Pishnik 91 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 M1911 на харде тащит, а вот на нормале пришлось искать пистолет посерьезнее, в принципе G18 не плох, но как же сильно его утаскивает вверх при очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ура хард сервера вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 подскажите онлайн пасс с паленого акка еще можно купить и он будет работать для моего основного? банов до сих пор за такое небыло? просто давно не юзал бокс, а тут захотелось батлу 3 купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Блин, да вы уже надоели со своими палёными акками. Ну на каждой странице спрашивают, имейте совесть - юзайте поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 подскажите онлайн пасс с паленого акка еще можно купить и он будет работать для моего основного? банов до сих пор за такое небыло? просто давно не юзал бокс, а тут захотелось батлу 3 купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Блин, да вы уже надоели со своими палёными акками. Ну на каждой странице спрашивают, имейте совесть - юзайте поиск. да, я видел на пред-предыдущей странице, но там небыло инфы насчет бана, а мне конкретно это нужно было, ибо могло уже все измениться можно вам спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Блин, да вы уже надоели со своими палёными акками. Ну на каждой странице спрашивают, имейте совесть - юзайте поиск. +1, расстрелять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Одноклеточный? Ты? Вполне возможно. Но вот добить, когда закончился магазин в основном оружии - самое оно :good: ну так это любой пистолет покатит 93R - лучшмй пистолет всё равно, клевый, но мп-443 покруче будет, имхо З.Ы. Кстати на счет пистолетов - у меня одного самопроизвольно меняется mp-443 на m9 и наоборот? Плюс еще иногда мп-443 без навесов не доступен для выбора вообще. Изменено 15 января 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 M1911 на харде тащит, а вот на нормале пришлось искать пистолет посерьезнее, в принципе G18 не плох, но как же сильно его утаскивает вверх при очереди. целится надо с живота ) он хорош когда тебя оживили, а перед тобой толпа противника и ты успеваешь полную очередь выпустить и убить хотя бы одного. пока ты будешь другим долбать - тебя сразу замочат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 целится надо с живота ) он хорош когда тебя оживили, а перед тобой толпа противника и ты успеваешь полную очередь выпустить и убить хотя бы одного. пока ты будешь другим долбать - тебя сразу замочат Это если чуваки вблизи... а если на средних то попасть с глока сложнее. Кстати, заметил, что на нормале игроки больше очков получают... все таки пометки на игроках адова ускоряют геймплей - все, как бешеные, пытаются замокрить красный треугольник на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXim89 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Вчера видел такой прикол в игре, бегу я по песчанному берегу острова Харка, наслаждаюсь прекрасной погодой, помочил ножки. Вдруг со спины кто - то начинает в меня палить и вдруг, игра как бы возвращается на секунд 5 назад. Естественно я поворачиваюсь, уже зная где соперник и валю его! Напомнило сериал, Вспомни что будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Вчера видел такой прикол в игре, бегу я по песчанному берегу острова Харка, наслаждаюсь прекрасной погодой, помочил ножки. Вдруг со спины кто - то начинает в меня палить и вдруг, игра как бы возвращается на секунд 5 назад. Естественно я поворачиваюсь, уже зная где соперник и валю его! Напомнило сериал, Вспомни что будет!) кулстори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ну так это любой пистолет покатит С одного выстрела? :) Сегодня обошел врагов, застрелил с фамаса 2-ух и ранил троих. У меня кончился магазин в фамасе, я взял магнум и добил троих, каждого с одного выстрела. Тут мне очень повезло, т.к. меня никто не увидел. С обычного пистолета так бы не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 С одного выстрела? :) Сегодня обошел врагов, застрелил с фамаса 2-ух и ранил троих. У меня кончился магазин в фамасе, я взял магнум и добил троих, каждого с одного выстрела. Тут мне очень повезло, т.к. меня никто не увидел. С обычного пистолета так бы не получилось. Я из грача раз 5 выстрелю, в то время как из магнума 1. Что уж там говорить про глок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Я из грача раз 5 выстрелю, в то время как из магнума 1. Что уж там говорить про глок. Что за грач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Что за грач? MP443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 а какой лучше МР443 или М9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Да они примерно одинаковые. Мне больше грач по душе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 баг со сбрасыванием пистолетов уже порядком подзадолбал, перед каждым раундом пистолет выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Ну да, с магнума добивать сложно, тут как повезёт. Но зато добить с магнума или убить с одного выстрела какого-нить слоупока - кайф. Да и мне с ним просто приятно бегать :) Последнее время я стал неплохо играть, вчера раза 4 подряд получил нашивку MVP. Если бы я так играл сначала, у меня бы уже давно была стата выше 2.0. Жаль что нельзя обнулить весть профиль, включая статы и ранги. Сегодня так вообще, закачивал раунд с 1 убийством и 10 смертями из-за съемок :biggrin: Кстати, почти все стволы одного класса звучат практически одниково :bad: баг со сбрасыванием пистолетов уже порядком подзадолбал, перед каждым раундом пистолет выбирать ? У меня магнум везде стоит - никода не пропадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) постоянно слетает m9, еще заметил у инжа АК-СУ так же слетает Изменено 16 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 аксу вечно слетает на м4а1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 У меня магнум везде стоит - никода не пропадал. Не штатное оружие не слетает а вот стандартное для класса меняется, видимо из-за смены стороны РФ и США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 ! Забавный ролик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 (изменено) Я из грача раз 5 выстрелю, в то время как из магнума 1. Что уж там говорить про глок. вот именно + у тебя будет "право на ошибку" в отличие от револьверов. а какой лучше МР443 или М9? первый помощнее вроде баг со сбрасыванием пистолетов уже порядком подзадолбал, перед каждым раундом пистолет выбирать о, не только у меня он. З.Ы. Такой вопрос ко всем - стингер/стрела реально такое гавно или я не умею ими пользоваться? Стреляют только по воздушным целям, а в силу того шо у всех противоракетные ловушки - хрен собъешь кого. Изменено 16 января 2012 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас