Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

короче дайс оставили нам 27 серверов хардкора на которых офигенные очереди

мде,на софте тоже намутили что-то с серверами,из списка пропали все серверы дайс,остались странные с рандомными названиями,на которые не заходит. Изменено пользователем Sadovnik

На сервера "Соединенного королевства" у кого нить заходит?

У меня через раз

На сервера "Соединенного королевства" у кого нить заходит?

те которые начинаются на 35 и заканчиваются на 02 и 06,вообще не коннектит :(

парни, если я куплю сетевой пропуск с паленого акка, я смогу играть в мульт на своем?

парни, если я куплю сетевой пропуск с паленого акка, я смогу играть в мульт на своем?

Да.

Всем привет. Играю не очень много в мультиплеере, прошол тока компанию. А вопрос вот какой :

играя разведкой имею СКС с амуницией ПКС-07(7-крат), так вот не могу приблизить оптику. Когда целюсь то пробую все кнопки но приближения нету. Это оптика такая ? хотя написано 7-крат, или всё таки этот прицел не приближает ?

спасибо зарание за ответ.

Всем привет. Играю не очень много в мультиплеере, прошол тока компанию. А вопрос вот какой :

играя разведкой имею СКС с амуницией ПКС-07(7-крат), так вот не могу приблизить оптику. Когда целюсь то пробую все кнопки но приближения нету. Это оптика такая ? хотя написано 7-крат, или всё таки этот прицел не приближает ?

Прицел то взводится? Фокусное расстояние у прицелов изменить нельзя. Оно зафиксировано. Разница между прицелами есть, между стандартными ее почти нет. 7х - стандартные для русских винтовок(SVD, SV98, SKS), Rifle Scope 8x для Американских(MK11, M39). 12x - для дальних дистанций. 4х - для ближних.

Разница между 12х и 4х разительна.

он автоматически приближает.

не надо ничего нажимать.

LT приближение, одинарное, больше нет. Проверь кнопку на работоспособность и настройки джойстика в игре.

Изменено пользователем Desp

По мв3 намного лучше видосы снимают, намного лучше, сколько раз их смотрел, а вот тут что-то не удалось - очень плохая постановка

По мв3 намного лучше видосы снимают, намного лучше, сколько раз их смотрел, а вот тут что-то не удалось - очень плохая постановка

Худей.

Открыл .44 Magnum и MAV :bb: MAV вообще шикарная весч, снайперы на самых высоких зданиях выносятся на ура :) Ну а Валера, хорошая вещь, конечно. Но при встрече с тем же G18 у него практически нет шансов в неумелых руках. Но вот добить, когда закончился магазин в основном оружии - самое оно :good:

Открыл .44 Magnum и MAV :bb: MAV вообще шикарная весч, снайперы на самых высоких зданиях выносятся на ура :) Ну а Валера, хорошая вещь, конечно. Но при встрече с тем же G18 у него практически нет шансов в неумелых руках. Но вот добить, когда закончился магазин в основном оружии - самое оно :good:

93R - лучшмй пистолет всё равно, с Валерой только побаловаться побегать

93R - лучшмй пистолет всё равно, с Валерой только побаловаться побегать

С ним не так интересно. Я пока не открыл, но видел его на ютюбе. Кстати, когда он открывается?

С ним не так интересно. Я пока не открыл, но видел его на ютюбе. Кстати, когда он открывается?

В коопе только

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...