klimashin 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 че за уйня происходит? то не коннектиться то черный экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 13 января 2012 Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 G53 тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 вопрос если я купил Battlefield 3: Возвращение в Карканд ( в лайве за поинты) то мне онлайн пас не надо?) или надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) а есть ли он у тебя на самом бф3. Карканд это карты и оружие,а не онлайн пасс. Народ ну че там хард сервера вернули? Изменено 14 января 2012 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Это я так готовлюсь к игре онлайн пас есть лицуха обычная версия) ПРосто консоли нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 у кого-нибудь сохранилась ссылка на видос, где челик лихо вертолеты сбивает из рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 у кого-нибудь сохранилась ссылка на видос, где челик лихо вертолеты сбивает из рпг? Лучше на это глянь: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 вчера ничего не получилось заснять, если хотите, завтра (воскресенье) 6 вечера. добавляйте мой GT снимаем выстрелы оружия для музыкального видео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я в гневе. Играл ТДМ. Уничтожал все живое. Проиграли 96:100 У меня 37к5. Сразу за мной тиммейт 12к9. Все остальные - одноклеточные мрази со скором на манер 2к9, 1к10, 0к9. КАК, ТАК, МОЖНО?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я в гневе. Играл ТДМ. Уничтожал все живое. Проиграли 96:100 У меня 37к5. Сразу за мной тиммейт 12к9. Все остальные - одноклеточные мрази со скором на манер 2к9, 1к10, 0к9. КАК, ТАК, МОЖНО?! Я и в 0к30 матчи завершал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я в гневе. Играл ТДМ. Уничтожал все живое. Проиграли 96:100 У меня 37к5. Сразу за мной тиммейт 12к9. Все остальные - одноклеточные мрази со скором на манер 2к9, 1к10, 0к9. КАК, ТАК, МОЖНО?! Так это же ТДМ. Я сначала там играл, теперь туда ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 С серверами полный привет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) А мне ТДМ нравиться)Но раш больше А что хардкор сервера полетели?Только что играл) Изменено 14 января 2012 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 у кого-нибудь сохранилась ссылка на видос, где челик лихо вертолеты сбивает из рпг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Я в гневе. Играл ТДМ. Уничтожал все живое. Проиграли 96:100 У меня 37к5. Сразу за мной тиммейт 12к9. Все остальные - одноклеточные мрази со скором на манер 2к9, 1к10, 0к9. КАК, ТАК, МОЖНО?! Баттхертящей мразью ты выглядишь после таких каментов. С серверами полный привет... на карканд вообще не заходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) Баттхертящей мразью ты выглядишь после таких каментов. ( Кипит его разум возмущенный, нормально))))) Изменено 14 января 2012 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Наивно было надеяться вытащить команду из 12 касок... Это не КОД))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 На сервера "Соединенного королевства" у кого нить заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 у кого-нибудь сохранилась ссылка на видос, где челик лихо вертолеты сбивает из рпг? Это? Одно из моих любимых видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Это? Одно из моих любимых видео. именно! благодарю! буду учиться вертушки сбивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Что там сервера работают?У меня карканд пашет вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 именно! благодарю! буду учиться вертушки сбивать) Видос с ПК же. На консолях такое творить сложнее. Проблема в том что у БФ сенса бестолковая. Разницы между hip-ом и ads-ом по скорости почти никакой(разница в скорости когда прицел взведен). Так нельзя же. Баттхертящей мразью ты выглядишь после таких каментов. Одноклеточный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Это? Одно из моих любимых видео. фига он на ход стреляет конешн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Люди добавтесь плиз!У меня только два друга!КО-Оп срочно пройти нужно! TrollMan007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Недавно было бурное обсуждение пп-19, я так и не понял, чем она товарищам гуру батлы не понравилась . Я её сегодня открыл, ожидал унылого пулевысерателя, а оказалось прикольная валына. Я не спорю что вал лучше, но пп-19 на коротких дистанциях очень достойное оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас