kurts 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 я вобще только инженером играю, другие классы вобще не прокачены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Я теперь только за ШТУРМ. Люблю помогать, лечить :) И убивать с фамаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Фамас шлак. 2 пушка штурмовика из карканда куда лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подскажите, пожалуйста, что такое мортал килл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Подскажите, пожалуйста, что такое мортал килл? Наверное мортар, а не мортал. Это с мортирки убить типочков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 подскажите пожалуйста, как за поинты(пиратские) купить онлайнпас в батле. в самой игре в магазине его нет, в маркетплейсе тоже не нашел( Возвращение в Карканд это дополнение и идет как онлайн пас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 (изменено) подскажите пожалуйста, как за поинты(пиратские) купить онлайнпас в батле. в самой игре в магазине его нет, в маркетплейсе тоже не нашел( Возвращение в Карканд это дополнение и идет как онлайн пас? ну лично я купил поинтов, акк с поинтами. с него прямо в игре покупал карканд. карканд покупается отдельно. Изменено 6 января 2012 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Фамас шлак. 2 пушка штурмовика из карканда куда лучше. Согласен, особенно с прикрученой ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 ладно пофиг на карканд. как купить онлайн пас с пиратского профиля на котором силвер? может есть уловка какая( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBLOX 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 вот хотел спросить где можно взять tu для battlefield 3 :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aLeXeS 0 Опубликовано: 6 января 2012 Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Люди давайте сыграем вместе , надоело уже играть с не русскими ! Мой ник HaxaL Aleshka , присоединяйтесь буду рад в месте сыграть , против неруссей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Фамас шлак. 2 пушка штурмовика из карканда куда лучше. Это которая L85A2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 19 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ребят, подскажите, играю за разведчика и следующий предмет который откроется в этом классе "СКС", но он у меня уже открыт, косяк игры такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
funnyFaun 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Ребят, подскажите, играю за разведчика и следующий предмет который откроется в этом классе "СКС", но он у меня уже открыт, косяк игры такой? нет просто они же не могут сделать мол за ЛВЛ ниче не получаешь. А открыт он т.к у тебя лимитка, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) пока что лучшая моя игра, как по очкам, так и по кд http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/...21/2/296720965/ Изменено 7 января 2012 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 19 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 нет просто они же не могут сделать мол за ЛВЛ ниче не получаешь. А открыт он т.к у тебя лимитка, разве нет? Да, Спасибо за объяснение=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 лол, а сам, что говорил? Цитата(copoka40a @ Dec 28 2011, 23:09 ) набил крутую стату, а тема бф закрыта. выложу тут. http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...26/2/187175408/ а с какой целью ты выкладываешь ссылки на свои матчи? чтобы все позавидовали твоим результатам? пока что лучшая моя игра, как по очкам, так и по кд http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/...21/2/296720965/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 я сделал это не с целью выставить себя "супер млг" и не делаю этого постоянно, так что все okay! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 я сделал это не с целью выставить себя "супер млг" и не делаю этого постоянно, так что все okay! Ну раз так, то окау) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 19 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 я сделал это не с целью выставить себя "супер млг" и не делаю этого постоянно, так что все okay! С какой целью, вот мне очень интиресно?=) Выложи лучше видео клёвого момента, здесь и так все неплохо играют=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 С какой целью, вот мне очень интиресно?=) Выложи лучше видео клёвого момента, здесь и так все неплохо играют=) ой нафиг...еще и видео снимать, незачем, к тому же на ютьюбе их в достатке всяких разных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 19 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 (изменено) ой нафиг...еще и видео снимать, незачем, к тому же на ютьюбе их в достатке всяких разных Теперь ты понимаешь бесмысленность Твоих игровых успехов?!=) А вот клёвый видос посмотреть это мы ЗА=) Пользуясь вниманием, хотел бы спросить, как записать видео с бокса?=) Изменено 7 января 2012 пользователем Desp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 это не бессмысленно, это мотивирует для дальнейшего совершенствования игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Теперь ты понимаешь бесмысленность Твоих игровых успехов?!=) А вот клёвый видос посмотреть это мы ЗА=) Пользуясь вниманием, хотел бы спросить, как записать видео с бокса?=) +1, Задолбало смотреть пекабродские видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 7 января 2012 Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Пользуясь вниманием, хотел бы спросить, как записать видео с бокса?=) Мобилкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас