FROST61 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 мне доставляют видосы, где профи играют как хз кто, бегут бегут троих жахнули на ходу, одному грену под ноги, потом сразу одному жетон помог снять с шеи ножечком, и все эти убийства за один присест сделаны без прерывания... жость Учитывая , что большинство из них постановка - ничего удивительного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Учитывая , что большинство из них постановка - ничего удивительного не вижу в начале он раза 5-6 умирал, потом удачно в раш пошел и всех жахал удачно. Изменено 21 января 2012 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 xDamneDx, первое видео просто шикаарное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Учитывая , что большинство из них постановка - ничего удивительного не вижу бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 бред Почему бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Это твоя больная фантазия, кроме тебя в такое играть никто не собирался. Если ты такой крутой скиловый потсан, почему ты всегда играешь в команде с остальными потсанами, которые тебя постоянно ревайвят? :lol: Давай, сыграй несколько матчев один, без отряда и друзей в команде, покажи свой настоящий скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Если ты такой крутой скиловый потсан, почему ты всегда играешь в команде с остальными потсанами, которые тебя постоянно ревайвят? :lol: Давай, сыграй несколько матчев один, без отряда и друзей в команде, покажи свой настоящий скилл. А я вообще всегда без отряда, только если свои и то редко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Первое и третье видео шиковое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ога, без убийств с винтовок и т.п. Помню пацан скилловый сделал несколько престижей без единого убийства в MW2, чем ты хуже его? Паццан ни фига не скиловой, он с щитом бегал и бласт щилдоми КД у него было 0.50, а набрать престиж без убийста это просто дело времени. не ну престиж это понято, а вот яйцами в шутане меряться не стреляя, это уже какая-крайняя стадия заболевания головы. +1 что за феерический бред. Пацифист что ли, родину не любишь? (с) Чо Роланд не найдет что ли 3-х человек чтобы сыграть против отряда в SQR 4v4? Давай я за тебя сыграю, будешь мне аптечки кидать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Если ты такой крутой скиловый потсан, почему ты всегда играешь в команде с остальными потсанами, которые тебя постоянно ревайвят? :lol: Давай, сыграй несколько матчев один, без отряда и друзей в команде, покажи свой настоящий скилл. Ну ты прямо обо мне знаешь больше чем я сам судя по всему. Реально похоже свечку держишь когда я крышу и когда меня ревайвят. И ты так и не ответил, не зассышь ли играть млг vs фан? И чтож ты такой бедняжка одинокий, все не с кем игать? Вон тут в теме каждый день миллион сообщений от любителей играть по фану типа "добавляйтесь поцсоны, будем пиндосов нагибать!!!1 Таг в лайве xXSNiPezzPRO100500Xx". Зафрендил бы давно, и была бы тебе куча ревайвов, и кд с винлузом выше небес. Изменено 21 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ну ты прямо обо мне знаешь больше чем я сам судя по всему. Реально похоже свечку держишь когда я крышу и когда меня ревайвят. Roland какбе следит за тобой :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ну ты прямо обо мне знаешь больше чем я сам судя по всему. Реально похоже свечку держишь когда я крышу и когда меня ревайвят. И ты так и не ответил, не зассышь ли играть млг vs фан? Так ты же сам признался, что тебя ревайвят много раз за матч несколько страниц назад. В конквесте я бы с командой им. Сороки сыграл, но вот я почти всегда один играю и у меня своего отрядя, так что звиняй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Так ты же сам признался, что тебя ревайвят много раз за матч несколько страниц назад. В конквесте я бы с командой им. Сороки сыграл, но вот я почти всегда один играю и у меня своего отрядя, так что звиняй. http://www.netlore.ru/upload/files/19/forever_alone_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Так ты же сам признался, что тебя ревайвят много раз за матч несколько страниц назад. В конквесте я бы с командой им. Сороки сыграл, но вот я почти всегда один играю и у меня своего отрядя, так что звиняй. Глазки протри. Я уже оказывается в чем-то там признался. Что еще мне припишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Gungfly, нэ, у меня просто есть личная жизнь и ни у одного друга нет бокса, только плойки и ПеКа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 . В конквесте я бы с командой им. Сороки сыграл, но вот я почти всегда один играю и у меня своего отрядя, так что звиняй. бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Глазки протри. Я уже оказывается в чем-то там признался. Что еще мне припишешь? http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2613223 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2613223 И? Я гдето написал чтотменя по 20 раз поднимают? Для меня например достаточно часто это 3-5 раз например, для тебя от 10 и более. И ответь ты уже наконец про игру млг вс фан ради бога, зассышь играть или нет? Тебе вон Гангфлай уже даже свою помощь предлагает, а ты все равно гасишся. Из этого в который раз уже следует вывод о том какой ты балабол. Изменено 21 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 И ответь ты уже наконец про игру млг вс фан ради бога, зассышь играть или нет? Тебе вон Гангфлай уже даже свою помощь предлагает, а ты все равноьгасишся. Из этого в который разьуже следует вывод о том какой ты балабол. Играть с незнакомыми людьми в отряде против отряда, в котором несколько лет чуваки играют в батлу? Я же говорил, давай в конквест. Ты один, я один. Со стволов будем убивать, так уж и быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) И вообще какого черта я стобой о чем то тут спорю. Нубец с винлузом и кд дай бог больше 1 будет меня учить тут как играть. Ну да, удачи. Играть с незнакомыми людьми в отряде против отряда, в котором несколько лет чуваки играют в батлу? Я же говорил, давай в конквест. Ты один, я один. Со стволов будем убивать, так уж и быть. Ну так соберись, поиграй с ними пару месяцев, я никуда не спешу. Каким образом ты себе представляешь пвп в конквесте на большой карте где кроме нас еще 22 человека? А то как получается, называть тут всех лохами, говорить про крышенье и ревайвы ты не ссышь, а как дело доходит проверить что да как так сразу съезжаешь. Изменено 21 января 2012 пользователем copoka40a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Ну так соберись, поиграй с ними пару месяцев, я никуда не спешу. Каким образом ты себе представляешь пвп в конквесте на большой карте где кроме нас еще 22 человека? Окей, замётано. Только будем в конквесте играть, а не в раше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) Играть с незнакомыми людьми в отряде против отряда, в котором несколько лет чуваки играют в батлу? Я же говорил, давай в конквест. Ты один, я один. Со стволов будем убивать, так уж и быть. Сорока сыграй с ним уже. Хватит вату катать)))))) Изменено 21 января 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Окей, замётано. Только будем в конквесте играть, а не в раше. Сквад раш 4х4. Какой еще конквест, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Сорока в батлу уже овер9000 часов наиграл, еще наверное с первого BC начинал, как вообще у кого-то только язык поворачивается его нубом называть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Сорока в батлу уже овер9000 часов наиграл, еще наверное с первого BC начинал, как вообще у кого-то только язык поворачивается его нубом называть? Похоже Роланд любит попиз....ть. Надо собраться отряд на отряд. Зайти и разойтись по разным углам. Пусть один на один выясняют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас