Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

M1911 на харде тащит, а вот на нормале пришлось искать пистолет посерьезнее, в принципе G18 не плох, но как же сильно его утаскивает вверх при очереди.

подскажите онлайн пасс с паленого акка еще можно купить и он будет работать для моего основного? банов до сих пор за такое небыло?

просто давно не юзал бокс, а тут захотелось батлу 3 купить

Блин, да вы уже надоели со своими палёными акками. Ну на каждой странице спрашивают, имейте совесть - юзайте поиск.

подскажите онлайн пасс с паленого акка еще можно купить и он будет работать для моего основного? банов до сих пор за такое небыло?

просто давно не юзал бокс, а тут захотелось батлу 3 купить

можно

Блин, да вы уже надоели со своими палёными акками. Ну на каждой странице спрашивают, имейте совесть - юзайте поиск.

да, я видел на пред-предыдущей странице, но там небыло инфы насчет бана, а мне конкретно это нужно было, ибо могло уже все измениться

можно

вам спасибо)

+1, расстрелять

Одноклеточный?

Ты? Вполне возможно.

Но вот добить, когда закончился магазин в основном оружии - самое оно :good:

ну так это любой пистолет покатит

93R - лучшмй пистолет всё равно,

клевый, но мп-443 покруче будет, имхо

З.Ы. Кстати на счет пистолетов - у меня одного самопроизвольно меняется mp-443 на m9 и наоборот? Плюс еще иногда мп-443 без навесов не доступен для выбора вообще.

Изменено пользователем Leonid3d

M1911 на харде тащит, а вот на нормале пришлось искать пистолет посерьезнее, в принципе G18 не плох, но как же сильно его утаскивает вверх при очереди.

целится надо с живота ) он хорош когда тебя оживили, а перед тобой толпа противника и ты успеваешь полную очередь выпустить и убить хотя бы одного. пока ты будешь другим долбать - тебя сразу замочат

целится надо с живота ) он хорош когда тебя оживили, а перед тобой толпа противника и ты успеваешь полную очередь выпустить и убить хотя бы одного. пока ты будешь другим долбать - тебя сразу замочат

Это если чуваки вблизи... а если на средних то попасть с глока сложнее.

Кстати, заметил, что на нормале игроки больше очков получают... все таки пометки на игроках адова ускоряют геймплей - все, как бешеные, пытаются замокрить красный треугольник на экране.

Вчера видел такой прикол в игре, бегу я по песчанному берегу острова Харка, наслаждаюсь прекрасной погодой, помочил ножки. Вдруг со спины кто - то начинает в меня палить и вдруг, игра как бы возвращается на секунд 5 назад. Естественно я поворачиваюсь, уже зная где соперник и валю его! Напомнило сериал, Вспомни что будет!)

Вчера видел такой прикол в игре, бегу я по песчанному берегу острова Харка, наслаждаюсь прекрасной погодой, помочил ножки. Вдруг со спины кто - то начинает в меня палить и вдруг, игра как бы возвращается на секунд 5 назад. Естественно я поворачиваюсь, уже зная где соперник и валю его! Напомнило сериал, Вспомни что будет!)

кулстори!

ну так это любой пистолет покатит

С одного выстрела? :) Сегодня обошел врагов, застрелил с фамаса 2-ух и ранил троих. У меня кончился магазин в фамасе, я взял магнум и добил троих, каждого с одного выстрела. Тут мне очень повезло, т.к. меня никто не увидел. С обычного пистолета так бы не получилось.

С одного выстрела? :) Сегодня обошел врагов, застрелил с фамаса 2-ух и ранил троих. У меня кончился магазин в фамасе, я взял магнум и добил троих, каждого с одного выстрела. Тут мне очень повезло, т.к. меня никто не увидел. С обычного пистолета так бы не получилось.

Я из грача раз 5 выстрелю, в то время как из магнума 1. Что уж там говорить про глок.

баг со сбрасыванием пистолетов уже порядком подзадолбал, перед каждым раундом пистолет выбирать

Ну да, с магнума добивать сложно, тут как повезёт. Но зато добить с магнума или убить с одного выстрела какого-нить слоупока - кайф. Да и мне с ним просто приятно бегать :)

Последнее время я стал неплохо играть, вчера раза 4 подряд получил нашивку MVP. Если бы я так играл сначала, у меня бы уже давно была стата выше 2.0. Жаль что нельзя обнулить весть профиль, включая статы и ранги. Сегодня так вообще, закачивал раунд с 1 убийством и 10 смертями из-за съемок :biggrin: Кстати, почти все стволы одного класса звучат практически одниково :bad:

баг со сбрасыванием пистолетов уже порядком подзадолбал, перед каждым раундом пистолет выбирать

?

У меня магнум везде стоит - никода не пропадал.

постоянно слетает m9, еще заметил у инжа АК-СУ так же слетает Изменено пользователем Painfor

У меня магнум везде стоит - никода не пропадал.

Не штатное оружие не слетает а вот стандартное для класса меняется, видимо из-за смены стороны РФ и США.

Я из грача раз 5 выстрелю, в то время как из магнума 1. Что уж там говорить про глок.

вот именно + у тебя будет "право на ошибку" в отличие от револьверов.

а какой лучше МР443 или М9?

первый помощнее вроде

о, не только у меня он.

З.Ы. Такой вопрос ко всем - стингер/стрела реально такое гавно или я не умею ими пользоваться? Стреляют только по воздушным целям, а в силу того шо у всех противоракетные ловушки - хрен собъешь кого.

Изменено пользователем Leonid3d

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...