Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ниразу не фигня.

Ты ещё сердишься за отредактированное сообщение? :(

Ну правда, лазерные указки и прицелы ночного видения для тех, кто толком не умеет целиться

Ну правда, лазерные указки и прицелы ночного видения для тех, кто толком не умеет целиться

Так не в том дело. Когда противник стоит за углом или лежит на холме его намного легче увидеть через этот прицел + когда противники забиваются в здание и сидят в окнах. С обычного прицела ты ничегошеньки не увидишь, а вот с IRNV они убиваются на раз-два. Потому что тебе достаточно увидеть кусочек слоупока, чтобы чуть-чуть высунуться и начать огонь.

Так не в том дело. Когда противник стоит за углом или лежит на холме его намного легче увидеть через этот прицел + когда противники забиваются в здание и сидят в окнах. С обычного прицела ты ничегошеньки не увидишь, а вот с IRNV они убиваются на раз-два. Потому что тебе достаточно увидеть кусочек слоупока, чтобы чуть-чуть высунуться и начать огонь.

Честно говоря я первое время ваще никого невидел не в окнах не где

Щас сразу вижу и валю

Честно говоря я первое время ваще никого невидел не в окнах не где

Щас сразу вижу и валю

Ну для начала, тебе нужно присмотреться, подойти ближе, а тут просто навёл прицел и всё. Территорию просматривать легко.

Ниразу не фигня.

Ты ещё сердишься за отредактированное сообщение? :(

Ничего себе, отец парит нам нубский прицел, который порезали первым же патчем.

Пасаны, в чем проблема, в кое-то веки решил наконец-то попробовать батлушечку 3, пасс взял аж месяц назад

Прошился на 3.0 , переписал игру под 3.0 под 100% на харде таже до 100%, вставил диск - все работает, все видит, все подписки принял, апдет 2гб скачал

Но когда зашел в меню игрока консоль выдала ошибку о невозможности чтения диска, та же беда, когда выбрал фильтр серваков, и в 3 раз когда уже пошла загрузка карты, хелп, что я не учел ?

Изменено пользователем KeFan

Пасаны, в чем проблема, в кое-то веки решил наконец-то попробовать батлушечку 3, пасс взял аж месяца 2 назад

Прошился на 3.0 , переписал игру под 3.0 под 100% на харде таже до 100%, вставил диск - все работает, все видит, все подписки принял.

Но когда зашел в меню игрока консоль выдала ошибку о невозможности чтения диска, та же беда, когда выбрал фильтр серваков, и в 3 раз когда уже пошла загрузка карты, хелп, что я не учел ?

Игра записана не на 100 а на 97%

Каким резаком писал?

Игра записана не на 100 а на 97%

Каким резаком писал?

Ну клонсд ошибку не выдал, вроде значит на 100% на хард ведь тоже до 100 записалась

резак хз, ноут асус

Господа, AN-94 реально такое говно или мне кажется?

реально гогно.

низкий рейт оф фаер,огромная отдача,дамаг такой же как и у остальных ар.

Изменено пользователем Sadovnik

Дайс стоит проклинать хотя бы за то, что они клейморы суппортам отдали. Это жуть. Инфинит клейморы. Лобби ущербов целиком состоящее из суппортов которые ставят по 5-10 клейморов на один лестничный пролет на Seine Crossing, это та еще трепля нервов.

Логичнее было бы клейморы отдать снайперам, вместо спаун бикона. Они их восстанавливать не могут, потому не будут так нервы трепать.

Изменено пользователем launcher

Так вроде со всеми дисками, я когда кодец тестировал ради интереса он записался нормально, даже на хард установился, но потом тупо вешал бокс, пока я не удалил с харда.

на 100% писал?

поставил себе цель взять 20 лвл за 20 часов, перевыполнил план по времени даже, взял за 17)

Ну клонсд ошибку не выдал, вроде значит на 100% на хард ведь тоже до 100 записалась

резак хз, ноут асус

писать специально прошитым резаком надо, для ноутов таких нету, у тебя на 97% пишет, хоть и показывает 100

Народ подскажите. Поставил прошивку 3.0, записал батлу, но старую с винча не удалял, запустилось но привод странные звуки издавал, не крутился а как то так -пук пук пук как кассовый аппарат чек раньше выпиливал, с интервалом 1 секунда. Вроде все нормально, потом поставил обновление ставить, через минуту завис бокс. Че надо удалять старую с винча ? И если записанная игра не специальный приводом не устанавливается на винч, можно хотя бы текстуры то установить ?

Народ подскажите. Поставил прошивку 3.0, записал батлу, но старую с винча не удалял, запустилось но привод странные звуки издавал, не крутился а как то так -пук пук пук как кассовый аппарат чек раньше выпиливал, с интервалом 1 секунда. Вроде все нормально, потом поставил обновление ставить, через минуту завис бокс. Че надо удалять старую с винча ? И если записанная игра не специальный приводом не устанавливается на винч, можно хотя бы текстуры то установить ?

У меня тоже бокс зависал во время апдейта, но игра на винт полностью встала, писал резаком с ноута, обнову догружал через даш, может стоит купить пиратку, а не самому писать

У меня тоже бокс зависал во время апдейта, но игра на винт полностью встала, писал резаком с ноута, обнову догружал через даш, может стоит купить пиратку, а не самому писать

Да вот не было болванок у парня который мне шил.( пришлось самому писать. Щас старую версию для 2.0 удалил с винта, ставлю новую. Уже два месяца не играл.) Когда там этот новый даш вышел?

Записалось на диск и на винч на 100 процентов. Захожу в меню, привод хрюкает, потом табличка не получилось проверить диск и консоль полностью выключается. Че делать ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...