Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 первое кстати со звуками намного живенько выглядит чем с немыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Здравствуйте дорогие знатоки, можете подсказать? Хочу открыть первую снайперку в Back to Karkand, но не выполняется условие: Убить 5 врагов используя лазерный целеуказатель. Уже дофига человек перестрелял из снайперки с этим указателем, эффекта ноль, в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Здравствуйте дорогие знатоки, можете подсказать? Хочу открыть первую снайперку в Back to Karkand, но не выполняется условие: Убить 5 врагов используя лазерный целеуказатель. Уже дофига человек перестрелял из снайперки с этим указателем, эффекта ноль, в чем может быть проблема? Нужно отметить технику с помощью SOFLAM 5 раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ребята, завтра сие чудо для мульта покупаю, как обстоят дела с серверами? все стабильно, или падают частенько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Ребята, завтра сие чудо для мульта покупаю, как обстоят дела с серверами? все стабильно, или падают частенько? Всё окей, несколько дней назад многие сервера упали, сейчас всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Всё окей, несколько дней назад многие сервера упали, сейчас всё ок. спасибо! ключ на Back to Karkand обязательно покупать? или при вводе онлайн пасса с лицки - он автоматом предложит скачаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 А че новый бф3 под ЛТ30 не устанавливается на хард ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 спасибо! ключ на Back to Karkand обязательно покупать? или при вводе онлайн пасса с лицки - он автоматом предложит скачаться? Если у Тебя лимитка, то Карканд активируется при вводе онлайн пасса. Если же обычное издание, то Карканд придётся докупать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Если у Тебя лимитка, то Карканд активируется при вводе онлайн пасса. Если же обычное издание, то Карканд придётся докупать отдельно. в магазине вроде только обычное издание... придется искать где купить. добавляйте в лайве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzdmen 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Нужно отметить технику с помощью SOFLAM 5 раз :) Спасибо, ща буду пробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 ребята, где можно купить код на карты Карнкарда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bahoka 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 А че новый бф3 под ЛТ30 не устанавливается на хард ? Так вроде со всеми дисками, я когда кодец тестировал ради интереса он записался нормально, даже на хард установился, но потом тупо вешал бокс, пока я не удалил с харда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 у меня) на личку то ответь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вчера получил игру, но из за обновлений играть начал только сегодня, в целом игра довольно хороша, играть интересно. Есть пара вопросов. Что лучше использовать у медика (АЕК или Фамас), ставить Аптечку или M320 ? И за сколько можно качнуться до орла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вчера получил игру, но из за обновлений играть начал только сегодня, в целом игра довольно хороша, играть интересно. Есть пара вопросов. Что лучше использовать у медика (АЕК или Фамас), ставить Аптечку или M320 ? И за сколько можно качнуться до орла ? Ну что значит лучше? Скорострельность у Фамаса выше, кучность - у АЕКа, убивают на мой взгляд одинаково. Ну а поводу аптечки или гранотомета - решай сам, тут вопрос, что хочешь делать качаться или дополнительные гранаты иметь. В первом случае, кроме дифф-та будешь иметь еще очки за аптечки, во-втором и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вчера получил игру, но из за обновлений играть начал только сегодня, в целом игра довольно хороша, играть интересно. Есть пара вопросов. Что лучше использовать у медика (АЕК или Фамас), ставить Аптечку или M320 ? И за сколько можно качнуться до орла ? Нужно выбирать из собственных предпочтений. Многие ходят с АЕК, но мне она не нравится, слишком большой увод ствола. У ФАМАСа быстро заканчиваются патроны. Аптечка или М320? Смотря что ты хочешь, набивать фраги или оказывать поддержку команде. Я выбираю первое. Очень приятно пустить гранату в "кишке" на карте "операция Метро", один выстрел 3-4 трупа :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Нужно выбирать из собственных предпочтений. Многие ходят с АЕК, но мне она не нравится, слишком большой увод ствола. У ФАМАСа быстро заканчиваются патроны. Аптечка или М320? Смотря что ты хочешь, набивать фраги или оказывать поддержку команде. Я выбираю первое. Очень приятно пустить гранату в "кишке" на карте "операция Метро", один выстрел 3-4 трупа :sm: Они у тя ядерные чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Вчера получил игру, но из за обновлений играть начал только сегодня, в целом игра довольно хороша, играть интересно. Есть пара вопросов. Что лучше использовать у медика (АЕК или Фамас), ставить Аптечку или M320 ? И за сколько можно качнуться до орла ? Если только начал играть то лучше брать аптечку, ибо очков будешь получать больше (если научишься в нужных местах грамотно ее бросать). Они у тя ядерные чтоли ? В узких пространствах подствол 2-3 трупа за раз делает легко, я даже не заметил как четыре сотни набил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Всем спасибо, так и сделал. И все таки играю, то с фамасом, то с аеком. Оба нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 В узких пространствах подствол 2-3 трупа за раз делает легко, я даже не заметил как четыре сотни набил :) Это дефолтными гранатами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Это дефолтными гранатами ? Может прямо в хед попадает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Может прямо в хед попадает :scratch_one-s_head: Одна двоим-троим ? )) Может после дефолтной какието модные гранаты идут, я чесно говоря не в курсе, не пропер меня гранатомет. Наверное всетаки дело в узком коридоре.. Изменено 19 января 2012 пользователем Rust199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Одна двоим-троим ? )) Может после дефолтной какието модные гранаты идут, я чесно говоря не в курсе, не пропер меня гранатомет. Наверное всетаки дело в узком коридоре.. Есть же анекдот, про то как на Китай резиновую бомбу скинули... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Всем спасибо, так и сделал. И все таки играю, то с фамасом, то с аеком. Оба нормальные Ещё для набивания киллов советую цеплять IRNV прицел, но он не работает на картах, где мало света и немного тумана (вершина Дамаванды, метро, Тегеранское шоссе). Это вообще вещь, еще в связке фамас+IRNV+рукоятка матчи (не Штурм) в среднем завершаются со статами 15 к 1-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас