Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Опять бестолковый холивор.

MW3 - более "киберспортивен", соответственно вылизан до блеска.

BF3 - направлен на фан и на графон. Лагуч, недоработан и т.д.

launcher, а что там вылизывать в мв3, копипаст из серии в серию, все стандартно.

ребзя давайте соберемся погамать? :d: шо как не родные)

мдя... поиграл кооператив, первую миссию ничего чел попался, вторую раза 4 начинал, всё время меня сажали на место стрелка, и всё время "пелоты" разбивали вертушку )))

чую кооператив не пройти мне...

Смешно. :good:

Не вижу ничего смешного. И под "вылизанностью" понимается фактический минимум багов. В батле их килотонны. Начиная от пропадания прицела и невозможностью перелезть через забор. И заканчивая провалами под карту и жутким респауном.

Изменено пользователем launcher

И под "вылизанностью" понимается фактический минимум багов.

Опять смешно. Держишь планку, молодец.

type 88 lmg у всех открыта? в батлоге показывает что она в физикал варфейр паке, так если он стал всем доступен с каркандом, почему он закрыт?

Опять смешно. Держишь планку, молодец.

Я продал Мв3 и играю в бф. Посему я думаю факт фанбойства отсутствует.

Баги колды - с ходу. Такие прямо явные которые есть всегда.(как в бф)

Несмотря на баги по БФ проводятся турниры и чемпионаты. Тем более дайсы "сказали" что поддерживать игру будет долгое время: патчей и поправок баланса будет вагон.

А колду клепают каждый "день" (год). Херли там не выправить все... да еще как то умудряются лажать при выпуске нового набора карт новой игры.

О чем это я... а... сравнивать лыжи и сноуборд тупо... Ой, колду и бф...

Сегодня кстати кланбейс Россия - Португалия, BF3 на пк. тыц

у меня лимитка и пред заказ с шопту, но type 88 lmg не доступен

Несмотря на баги по БФ проводятся турниры и чемпионаты. Тем более дайсы "сказали" что поддерживать игру будет долгое время: патчей и поправок баланса будет вагон.

А колду клепают каждый "день" (год). Херли там не выправить все... да еще как то умудряются лажать при выпуске нового набора карт новой игры.

О чем это я... а... сравнивать лыжи и сноуборд тупо... Ой, колду и бф...

Сегодня кстати кланбейс Россия - Португалия, BF3 на пк. тыц

трансляция онлайн будет?

Не вижу ничего смешного. И под "вылизанностью" понимается фактический минимум багов. В батле их килотонны. Начиная от пропадания прицела и невозможностью перелезть через забор. И заканчивая провалами под карту и жутким респауном.

ну с "масштабностью" кода там какбэ и вылизывать нечего, все баги по кс еще известны :biggrin:

поиграл на Харде, вообще другой БФ стал, без истребителей игра намного круче кажется, крутота.

у меня лимитка и пред заказ с шопту, но type 88 lmg не доступен

трансляция онлайн будет?

Ну ты ваще зверюга, вчера щемил нас со своим печенегом)

Для говна кстати летом походу еще один мап-пак выйдет

На днях кстати какой-то из их комьюнити-менеджеров говорил что нас ждет some new stuff, так что может и не пустой слух.

ждем All Ukranian dlc.

К лету уже никого не будет на серверах, останутся только полные дауны либо упоротые фанаты.

Sadovnik, со ступами вместо MAV? Чтоб хотя бы "РЕАЛИЗМ" был, когда половина команды летает по карте верхом на пылесосе?

можно даже новый режим сделать,по типу конквеста,задача одной из сторон будет заключатся в том,чтобы как можно больше газа своровать,а задача второй:найти утечку и предотвратить акт воровства.причем в арсенале воров, оружия не будет,только аптечки и патроны.

иди хавай свою ежегодную какашку

он ведь правду говорит, онлайн в 40к, спустя 3 месяца после релиза...в мв2 и то онлайн больше.

Изменено пользователем Sadovnik

Для говна кстати летом походу еще один мап-пак выйдет

На днях кстати какой-то из их комьюнити-менеджеров говорил что нас ждет some new stuff, так что может и не пустой слух.

а для вашего шокльконого дерьмеца вышел уже маппак из 5 карт? ты хотя бы башкой думай, у Батвы как раз таки не мап паки а expansion packs а это значит новая техника оружия дог таги ах да и еще 4 ЗДОРОВЕННЫЕ карты, одна карта из которых больше всего мап пака для говнеца, ты хотя бы адекватно думай перед тем как пытаться что-то из себя тут показать тролллолллооша иди набивай 10-ый престиж, сидя по углам на тупых картах которые созданы для крыс

Набег калоедов, забавно. :popcorm1:

а что им еще делать? Игра у них говно, она их уже достала всех, оно и ясно 100-ый престиж все дела,вот они и пришли сюда, если игра в которую они играют дерьмецо для нубов и детей то давайте поднасрём в теме с царским шутером

call of duty modern warfare 3 - говно.

fixed ;)

К лету уже никого не будет на серверах, останутся только полные дауны либо упоротые фанаты.

ну да к лету 2013 или 2014 когда новая батва выйдет, а для вас когда новый мап пак выйдет который выдают за игру? Серьёзно ребят вас доят просто напросто доят с калдой, элитты всякие игра не менялась с 2008 года, просто новые мап паки выходили, и ладно бы в следующей игре были карты из старых калдовин хотя бы разнообразие было, но нет они выпускают новые карты и пару старых за 10 баксов, карты говно, аркада да и только, игра расчитана на нубов и дебилов,который любят по углам подрочить. И еще о картах такиой безвкусицы, отсутствие всякого дизайна в картах калды (которые раньше были отличными в МВ и МВ2 шикарные карты и игры отличные) но вот говнецо под названием МВ3, надо бы наглухо перекрытым чтобы играть в это больше одного месяцы. Я свой месяц отыграл и понял что к играм для слабоумных школьников я больше никогда не притронусь. Слейся

GOPnick3000, просто скажу тебе: баклан, иди нах. Не хочу с тобой спорить, что-то доказывать тебе и троллить. Пис, гел.

Sadovnik, еще "не копируя конкурента, но обгоняя его" можно будет сделать плейлист игр от комьюнити, и там к примеру будут фановые вещи типа: "Загаси бессмертного поцыка с РПГ" (аналог Джаггернаута) или спортивная олимпиада "кто выше поднимется на MAV", или "самый дальнобойный спот при помощи кнопки BACK" или "бег с препятствиями" (где надо будет бежать по пустой дорожке и перепрыгивать через бардюр, за который цепляешься)

во первых потому что ответить нечего, скорейшего набора 10-ого престижа и лучей добра

во-вторых идея кстати отилчная, народ в батве любит иногда подурачиться устраивая гонки на танках к прмеру, или тех же МАВах)))ты бы выслал идеи в DICE ибо идеи и правда отличные)) этакий чил аут от жестоких баталий ^^

Изменено пользователем GOPnick3000

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...