Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Толсто. Тренируйся.

http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif

Он для тех, кто боится отметиться на карте, чтобы его не подловили за углом. И для тех кто просто обожает крысить.

http://forum.worldofplayers.ru/images/smilies/facepalm.gif

Он для тех, кто боится отметиться на карте, чтобы его не подловили за углом. И для тех кто просто обожает крысить.

Неплохая попытка, но верю что можешь лучше.

:lol:

мда...

По сути - мне плевать отмечаюсь я на карте или нет, вешаю глушитель чтобы уменьшить разброс :)

А еще у меня более 400 килов из подствола, можешь еще по этому поводу высказаться :)

K/D Ratio1.035

Если учесть что у меня при 500 киллах было около 0.60, это неплохой результат. К тому же до 1.5 поднять ещё за 50 часов как нефиг делать.

Если учесть что у меня при 500 киллах было около 0.60, это неплохой результат. К тому же до 1.5 поднять ещё за 50 часов как нефиг делать.

Удачи. 1.5 это сильно, стата мечты.

Изменено пользователем copoka40a

По сути - мне плевать отмечаюсь я на карте или нет, вешаю глушитель чтобы уменьшить разброс :)

А еще у меня более 400 килов из подствола, можешь еще по этому поводу высказаться :)

Ну это уже неплохо, а то почти все в теме цепляют глушитель "чтобы не было видно на карте".

Удачи.

После 130+ часов я обязательно отпишусь в теме.

Ну это уже неплохо, а то почти все в теме цепляют глушитель "чтобы не было видно на карте".

Одобрямс? Спасибо, отец.

Хотя чего удивительного, для 19 лет вполне ожидаемо делать поспешные выводы и вешать ярлыки на людей.

Многие это называют юношеским максимализмом, я это называю отсутствием мозгов.

1.5 это сильно, стата мечты.

Пф... Если бы меня обнулили - я бы сейчас имел хорошую стату. Как минимум 1.8. Т.к. последнее время завершаю матчи с к/д и выше 2.0

Пф... Если бы меня обнулили - я бы сейчас имел хорошую стату. Как минимум 1.8. Т.к. последнее время завершаю матчи с к/д и выше 2.0

Я уже посмотрел на батллоге. 6-8 мало похоже на 1.8.

Одобрямс? Спасибо, отец.

Хотя чего удивительного, для 19 лет вполне ожидаемо делать поспешные выводы и вешать ярлыки на людей.

Многие это называют юношеским максимализмом, я это называю отсутствием мозгов.

:new_russian:

Я уже посмотрел на батллоге. 6-8 мало похоже на 1.8.

Посмотрел бы более старые, меня сейчас часто револьвер подводит, мне интересно с него убивать. Отсюда и куча смертей. 6-8 это когда мы видео снимали.

Вот когда я играл более-менее нормально - http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...55/2/285337104/ Конквест. Чтобы не было вопросов, почему так мало киллов.

:lol:

мда...

Разве не ты усирался в споре с сорокой что KD ничто и что нужно играть для фана?

Разве не ты усирался в споре с сорокой что KD ничто и что нужно играть для фана?

Это да, но при 4 полковнике и 141 наигранных часах быть в минусе... Даже я, игравший за последний год только в хало рич, вылез из минуса.

Это да, но при 4 полковнике и 141 наигранных часах быть в минусе... Даже я, игравший за последний год только в хало рич, вылез из минуса.

И?

Ой, да ладно. Я хотел сказать что ты нуб, но потом вспомнил что после этого начинается в теме.

:( Ну что поделать, если Roland назвал меня нубом, значит я нуб. А что в твоем понимании нуб?

а что разве глушак уменьшает разброс? он ведь уменьшает демаг на дальней дистанции

а что разве глушак уменьшает разброс? он ведь уменьшает демаг на дальней дистанции

Конечно уменьшает, только я неправильно выразился, не разброс а отдачу, но в итоге это тоже увеличивает кучность

Вот статейка http://battlefield3tips.net/battlefield-3-suppressor-tips/ если английский знаешь.

Как раз описывается самый идеальный как по мне вариант ручка+глушитель+прицел HOLO.

Изменено пользователем komato2en

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...