Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 запустил - запросило скачать 2х гиговое мультиплеер обновление, мдя... что хоть в нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 запустил - запросило скачать 2х гиговое мультиплеер обновление, мдя... что хоть в нём? Не скачаешь играть не будешь, так какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну а то что ты бликуешь оптикой? Кстати да, по блику снайперок вычисляется на ура, и никакие пламягасители и глушаки не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Не скачаешь играть не будешь, так какая разница. железная логика ))) блистай ей лучше детишкам типа йоды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Че за дибильная мода этим дерьмом летающим убивать, такой бред творится в игре. 4 летающие какашки постоянно жужащие надо ухом, 5 снайперов, и 2 человечка пытаются базу прорвать. Круто конечно. Вообще не понимаю зачем разрабы добавили это дерьмо летающее, лучше бы оставили пару беспилотников как в BC2. Как не крути 12 человек мало для BF3, минимум 16. Хотя нет, зачем нам новые консоли, эти еще не все показали на что способны. Часа 3 сегодня играл и не одного достойного раунда, то атака слишком слабая, то команда против которой играем жужалочки свои сяные запускает, точки никто не кроет. Весь раунд пробегаем за 5 минут. Внатуре похоже идиоты из код понакупали бф3 и теперь в игре одни клоуны, каждый преследует свою цель, одному надо больше всех фрагов набить и не здохнуть, каких большинство, другой хочешь полетать на жужалке, другой минометом пострелять, другие вообще в меню ползают не возрождаются, третьи сат, лежат в окопах, и тд и тд и тд., самое смешно что даже когда остается до конца раунда 20 человек никто все равно ничего не делает, все так же занимаются своим дерьмом, что доказывает дибилизм игроков играющих в bf. Чет до обновления даша я такого уж беспредела не помню, пол команды уж точно занималось выполнением главной цели.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Знает кто, можно ли уничтожить стационарную зенитку на базе? Стреляешь в неё, но на прицеле не отображается, что ты в неё попал. один раз видел как чуваки подлетели с тыла на верте - саппорт спрыгнул и подорвал ее с с4 :biggrin: по ней надо долго бить, но она тебя вынесет всегда. можно минометом конечно попробывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 запустил - запросило скачать 2х гиговое мультиплеер обновление, мдя... что хоть в нём? Патч+Карканд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Как же высеры йоды в стиле 'все пид*расы, а я Д'артаньян' чиатать надоело.. Поскорее бы новый даш там или еще какая приблуда, чтоб все эти йоды еще на полгода про бф забыли. Изменено 24 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KIR2142 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Внатуре похоже идиоты из код понакупали бф3 и теперь в игре одни клоуны, каждый преследует свою цель, одному надо больше всех фрагов набить и не здохнуть, каких большинство, другой хочешь полетать на жужалке, другой минометом пострелять, другие вообще в меню ползают не возрождаются, третьи сат, лежат в окопах, и тд и тд и тд., самое смешно что даже когда остается до конца раунда 20 человек никто все равно ничего не делает, все так же занимаются своим дерьмом, что доказывает дибилизм игроков играющих в bf. Чет до обновления даша я такого уж беспредела не помню, пол команды уж точно занималось выполнением главной цели.( А почему ты считаешь, что "выполнение главной цели" должно быть для остальных игроков главной целью? Главной целью любой игры является получение удовольствия, если для кого удовольствие полежать со снайперкой или полетать на "жужалке", значит это и есть их главная цель. Вот для тебя главная цель, чтобы команда выиграла, а других это может совершенно не заботит и они так же ржут над тобой и называют идиотом, которые мешает фану и заставляет людей какую то там "главную цель" выполнять, вместо получения удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Yoda Ну кто мешает тупо свалить с такого сервера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 А почему ты считаешь, что "выполнение главной цели" должно быть для остальных игроков главной целью? Главной целью любой игры является получение удовольствия, если для кого удовольствие полежать со снайперкой или полетать на "жужалке", значит это и есть их главная цель. Вот для тебя главная цель, чтобы команда выиграла, а других это может совершенно не заботит и они так же ржут над тобой и называют идиотом, которые мешает фану и заставляет людей какую то там "главную цель" выполнять, вместо получения удовольствия. +1 йода, хватит ныть. был бы ты ветераном прошлых Батлфилдов то другое дело, а ты простой слоупок который захотел поиграть в батлу на пару вечеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Патч+Карканд. спасибо! как в бк2 значит с вьетнамом поступили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) А почему ты считаешь, что "выполнение главной цели" должно быть для остальных игроков главной целью? Главной целью любой игры является получение удовольствия, если для кого удовольствие полежать со снайперкой или полетать на "жужалке", значит это и есть их главная цель. Вот для тебя главная цель, чтобы команда выиграла, а других это может совершенно не заботит и они так же ржут над тобой и называют идиотом, которые мешает фану и заставляет людей какую то там "главную цель" выполнять, вместо получения удовольствия. Должен быть баланс, командная игра, поддержка. Каждый игрок полезен в независимости какое оружие он использует, но только если он делает то что делает на благо команды и общей динамики игры, где захват целей и есть то что создаст в итоге эффект незабываемого раунда и наслаждения от игры. А если любишь поиграть на фраги или просто пострадать фигней ничего не делая - вали на ДМ. Я просто захожу в штурм чтоб увидеть там командный динамичный штурм и мощную оборону, а не кучу даунов которые сидят на горах по 5 человек а другие пять непонятно где и что. Если по вашему это нормально видеть в режиме штурм то вы явно один из этих игроков которые портят все удовольствие от игры. Yoda Ну кто мешает тупо свалить с такого сервера? Дак про это и говорю, что сваливаю и попадаю на аналогичный.) йода, хватит ныть. был бы ты ветераном прошлых Батлфилдов то другое дело, а ты простой слоупок который захотел поиграть в батлу на пару вечеров... Пффф, причем здесь это. Люди не тот режим игры выбирают походу дела. Типа если я играл в другой бателфилд значит другое дело ?)) Изменено 24 января 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 351 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Yoda Ну соболезную тогда. На ПК нормальных серверов куча и там все делают то что надо (ну или делают вид по крайней мере). Седунов хватает, но как то не обращаю на них внимание. Единственный бич - читерские утырки коих развелось дофига. Но эта уже другая история :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 четыре эффектных видео СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНООО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Yoda, играй на картах Метро и тому подобное, там и лечат, и воскрешают и баланс есть вне зависимости от сервера. ну раз ты ноешь после каждой плохой игры, значит при том. и да, я всегда играл за Снайпера, усядусь в кустике и палю кого увижу, кто не спрятался я не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 спасибо! как в бк2 значит с вьетнамом поступили... ага, та же самая система. Даже если не собираешься покупать карканд, всё равно 2гб скачать надо, по другому просто игру не запустишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Krevedko, У меня 350 часов наиграно в BC2, что это меняет ? Я не ною, а описываю проблему которую замечаю уже третий день, чтоб узнать часто ли вы с таким сталкиваетесь на боксе. я просто не играл 2 месяца в BF, раньше уж такой жести не было, по сравнение с BC2 вообще молчу. на 70% серверах какой-то беспредел творится а не штурм. А про карты типа метро соглашусь, там люди играю в большинстве случаев так как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ребят, такой вопрос: У меня 45 уровень, прошёл за каждую проф, всё открыл, но пистолет MP-443 (обычный) закрыт, что я забыл ещё сделать, проясните?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ребят, такой вопрос: У меня 45 уровень, прошёл за каждую проф, всё открыл, но пистолет MP-443 (обычный) закрыт, что я забыл ещё сделать, проясните?=) Ну он вроде как изначально доступен для русских только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Третье командирское место на танке имба просто, жаль только никто ракеты не ставит да и очков за подсветку мало дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Ну а то что ты бликуешь оптикой? ну то ж обычно с далека разве шо заметно Ребят, такой вопрос: У меня 45 уровень, прошёл за каждую проф, всё открыл, но пистолет MP-443 (обычный) закрыт, что я забыл ещё сделать, проясните?=) это дебильный глюк, он то открыт, то закрыт (от карты вроде зависит) из-за этого он у меня регулярно на м9 скидывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Третье командирское место на танке имба просто, жаль только никто ракеты не ставит да и очков за подсветку мало дают. Всегда гоняю с хорошим водилой( пилотом) тк как сам управлять техникой не люблю, только как транспорт из пункта а в пункт б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 это дебильный глюк, он то открыт, то закрыт (от карты вроде зависит) из-за этого он у меня регулярно на м9 скидывается за русаков открыт,за пендосов закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас