Edinoros24 0 Опубликовано: 2 января 2012 Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 (изменено) сегодня провел свой лучший матч за то время пока играю) не супер статы, но для довольно таки сильно) http://s017.radikal.ru/i425/1201/38/44a84f70f970.jpg http://battlelog.battlefield.com/bf3/battl...94/1/369307205/ problem? i soalex1994 Изменено 2 января 2012 пользователем Edinoros24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 раш/конквест? раш) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 странная фигня получается...играл щас где-то около 4 часов без перерыва, в итоге в один из моментов завис бокс намертво (и это при том что бокс новый, только вчера получил), пока ждал бокс дали мне элитку поиграть, решил проверить на зависания после долгой игры, играя на ней овер 3 часа НИ РАЗУ не зависало, когда как на слимке каждая игра овер 3 часа заканчивалась зависанием консоли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Давно меня не было поэтому спрошу: Длс с картами из 2ой части вышло уже же?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TUWATCHER 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 странная фигня получается...играл щас где-то около 4 часов без перерыва, в итоге в один из моментов завис бокс намертво (и это при том что бокс новый, только вчера получил), пока ждал бокс дали мне элитку поиграть, решил проверить на зависания после долгой игры, играя на ней овер 3 часа НИ РАЗУ не зависало, когда как на слимке каждая игра овер 3 часа заканчивалась зависанием консоли! У меня тоже бокс в бф виснет, правда редко и в основном в моментах, когда рядом куча народа, все стреляют и все взрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 и как предсказывали ванглобы CAH4E3 перешел на темную сторону и стал крысопополнением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 перевожу ты решил стать пендосом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterDima 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Давно меня не было поэтому спрошу: Длс с картами из 2ой части вышло уже же?:D Вышли вышли, только если у тебя толстый кошелёк, то скачать будет не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 для покупки карканда голд нужен? нет, не нужен. Вышли вышли, только если у тебя толстый кошелёк, то скачать будет не проблема)) Паленки есть, если на лицензии сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Так у меня Лимитед Эдишен игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
osink 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вчера волю судеб оказался "раш-реконом" Дело было в метро - "захват" 32х32. Зажали противника на американской базе, все друг-друга убивают пачками и оживляют, очки идут а к/д не портится - счастье. Тут ваш покорный слуга решил разместить датчик обнаружения в коридорах - что бы срубить по лёгкому нашивок за наблюдение (за этим на такой серв и зашел). А там всё располагает - в коридорах по 10 человек с каждой стороны забрасывает друг друга гранатами и ежесекундно оживляет. Ставь датчик и будет счастье. И вот я несу перед с обой датчик (как каравай с хлебом-солью) и тут происходит невероятное - все мои 10 соратников по нелепому стечению осколочных гранат умирают. Я остаюсь один в стратегически важном проходе с датчиком, винтовкой ближнего боя M98B и G18 с глушителем. Обозрев пустую комнату я осознал весь ужас своего положения, а трупы пулеметчиков злорадно улыбались в полутьме коридора. Судьба тем временем хлопнула меня по плечу: "Теперь ты раш-рекон - с почином!" Выбор мой все же пал на G18. Выхватив оный я яростно им размахивал, кинул свою гранату и вообще делал вид что меня тут в проходе очень много и я страшный. С налета даже удалось сразить 3-х человек. Однако проклятый глушитель прозрачно намекал противнику что наступление моих бронетанковых клиньев по этому коридору несколько задерживается. В итоге опомнившись супостаты расчленили мою одинокую тушку, потеряв при этом ещё одного человека убитыми и остальных испуганными. И когда казалось что сейчас вся эта арава негров и пр. нечести растечется по коридорам кроша наших парней с тыла, пришло подкрепление - кил. кам. успел показать как в дверях косят печенегами врагов успевшие отреспавниться товарищи. Трупик маленького, но очень отважного раш-рекона смотрел на них мокрыми от счастливых слёз глазами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 osink Прохладная былина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 а hd pack действует в мультиплеере??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Вчера волю судеб оказался "раш-реконом" Дело было в метро - "захват" 32х32. Зажали противника на американской базе, все друг-друга убивают пачками и оживляют, очки идут а к/д не портится - счастье. Тут ваш покорный слуга решил разместить датчик обнаружения в коридорах - что бы срубить по лёгкому нашивок за наблюдение (за этим на такой серв и зашел). А там всё располагает - в коридорах по 10 человек с каждой стороны забрасывает друг друга гранатами и ежесекундно оживляет. Ставь датчик и будет счастье. И вот я несу перед с обой датчик (как каравай с хлебом-солью) и тут происходит невероятное - все мои 10 соратников по нелепому стечению осколочных гранат умирают. Я остаюсь один в стратегически важном проходе с датчиком, винтовкой ближнего боя M98B и G18 с глушителем. Обозрев пустую комнату я осознал весь ужас своего положения, а трупы пулеметчиков злорадно улыбались в полутьме коридора. Судьба тем временем хлопнула меня по плечу: "Теперь ты раш-рекон - с почином!" Выбор мой все же пал на G18. Выхватив оный я яростно им размахивал, кинул свою гранату и вообще делал вид что меня тут в проходе очень много и я страшный. С налета даже удалось сразить 3-х человек. Однако проклятый глушитель прозрачно намекал противнику что наступление моих бронетанковых клиньев по этому коридору несколько задерживается. В итоге опомнившись супостаты расчленили мою одинокую тушку, потеряв при этом ещё одного человека убитыми и остальных испуганными. И когда казалось что сейчас вся эта арава негров и пр. нечести растечется по коридорам кроша наших парней с тыла, пришло подкрепление - кил. кам. успел показать как в дверях косят печенегами врагов успевшие отреспавниться товарищи. Трупик маленького, но очень отважного раш-рекона смотрел на них мокрыми от счастливых слёз глазами.... прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
navigator88 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Вчера волю судеб оказался "раш-реконом" Дело было в метро - "захват" 32х32. как тебя судьба в тему иксбокс то закинула? :crazy: для покупки карканда голд нужен? карканд это вообще то карты мультиплеера и без голда они нафиг не нужны ;) вчера заходил несколько раз в штурм и застал там толпу ньюбов ))) походу все отцы только в захвате играют. наконец-то исчезли качающиеся дебилы с роботом и народ более менее не дереться за технику Сегодня с ребятами в хардкоре залетали верхом на MAV на самые высокие постройки и утомляли всю вражескую команду. Ребята! Я кажется понел, как нужно получать от этой игры удовольствие!!! таких карлсонов удобно с мг36 с 12 кратной оптикой выносить ))) или минометом. особенно на карканде. вообще угар с мг и оптикой залечь на перевале сена со стороны сша, когда противник зажат в точке чарли. все там респаняться и пытаются через арку ломиться ))) 30 килов там сделал, один раз убили гранатой Изменено 3 января 2012 пользователем navigator88 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Помогите не дают ачивку Бабочка 25G Стреляю со стингера и убиваю с первой попытки но ачивку не дают . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Парни извените конечно за вопрос про пека но , я установил лимитку ботлы , и карканд не появился , в чем дело? На сервера с каркандом не коннектит в общем ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snuffly 0 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 у кого-нибудь пропадают значки (нашивок,оружия) после 3-4 часов игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 у кого-нибудь пропадают значки (нашивок,оружия) после 3-4 часов игры? У всех, это стандратный баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Не у всех. У меня, например, не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Да, бывают пропадают иконки, жетоны... Такое ощущение что память утекает. После перезапуска игры все встает на места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ребят в дополнение есть карты похожие на метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 И ещё подскажите как люди добывают на 6 лвл Famas,он открываеться хрен знает когда , у них он в самом начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 И ещё подскажите как люди добывают на 6 лвл Famas,он открываеться хрен знает когда , у них он в самом начале? ты для начала посмотри что требуется для открытия фамаса и тогда у тебя отпадет этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ты для начала посмотри что требуется для открытия фамаса и тогда у тебя отпадет этот вопрос Всё вопросы отпали , только я не понял какой комплект нужен для получения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас