Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите хд текстуры на слимку 4гб как-то можно установить ? используя флешку или мб есть еще какие нибуть способы

Непонимаю вот. На обычном сервере и на сервере с "ралистичными настройками" твоё обозначение на карте противника, происходит по разному? Такое впечетление, что на серверах с реалистичными настройками, ты на карте обозначаешся уже при входе в зону видимости на карте, вне зависимости от того обнаружил ли тебя МАВ, убил ты кого-то или нет.

Так вот, казалось бы на обычных серверах с С4 вынести танк без проблем, хотя там и обзор больше, благодаря камере. Здесь же увидел танк, пытаешся проползти вдоль здания, забора поближе, пока этот гад бомбит твоих товарищей, но не тут-то было, ползеш за забором и в тебя снаряд, что за телепатия?

Изменено пользователем Midzuki

Непонимаю вот. На обычном сервере и на сервере с "ралистичными настройками" твоё обозначение на карте противника, происходит по разному? Такое впечетление, что на серверах с реалистичными настройками, ты на карте обозначаешся уже при входе в зону видимости на карте, вне зависимости от того обнаружил ли тебя МАВ, убил ты кого-то или нет.

Так вот, казалось бы на обычных серверах с С4 вынести танк без проблем, хотя там и обзор больше, благодаря камере. Здесь же увидел танк, пытаешся проползти вдоль здания, забора поближе, пока этот гад бомбит твоих товарищей, но не тут-то было, ползеш за забором и в тебя снаряд, что за телепатия?

может у него сканер перк, либо тебя заспотили, подбирайся к нему обманными маневрами

Подскажите хд текстуры на слимку 4гб как-то можно установить ? используя флешку или мб есть еще какие нибуть способы

Нет, нужен жесткий.

тем что у одной из команд уже все точки захвачены, и если ты попадаешь в команду нубасов, то весь раунд команда обсасывается без единой базы и после каждой смерти приходиться бежать от точки респа

Особенно вымораживает если заходишь на хост где игроков для начала игры не хватает и ждешь, тикеты у атакеров в это время капают, и даже когда все уже законектились и начинается отсчет 30 секунд все равно это дерьмо происходит. Такое кривое дерьмо надо постратся выпустить, и надо быть начисто упоротым чтоб в такой режим играть.

Так никто и не ответил мне :(

мне sv-98 хватает, при том что я еще глушак на нее нацепил.

Так никто и не ответил мне :(

M98B если скорость и дальность полета пули решают.

или emr39 (открывается после пары миссий коопа). полуавтомат, скорость полета пули высокая.

ну ты кулибин)) :d:

Это видимо, чтобы не спалиться ;)

Знает кто, можно ли уничтожить стационарную зенитку на базе? Стреляешь в неё, но на прицеле не отображается, что ты в неё попал.

Знает кто, можно ли уничтожить стационарную зенитку на базе? Стреляешь в неё, но на прицеле не отображается, что ты в неё попал.

Нет, нельзя.

Утолщенный ствол это ведь как магнум в BC2 ? Чет не заметно улучшение.

так урон не увеличивается, точность выше вроде как

Увеличение точности одиночными. Очередями - увеличение вертикального разброса, тобиш ствол "закидывает".

Увеличение точности одиночными. Очередями - увеличение вертикального разброса, тобиш ствол "закидывает".

Не понят, типа че эта фишка для тех кто одиночными стреляет ? А если стреляешь очередями то разброс наоборот повышает ?)

Кто играет в РЕАЛ режиме, добавляйтесь ! Эти тупые упыри который хрен пойми что делаю - вымораживают мою голову. Надо атаковать, осталось 20 человек, нет все равно все выбирают снайперов и сидят на базе, и пару чуваков пытаются пробить оборону из танков снайперов и пехоты. Надо внатуре со своими лучше играть, а то шансов на то что ты попадешь в нормальную команду против нормальной все меньше и меньше. Вроде столько времени прошло после выхода игры, а народ становится тупее и тупее. Странно.

пля ну че за перевод нашивок.

disarm 4 vehicle - уничтожить 4 единицы техники

supression assist - помочь в уничтожении противника

на англ поставил многое прояснилось

ну естессна

Ну а то что ты бликуешь оптикой?

Ребят, такой вопрос:

У меня 45 уровень, прошёл за каждую проф, всё открыл, но пистолет MP-443 (обычный) закрыт, что я забыл ещё сделать, проясните?=)

Не понят, типа че эта фишка для тех кто одиночными стреляет ? А если стреляешь очередями то разброс наоборот повышает ?)

Кто играет в РЕАЛ режиме, добавляйтесь ! Эти тупые упыри который хрен пойми что делаю - вымораживают мою голову. Надо атаковать, осталось 20 человек, нет все равно все выбирают снайперов и сидят на базе, и пару чуваков пытаются пробить оборону из танков снайперов и пехоты. Надо внатуре со своими лучше играть, а то шансов на то что ты попадешь в нормальную команду против нормальной все меньше и меньше. Вроде столько времени прошло после выхода игры, а народ становится тупее и тупее. Странно.

COD надоедает просто. :sm:

чеза фигня долго hd текстуры прогружаються в мультиплеере

это некстген на текущем поколении.

Yoda

Ну не все тупо зажимают кнопку...

Позволяет вести прицельный огонь но увеличивает увод ствола из-за использования тяжелых боеприпасов.

Че вы мне тут мозги парите.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...