Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне доставляют видосы, где профи играют как хз кто, бегут бегут троих жахнули на ходу, одному грену под ноги, потом сразу одному жетон помог снять с шеи ножечком, и все эти убийства за один присест сделаны без прерывания... жость

Учитывая , что большинство из них постановка - ничего удивительного не вижу

в начале он раза 5-6 умирал, потом удачно в раш пошел и всех жахал удачно.

Изменено пользователем Krevedko

бред

Это твоя больная фантазия, кроме тебя в такое играть никто не собирался.

Если ты такой крутой скиловый потсан, почему ты всегда играешь в команде с остальными потсанами, которые тебя постоянно ревайвят? :lol: Давай, сыграй несколько матчев один, без отряда и друзей в команде, покажи свой настоящий скилл.

Если ты такой крутой скиловый потсан, почему ты всегда играешь в команде с остальными потсанами, которые тебя постоянно ревайвят? :lol: Давай, сыграй несколько матчев один, без отряда и друзей в команде, покажи свой настоящий скилл.

А я вообще всегда без отряда, только если свои и то редко. :)

Ога, без убийств с винтовок и т.п. Помню пацан скилловый сделал несколько престижей без единого убийства в MW2, чем ты хуже его?

Паццан ни фига не скиловой, он с щитом бегал и бласт щилдоми КД у него было 0.50, а набрать престиж без убийста это просто дело времени.

не ну престиж это понято, а вот яйцами в шутане меряться не стреляя, это уже какая-крайняя стадия заболевания головы.

+1 что за феерический бред. Пацифист что ли, родину не любишь? (с)

Чо Роланд не найдет что ли 3-х человек чтобы сыграть против отряда в SQR 4v4? Давай я за тебя сыграю, будешь мне аптечки кидать :biggrin:

Ну ты прямо обо мне знаешь больше чем я сам судя по всему. Реально похоже свечку держишь когда я крышу и когда меня ревайвят.

И ты так и не ответил, не зассышь ли играть млг vs фан?

И чтож ты такой бедняжка одинокий, все не с кем игать? Вон тут в теме каждый день миллион сообщений от любителей играть по фану типа "добавляйтесь поцсоны, будем пиндосов нагибать!!!1 Таг в лайве xXSNiPezzPRO100500Xx". Зафрендил бы давно, и была бы тебе куча ревайвов, и кд с винлузом выше небес.

Изменено пользователем copoka40a

Ну ты прямо обо мне знаешь больше чем я сам судя по всему. Реально похоже свечку держишь когда я крышу и когда меня ревайвят.

Roland какбе следит за тобой :dirol:

И ты так и не ответил, не зассышь ли играть млг vs фан?

Так ты же сам признался, что тебя ревайвят много раз за матч несколько страниц назад. В конквесте я бы с командой им. Сороки сыграл, но вот я почти всегда один играю и у меня своего отрядя, так что звиняй.

Так ты же сам признался, что тебя ревайвят много раз за матч несколько страниц назад. В конквесте я бы с командой им. Сороки сыграл, но вот я почти всегда один играю и у меня своего отрядя, так что звиняй.

http://www.netlore.ru/upload/files/19/forever_alone_3.jpg

Глазки протри. Я уже оказывается в чем-то там признался. Что еще мне припишешь?

. В конквесте я бы с командой им. Сороки сыграл, но вот я почти всегда один играю и у меня своего отрядя, так что звиняй.

бла бла бла

Глазки протри. Я уже оказывается в чем-то там признался. Что еще мне припишешь?

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=2613223

И? Я гдето написал чтотменя по 20 раз поднимают? Для меня например достаточно часто это 3-5 раз например, для тебя от 10 и более.

И ответь ты уже наконец про игру млг вс фан ради бога, зассышь играть или нет? Тебе вон Гангфлай уже даже свою помощь предлагает, а ты все равно гасишся. Из этого в который раз уже следует вывод о том какой ты балабол.

И ответь ты уже наконец про игру млг вс фан ради бога, зассышь играть или нет? Тебе вон Гангфлай уже даже свою помощь предлагает, а ты все равноьгасишся. Из этого в который разьуже следует вывод о том какой ты балабол.

Играть с незнакомыми людьми в отряде против отряда, в котором несколько лет чуваки играют в батлу? Я же говорил, давай в конквест. Ты один, я один. Со стволов будем убивать, так уж и быть.

И вообще какого черта я стобой о чем то тут спорю. Нубец с винлузом и кд дай бог больше 1 будет меня учить тут как играть. Ну да, удачи. 

Играть с незнакомыми людьми в отряде против отряда, в котором несколько лет чуваки играют в батлу? Я же говорил, давай в конквест. Ты один, я один. Со стволов будем убивать, так уж и быть.

Ну так соберись, поиграй с ними пару месяцев, я никуда не спешу. Каким образом ты себе представляешь пвп в конквесте на большой карте где кроме нас еще 22 человека?

А то как получается, называть тут всех лохами, говорить про крышенье и ревайвы ты не ссышь, а как дело доходит проверить что да как так сразу съезжаешь.

Ну так соберись, поиграй с ними пару месяцев, я никуда не спешу. Каким образом ты себе представляешь пвп в конквесте на большой карте где кроме нас еще 22 человека?

Окей, замётано. Только будем в конквесте играть, а не в раше.

Сорока сыграй с ним уже. Хватит вату катать))))))

Изменено пользователем Alexxti

Окей, замётано. Только будем в конквесте играть, а не в раше.

Сквад раш 4х4. Какой еще конквест, ты о чем?

Сорока в батлу уже овер9000 часов наиграл, еще наверное с первого BC начинал, как вообще у кого-то только язык поворачивается его нубом называть?

Сорока в батлу уже овер9000 часов наиграл, еще наверное с первого BC начинал, как вообще у кого-то только язык поворачивается его нубом называть?

Похоже Роланд любит попиз....ть. Надо собраться отряд на отряд. Зайти и разойтись по разным углам. Пусть один на один выясняют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...