Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько каркад стоит ?

Че калоудютеры наконец то поняли что батла круто ?) 1200.

Я блин после этого обновления все еще не играю, все впадлу сьездить прошиться. 100км гнать.(

1200.

Спасибо

Че калоудютеры наконец то поняли что батла круто ?)

Нет конечно, просто иногда нужно поиграть во что-то ужасное, чтобы понять насколько колдюти няшная

Мальчишечки, у меня такой трабл, вообщем дохожу до какой - то миссии в одиночке и при загрузке, консоль виснет. Кто знает чего за ерунда такая? Может у кого - то было нечто похожее? Кампания особа не волнует, в основном в мультик играю, но все равно хотелось бы пройти и одиночку до конца.

Если игра устанавливается на HDD, значит проблема не в диске. Попробуй почистить кэш. Если не поможет, то попробуй удали игру с HDD и запусти с диска.

Мде, только вот сказал что у меня оружие не сбрасывается и тут на тебе - выбираю клас, делаю респу, а там ахтунг.

Да и сама игра забагованное дерьмо с вырвиглаз текстурами, но в неё всё-таки интересно играть, черт побери.

не все так печально, на самом деле всего пару багов кот мешают играть

Изменено пользователем Painfor

Народ, как настроить четкость в игре, а то я ничего не вижу, что происходит на среднем плане, играть не возможно? В ВС 2 было все по другому.

Народ, как настроить четкость в игре, а то я ничего не вижу, что происходит на среднем плане, играть не возможно? В ВС 2 было все по другому.

видимо с телеком проблемы, ну или с глазами

Люди скажите какое оружие лучше для штурмовика?просто определиться ну ни как не могу

Кроме как опытном путем не определишь))) Я играл М4, потом открыл АЕК - щас с ним гоняю: очередями бьет великолепно!

Люди скажите какое оружие лучше для штурмовика?просто определиться ну ни как не могу

Мне нравится FAMAS, наклепал 900 киллов с него. Сейчас привыкаю к L85A2, тоже убойная пушка, на дальних дистанциях долбит лучше фамаса.

П.С. Пытался качать рекона, не могу к снайперкам приноровиться, в БК2 как-то попроще с ними было. Вроде L96 хвалят, мне для открытия нужно сделать 5 Laser Designations, это подсветка СОФЛАМом что ли?

Изменено пользователем Artemka81

Мне нравится FAMAS, наклепал 900 киллов с него. Сейчас привыкаю к L85A2, тоже убойная пушка, на дальних дистанциях долбит лучше фамаса.

П.С. Пытался качать рекона, не могу к снайперкам приноровиться, в БК2 как-то попроще с ними было. Вроде L96 хвалят, мне для открытия нужно сделать 5 Laser Designations, это подсветка СОФЛАМом что ли?

Походу

покажите где на плати.ру есть онлайн пассы для бокса? только пк нашел

обращайся продам)

famas неплохая штука, но судя по видео на ютюбе он sosnyot у G3. На длинных дистанциях можно стрелять только одиночным, или тройным. Высокая скорострельность, иногда на одного противника уходит весь магазин.

assaigments только в карканде надо выполнять или можно в оригинальном баттле?

Везде выполняются

У меня у одного Physical Warfare в лимитке бесплатный или это у всех так?

Он сейчас вроде для всех бесплатный. А сначала был только для лимитчиков.

Famas

L85A2

AEK

Сейчас бегаю с АЕК-ом в комплекте с ручкой и глушителем, высокая скорострельность и хорошая кучность на ближних дистанциях, пару-тройку раз удавалось выносить троих на софте при встрече в коридоре за одну обойму (третьего добивал с пистолета).

Famas

L85A2

AEK

Сейчас бегаю с АЕК-ом в комплекте с ручкой и глушителем, высокая скорострельность и хорошая кучность на ближних дистанциях, пару-тройку раз удавалось выносить троих на софте при встрече в коридоре за одну обойму (третьего добивал с пистолета).

Глушители для нубов. Ну или для режима хардкор.

Глушители для нубов. Ну или для режима хардкор.

Так окромя глушителя особо годных аттачей и нет. Лазер бестолковый, фонарь на светлых картах бесполезен почти. Хэвик ну так се, остается только глушарь. флэш супресор забыл, ну а он и не нужен.

Но опять таки зависит еще от оружия.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...