Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KeFan, Yoda, Писать нужно специальным резаком если что...

Ну представь себе его у меня нету. Записал не специальным.

Господи, да купи ты диск наконец , сколько можно одно и то же писать и нищебродствовать в теме ?!

Господи, да купи ты диск наконец , сколько можно одно и то же писать и нищебродствовать в теме ?!

Пошел ты знаешь куда ?! Не лезь в разговоры если нечего по делу сказать. Я в теме ничего уже два месяца не писал, поставил новую прошивку и ничего не знаю что и как, могу я узнать как и что, или ты против ? Тебя вообще пора кикнуть со статуса модератора, ведешь себя как школьник.

Че все в КАРКАНД только играют ? Щас смотрю хард сервера, всего 6 и все из дополнения карканд.(

Изменено пользователем Yoda

Пошел ты знаешь куда ?! Не лезь в разговоры если нечего по делу сказать. Я в теме ничего уже два месяца не писал, поставил новую прошивку и ничего не знаю что и как, могу я узнать как и что, или ты против ? Тебя вообще пора кикнуть со статуса модератора, ведешь себя как школьник.

запись на диск обсуждают в другой теме, здесь не обсуждают запись этой игры, здесь обсуждают эту игру! и никому не интересно что ты не писал тут 2 месяца! так что - иди в другую тему или купи диск!

Duke Nukem 3Dfx, Меня не интересует то что тебя не интересует. Я уже все ответы получил. Спасибо тем кто откликнулся, а ты невоспитанным хамам можешь продолжать обсуждать свою игрушечку.

Записалось на диск и на винч на 100 процентов. Захожу в меню, привод хрюкает, потом табличка не получилось проверить диск и консоль полностью выключается. Че делать ?

вы б хоть читали что, вам дятлам в теме пишут

ну и получил закономерный результат

Че все в КАРКАНД только играют ? Щас смотрю хард сервера, всего 6 и все из дополнения карканд.(

Осадись, босота, я по-моему тебе не хамил, а вот ты свою быдло натуру уже в который раз проявляешь. И не тебе решать , кого и откуда кикнуть иди дальше жди , пока другие спокойно играют

Battlefield 3 PC vs Battlefield 3 Xbox 360

кто-то таких говнообзорщиков смотрит? пичаль(

Ротик не по делу не открывай и никто тебе ничего высказывать не будет

Ротик не по делу не открывай и никто тебе ничего высказывать не будет

Мы на форуме , а не у тебя в избе, я буду говорить то, что сочту нужным и когда мне захочется, указывать будешь тем, кому не насрать на твоё мнение, а здесь увы таких нет, гуляй короче

Ну в таком случае в чем смысл ныть ? Хочешь что бы игралось с винта сходи и купи вот . А так ошибки и будут постоянно

800р максимум

FROST61, чего тогда обижаешься на мою реакцию твоего очередного бессмысленного поноса по поводу покупки диска. Ты бесишь уже. Подвязывай влезать в нормальный разговор со своими тупыми идеями сам понимая что они уже обсуждались. Если мне понадобится совет я у тебя спрошу, а здесь мне надо было получит пару ответов на вопрос. Попрошу тебя не лезь куда не надо или вот будет получатся такая не нужная херня из за того что ты слишком крутой чувак который всем советует купить лицензию. Отвали!!!!!

Ну в таком случае в чем смысл ныть ? Хочешь что бы игралось с винта сходи и купи вот . А так ошибки и будут постоянно

800р максимум

Ну дак про это и спрашиваю. Знаешь какой был бы нормальный ответ, типа новая игра записанная обычным резаком и установленная на винч будет виснуть, либо купи спец привод, либо удали игру с винча и играй с диска. ясно спасибо за ответ. сложно ?

метро и базар лучшие. в метро при штурме фраги только и набивать, халява)

Но это не БФ - это код какойт уже...

За тупость надо банить, всякие Ёды надоедают.

Говно аля CoD.

Но это не БФ - это код какойт уже...

я за снайпера играю, респаун ставлю, медики лечат всех, удерживаем жесткие позиции и наступаем потихоньку.

код вообще не в кассу, после бф3 он показался мне подобием кс с бесконечным респауном и кого найду на карте, того и убью и бег бег бег бег бег.

Помне из карт такого масштаба, самые это - Восточный базар, и Каналы Сены. Карта Вершина Дамаванды самая отстойная.

Вцелом карты под настроение.

Из крупных карт - Каспиская граница.

Изменено пользователем Midzuki

Помне из карт такого масштаба, самые это - Восточный базар, и Каналы Сены. Карта Вершина Дамаванды самая отстойная.

Вцелом карты под настроение.

Из крупных карт - Каспиская граница.

Seine Crossing нормальная карта? Абсолютно не согласен. Самые нормальные - все карты из карканд пак, из оригинала мне нравиться только Capsian Border и Grand Bazaar, ну и ещё пойдёт Kharg Island.

я за снайпера играю, респаун ставлю, медики лечат всех, удерживаем жесткие позиции и наступаем потихоньку.

код вообще не в кассу, после бф3 он показался мне подобием кс с бесконечным респауном и кого найду на карте, того и убью и бег бег бег бег бег.

лайк а halflife мультиплеер)

Дайс стоит проклинать хотя бы за то, что они клейморы суппортам отдали. Это жуть. Инфинит клейморы. Лобби ущербов целиком состоящее из суппортов которые ставят по 5-10 клейморов на один лестничный пролет на Seine Crossing, это та еще трепля нервов.

Логичнее было бы клейморы отдать снайперам, вместо спаун бикона. Они их восстанавливать не могут, потому не будут так нервы трепать.

А разве не стоит ограничение на 2 штуки?

Я думал после установки третьего первый клеймор исчезает и т.д.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...