copoka40a 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) copoka40a, Ты с командой играешь ? Откуда такой рейтинг побед, или тебе просто всегда так везет с командами. Я вот как бы не играл, обычно бывает два боя выигрываешь, один проигрываешь, а если в дерьмо попал, то обычно проигрываешь. Вот у меня 1.2 побед/поражений. Откуда у тебя 4.2 В 3-4 обычно играем, да. А у роланда так и свербит в жопе? Изменено 25 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Roland, и что это значит ? своя команда ? Изменено 25 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А у роланда так и свербит в жопе? С чего бы? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Точняк, все время забываю про этот проход, почему то через него мало кто ходит. Зато команда сверху не забывает и частенько пара-тройка врагов спускается и чистит тылы. Но правильно поставленные клейморы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 В 3-4 обычно играем, да. Я тебя добавлю ?! Если ты конечно на реал режиме играешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Я тебя добавлю ?! Если ты конечно на реал режиме играешь ? Только на софте. С чего бы? O_o Ну судя по твоим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 copoka40a, этож хохлы,они на весь мир обиженные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Feel the power of MLG! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 copoka40a, этож хохлы,они на весь мир обиженные. Ой, а ты типа не хохол? Ник тебя то палит, ой как палит. Ну судя по твоим постам. Нет, Вы что! Я просто хочу организовать Ваш фан клуб, потому что у каждой звезды он есть, а вы ещё и MLG-звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ой, а ты типа не хохол? Ник тебя то палит, ой как палит. конечно хохол, якой гарный хлопчiк.мову знаю все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 И много у нас тут хохлов на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 И много у нас тут хохлов на форуме ? Геноцид собрался устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 И много у нас тут хохлов на форуме ? хватает,а что ты против хохлов имеешь?а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Просто это многое объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Просто это многое объясняет. А как ты относишься к татарам и евреям ? Просто их тут тоже много :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Просто это многое объясняет. Что, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Да нормально я ко всем отношусь, не надо лучше здесь это обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ребят всем привет купил диск батвы на амазоне едет родимая:) хотел спросить как там отбстоят дела? 1 сервер или их много? какие лучше? вобщем хотел узнать куда заходить когда диск прийдет? :)0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Ребят всем привет купил диск батвы на амазоне едет родимая:) хотел спросить как там отбстоят дела? 1 сервер или их много? какие лучше? вобщем хотел узнать куда заходить когда диск прийдет? :)0 ты че первый раз чтоли? Изменено 25 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Йода, чота прямо такое ядреное курит, надо у него стаффом затариться что ли, прямо нормально его так штоит не по фигне, мишакор в подметки не годится. Роланд тоже хорош конечно. Ни с того, ни с сего объявил себя царем всея батлы :king: Так и на мой любимый кодец скоро замахнется, скажет что в Domination точки надо завоевывать, но никого не убивать или только с Джавелина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ты че первый раз чтоли? ага именно:) я консоль тока 10 получил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Gungfly, Ты о чем вообще. Если я спросил много ли на форуме хохлов, значит я что-то курю термоядерное ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А как ты относишься к татарам и евреям ? Просто их тут тоже много :biggrin: сжечь и тех и других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 ага именно:) я консоль тока 10 получил))) не страшно, потыркаешься и разберешься что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 не страшно, потыркаешься и разберешься что к чему ну ок:) если что буду писать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас