки!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...