gorets 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 короче дайс оставили нам 27 серверов хардкора на которых офигенные очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) мде,на софте тоже намутили что-то с серверами,из списка пропали все серверы дайс,остались странные с рандомными названиями,на которые не заходит. Изменено 15 января 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 4 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 На сервера "Соединенного королевства" у кого нить заходит? У меня через раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 На сервера "Соединенного королевства" у кого нить заходит? те которые начинаются на 35 и заканчиваются на 02 и 06,вообще не коннектит :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 парни, если я куплю сетевой пропуск с паленого акка, я смогу играть в мульт на своем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 парни, если я куплю сетевой пропуск с паленого акка, я смогу играть в мульт на своем? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 xDamneDx, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Всем привет. Играю не очень много в мультиплеере, прошол тока компанию. А вопрос вот какой : играя разведкой имею СКС с амуницией ПКС-07(7-крат), так вот не могу приблизить оптику. Когда целюсь то пробую все кнопки но приближения нету. Это оптика такая ? хотя написано 7-крат, или всё таки этот прицел не приближает ? спасибо зарание за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Всем привет. Играю не очень много в мультиплеере, прошол тока компанию. А вопрос вот какой : играя разведкой имею СКС с амуницией ПКС-07(7-крат), так вот не могу приблизить оптику. Когда целюсь то пробую все кнопки но приближения нету. Это оптика такая ? хотя написано 7-крат, или всё таки этот прицел не приближает ? спасибо зарание за ответ. Прицел то взводится? Фокусное расстояние у прицелов изменить нельзя. Оно зафиксировано. Разница между прицелами есть, между стандартными ее почти нет. 7х - стандартные для русских винтовок(SVD, SV98, SKS), Rifle Scope 8x для Американских(MK11, M39). 12x - для дальних дистанций. 4х - для ближних. Разница между 12х и 4х разительна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Всем привет. Играю не очень много в мультиплеере, прошол тока компанию. А вопрос вот какой : играя разведкой имею СКС с амуницией ПКС-07(7-крат), так вот не могу приблизить оптику. Когда целюсь то пробую все кнопки но приближения нету. Это оптика такая ? хотя написано 7-крат, или всё таки этот прицел не приближает ? спасибо зарание за ответ. он автоматически приближает. не надо ничего нажимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 27 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Всем привет. Играю не очень много в мультиплеере, прошол тока компанию. А вопрос вот какой : играя разведкой имею СКС с амуницией ПКС-07(7-крат), так вот не могу приблизить оптику. Когда целюсь то пробую все кнопки но приближения нету. Это оптика такая ? хотя написано 7-крат, или всё таки этот прицел не приближает ? спасибо зарание за ответ. LT приближение, одинарное, больше нет. Проверь кнопку на работоспособность и настройки джойстика в игре. Изменено 15 января 2012 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Мне вот интересно DICE и EA вообще в курсе проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ну как эту игру можно не любить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chesayna 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Стремная постановка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 По мв3 намного лучше видосы снимают, намного лучше, сколько раз их смотрел, а вот тут что-то не удалось - очень плохая постановка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 По мв3 намного лучше видосы снимают, намного лучше, сколько раз их смотрел, а вот тут что-то не удалось - очень плохая постановка Худей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Худей. Ролик то шляпный , мил человек, чего худей сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Открыл .44 Magnum и MAV :bb: MAV вообще шикарная весч, снайперы на самых высоких зданиях выносятся на ура :) Ну а Валера, хорошая вещь, конечно. Но при встрече с тем же G18 у него практически нет шансов в неумелых руках. Но вот добить, когда закончился магазин в основном оружии - самое оно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Открыл .44 Magnum и MAV :bb: MAV вообще шикарная весч, снайперы на самых высоких зданиях выносятся на ура :) Ну а Валера, хорошая вещь, конечно. Но при встрече с тем же G18 у него практически нет шансов в неумелых руках. Но вот добить, когда закончился магазин в основном оружии - самое оно :good: 93R - лучшмй пистолет всё равно, с Валерой только побаловаться побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 93R - лучшмй пистолет всё равно, с Валерой только побаловаться побегать С ним не так интересно. Я пока не открыл, но видел его на ютюбе. Кстати, когда он открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 С ним не так интересно. Я пока не открыл, но видел его на ютюбе. Кстати, когда он открывается? В коопе только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 в коопе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 ну как эту игру можно не любить Отличное видео! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 в коопе Надо будет пройти сегодня несколько заданий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас