Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил инглиш озвучку:

на фоне: "пиф-паф, ой ой ой, полные штаны гавна", "раз, два, три, четыре, пять - полна жопа огруцов" или "держи гранату, г@ндоша" не впечатлило...

Да, постановка у оригинала круче, но русификаторы оторвались по полной, прикрутив не нормативную лексику.

И что там такого отвратного?

Есть косяк со "снайпером", когда когоб ты не отметил в озвучке он всегда снайпер. Но это фигня имхо.

Матюки душевные, озвучка вышак, мне понравилась больше чем в том же БК2.

Изменено пользователем Rust199

Есть косяк со "снайпером", когда когоб ты не отметил в озвучке он всегда снайпер. Но это фигня имхо.

+1 ..ну или типа "нам пиз...ц" :biggrin:

+1 ..ну или типа "нам пиз...ц" :biggrin:

Это может говорить лишь только о вашей ограниченности, в оригинале озвучено все гораздо правильнее, голоса американских солдат поставлены очень хорошо, русская версия звучит как кастомная озвучка школьника к контре.

Это может говорить лишь только о вашей ограниченности, в оригинале озвучено все гораздо правильнее, голоса американских солдат поставлены очень хорошо, русская версия звучит как кастомная озвучка школьника к контре.

Да, но слова русских солдат унылое гавнище... Корявый акцент, половина на русском другая на английском... не то что бы плохо - СКУЧНО.

Ребят, пару вопросов:

Как расшифровывается млг? :sm:

Что убойней L96, CB-98 или М98В?

Что предпочтительней для снайперки ставить пламягаситель или глушитель? Чтобы не выдавать свою позицию при стрельбе.

За ранее спасибо!

Как расшифровывается млг? :sm:

Что предпочтительней для снайперки ставить пламягаситель или глушитель? Чтобы не выдавать свою позицию при стрельбе.

- Может ЛМГ? Light Machine Gun?

- Если находишься от цели на большом расстоянии, то лучше ставить пламегаситель, чтобы снайперы на другой стороне не пропасли. А глушитель необходим чтобы тебя не запалили мимо пробегающие ассаултеры или суппорты.

Вроде так.

komato2en,

Круто, круто. 30 января не за горами. Надо будет обязательно глянуть!

Алексей, ни о чем это не говорит, я лично элементарно не включал "инглиш" версию, по причине удовлетворительного знания. Никто и не спорит, что она нормально звучит. Русских, "разрабы" никогда на моей памяти нормально не озвучивали (КОД БО - яркий пример).

Можно поюзать оригинал с русскими сабами, как вариант....

Изменено пользователем Alexxti

Алексей, ни о чем это не говорит, я лично элементарно не включал "инглиш" версию, по причине удовлетворительного знания. Никто и не спорит, что она нормально звучит. Русских, "разрабы" никогда на моей памяти нормально не озвучивали (КОД БО - яркий пример).

Можно поюзать оригинал с русскими сабами, как вариант....

в бк2 ок рузке озвучены были+каждая сторона говорила на своем языке, а тут хер проссышь кто орет,свой или враг.

в бк2 ок рузке озвучены были+каждая сторона говорила на своем языке, а тут хер проссышь кто орет,свой или враг.

Да и пох, у меня товарищ, вообще переключил на немецкий - угарает по полной.

А когда с русского переключаешь на английский, то они такой бред начинаю говорить, это ужос просто. Половину предложения на английском, половину на русском. Если бы в настройках игры можно было бы полностью поставить на английскую (текст+звук), было бы круто. А то неохота в даше менять язык.

Да и пох, у меня товарищ, вообще переключил на немецкий - угарает по полной.

я до сих пор на польском бегаю,все равно комментатор обманывает и слоупочит вечно.

а со звуком кстате отдельная песня,летишь на вертолете,бац.звук пропал,навелись на тебя нет, да какая разница?главное звуки на полигонах записывали реалистичные.

Изменено пользователем Sadovnik

Ребят, пару вопросов:

Как расшифровывается млг? 15.gif

Что убойней L96, CB-98 или М98В?

За ранее спасибо!

Играю на английском , потому что оригинальная озвучка лучше всего, а вообще не всё ли равно на каком языке в мультиплеер гонять ? У меня например версия азиатская, так можно попробовать китайскую поставить

Играю на английском , потому что оригинальная озвучка лучше всего, а вообще не всё ли равно на каком языке в мультиплеер гонять ? У меня например версия азиатская, так можно попробовать китайскую поставить

Жаль нет мовы, я б на мове поiграл.

Впрягусь за оригинальную озвучку) Изменено пользователем copoka40a

я до сих пор на польском бегаю,все равно комментатор обманывает и слоупочит вечно.

а со звуком кстате отдельная песня,летишь на вертолете,бац.звук пропал,навелись на тебя нет, да какая разница?главное звуки на полигонах записывали реалистичные.

Когда пропадает звук - БЕДА! Самого раздражает.

когда русские кричат на английском явно слышен акцент и понятно что это русские

Подскажите пожалуйста а FGM-148 JAVELIN должен стрелять по вертолетам и самолетам? или нет?

А то чета тока танки я могу подбивать им а самолеты и верты нет((

Подскажите пожалуйста а FGM-148 JAVELIN должен стрелять по вертолетам и самолетам? или нет?

А то чета тока танки я могу подбивать им а самолеты и верты нет((

Стреляет только если их подсветят софламом там или из танка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...