Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да я с вами спорить не буду, вы же трое играете восновном медиками, у которых абсолютно любой ствол явно лучше чем пп-19, это факт, так же и с инженером, у него есть из чего выбрать. А я вот, например, играю восновном суппортом, и, когда мне надоедают пулеметы, или нужен раш, я беру либо ПДВР, либо ПП-19, и со своими задачами они справляются на ура. Та же история и с раш-реконом. К тому же я играю только в захват, а там ты можешь подкрасться близко к врагу, множество путей обхода, в отличии от штурма, где есть четкая линия фронта, и поэтому с врагами я пересекаюсь восновном в ближнем бою.

Вообщем итог: каждый дрочит, как он хочет

Гангфлай, а ты случаем на GBX'е не зависал? А то больно манера письма знакома, а еще аватар у тебя с тигром был...

Изменено пользователем moff

Помимо сухих цифр характеристик оружия есть еще множество факторов, которые влияют на то, кто кого перестреляет в ближнем бою, как то: кто кого первый увидел, кто первым начал стрелять, лаг, умение конкретного стрелка и т.д. Так что дамаг - это далеко не самое главное. К тому же у м249 сумасшедший разброс при стрейфе, можно вообще ни разу не попасть, шотганы ну кроме усаса с разрывными и ван-шот-килл м870 далеко не всегда перестреливают на ближней дистанции ПП, карабины - да, скорее всего перестреляют, но тут опять же много побочных факторов. Ну и напоследок: каждый выбирает для себя ствол сам, кто-то ориентируется на таблицы урона, кому-то нравиться конкретный ствол внешне, по ощущениям от стрельбы и т.д., чё-то кому-то навязывать совершенно бессмысленно, потому что каждый в итоге выбирает сам. пис

Да можно сколь угодно долго вставлять себе в жопу перья, но павлином ты от этого не станешь.

G36 и по точности и по урону намного лучше будет, а ВАЛ так и вообще идеально для задач инжа подходит, технику взрываешь/чинишь, ездеешь/летаешь, а чуть кто забаловать захотел можно и с ружбайки пресануть.

Карканд конечно же бомба!

разрушение крутое))

ТОлько вопрос;как на етом ф-35 литать с вертикальной турбиной?(что низко над картой летать)

И фамас мне не так сильно нравиться как AEK-971 в принцыпе фамас хороший но я звезду за АЕК набрал быстрее

Люди добавляйтесь на новый акк TrollMan007 с пошлым проблеммы)играть не с кем и кооп кто хочет

Изменено пользователем BF3rulezzz

Карканд конечно же бомба!

разрушение крутое))

ТОлько вопрос;как на етом ф-35 литать с вертикальной турбиной?(что низко над картой летать)

И фамас мне не так сильно нравиться как AEK-971 в принцыпе фамас хороший но я звезду за АЕК набрал быстрее

Люди добавляйтесь на новый акк TrollMan007 с пошлым проблеммы)играть не с кем и кооп кто хочет

LT зажимешь при взлете и управляешь как вертолетом.

А если перейти на вертикальную турбину после скоростных полетов, то самолет думает что ты хочешь приземлятся и по этому будешь снижать пока не достигнешь определенной высот после чего опять на взлет пойдешь. Как то так

Гангфлай, а ты случаем на GBX'е не зависал? А то больно манера письма знакома, а еще аватар у тебя с тигром был...

Это я да, а ты кто там?

омг это же форум мариобоев и фагов,что ты там делал Оо :laugh2:

Ну... играл на Nintendo DS :blush:

Можно ли этот 2ух гиговый патч с торрентов стянуть,или только в боксе?(

Глянул тут сравнение кода и бф от игромании, порадовал Антоша и сотоварищ его, правду матку про бф3 рубят. Абсолютно с ними согласен.

Глянул тут сравнение кода и бф от игромании, порадовал Антоша и сотоварищ его, правду матку про бф3 рубят. Абсолютно с ними согласен.

Погоня за кодом до добра игру не довела, надо было допиливать Bad Company.

Улыбнуло когда он начал говорить, что режим TDM лучше чем в колде и в контре :biggrin:

Кстати про колду он тоже там отчасти очень хорошо написал.

К сожалению ТДМ - убожество. На остальное имхо, можно закрыть глаза.

LT зажимешь при взлете и управляешь как вертолетом.

А если перейти на вертикальную турбину после скоростных полетов, то самолет думает что ты хочешь приземлятся и по этому будешь снижать пока не достигнешь определенной высот после чего опять на взлет пойдешь. Как то так

хардкор говно жэ? пару раз играл было 100500 кемперов

попробуй еще пару раз.

Погоня за кодом до добра игру не довела, надо было допиливать Bad Company.

Улыбнуло когда он начал говорить, что режим TDM лучше чем в колде и в контре :biggrin:

Кстати про колду он тоже там отчасти очень хорошо написал.

Ну он не говорил, что ТДМ лучше, он сказал, что он типа динамичнее.....что не значит первое((((( ну и бесит в батле, только респа дурацкая.

вот такие тупые скриптовые глюки напрягают...

в коде такого нету...

Хрень какая-то. К чему выложил? Кстати ни одного сообщения об убийстве, как будто впустую чел стрелял.

Хрень какая-то. К чему выложил? Кстати ни одного сообщения об убийстве, как будто впустую чел стрелял.

Это сингл.

Это сингл.

Епть....не узнал его в "гриме"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...