Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если тебе не нравится игра, что ты забыл в треде?

Ммм... а где я написал, что она мне не нравится? Я просто задрота вычислил :rolleyes:

Сорока вон видишь не поспевает у вас тут порядок навести, я его подменяю.

У меня просьба к модераторам вешать кубы за флуд в теме, ибо никакой смысловой нагрузки посты отдельных товарищей не несут. А тема захламляется и атмосфера скатывается в негатив. В теме про КоД местные не отписываются, если не ошибаюсь. Насколько надо быть узколобым, чтобы раз за разом с одним и тем же нытьем лезть сюда.

CAH4E3

Во-первых хоть убей, но вариативности о которой ты говоришь, в мв3 я НЕ встречал. По-мне, без глубокого изучения составных частей геймплея,

бф3 такой же линейный как код, в одинаковой степени, даже если, допустим, мне дали возможность бежать по прямой дороге, но в процессе запрыгнуть на болкон, спрыгнуть с него и бежать дальше по прямой - это нихрена лично для меня не меняет.

Может такие моменты и были в код, но я их тупо не замечаю.

По-поводу атмосферы, тому кто это сказал

Говорить, что никогда еще в играх не было ощущения того, что тебя действительно везут на машине, и то, что матерные фразы в количестве двух штук передают реальную солдатскую атмосферу - тут уж надо не то что к врачу, а наверное к гробовщику.

ему к гробовщику слишком сладко помоему, этот человек потерян для этого мира, ИМХО.

Атмосфера либо она есть, либо её нет.

И да, такие мелочи, как поездка на джипе с потнюшими солдатами могу передать нужную атмосферу,

а могут и не передать, как это сделано в МВ3.

Хоть яйца оторвите, я не верил в происходящие события в мв3 вплоть до конца игры, разрушенные здания, армагидец на улицах, мне было абсолютно насрать на происходящие вокруг, почему? Да потому-что похоже это, на картонную постановку, которая даже не заставляет подумать о том, насколько всё плохо вокруг, тебе тупо насрать.

В БФ3 я перечислять всё не буду, скажу только что военной атмосферой там, прям воняет. (в хорошем смысле этого слова).

Даже грязный экран в интерфейсе делает свою работу, все эти мелочи заставляют тебя почувствовать что-то. Что ты в грязной *опе, или ещё где-то, это очевидно же. (реальный посоны на такое реагируют типа "Нахрен мне экран засрали, или заблюрили после взрывы, я же невижу куда палить!11111"

Поэтому это высказывание которое ты привел, абсолютно жалкое, объяснять этому человеку, о том из чего может складываться атмосфера, всё-равно что Котику объяснять, что например DLC, могут быть ещё и бесплатными.

Незнаю поразит тебя это или нет, но например когда я включил в первый раз Скайрим, и нажал на кнопку Плэй, или старт, какая там была не помню.

И увидел снег, повозку и людей в ней, и играющую на заднем фоне потрясающую музыку, я с первых секунд почувствовал, насколько охрененная в этой игре будет атмосфера.

По-поводу сюжета

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  спойлер
как бы твои товарищи умерли, тебе нужна мотивация почему солдат чувствует себя виноватым после такого?

Дай бог тебе и всем никогда этого не узнать.

По поводу Димы, либо убиваешь, либо ты деверсант. Последнее поверь мне - гораздо хуже.

Зачем убивать если он был там один?

Люди пользуются радиосвязью, чувак.

Ну про баги даже не знаю - стоит ли начинать или нет, а то ты скажешь, что я все придумал и я фанат кода и все в таком духе.

Если ты так воспринимаешь то, что я говорю тебе, то я заканчиваю тёплую беседу с тобой. Явно пора.

Изменено пользователем Kromer

а тем временем мой друг отжигает на ПК :new_russian:

с наступающим пасаны :smoke:

Вот я заметил в каждом монтаже одно и тоже: убил чела в самолете, убил чела в вертолете, убил чела с вертолета, убил чела с самолета.

А ну и дабстепчик тоже качает, Санчез как фанат заценит :sun_bespectacled:

Вот кстати нормуль видос, хотя бы с юмором, как потеем как-то олень на пека я думаю что мало кому интересно.

а тем временем мой друг отжигает на ПК :new_russian:

с наступающим пасаны :smoke:

Наверно это круто называть незнакомого человека-другом,задроты отреспектят.

http://bf3stats.com/stats_pc/TheSgtEnigma#pc

известно как такие ролики пишутся, 2-3 норм фрага за игру идут в ролик. вот бы посмотреть его игру от начала до конца.

играл бы твой друг на боксе я бы его обоссал.

Ну какбе, когда играют на монтаж киллы, то там не идет речи о нормальной игре, обычно носятся по карте где побольше народу, чтобы сделать монтаж момент попутно сбивая и уничтожая, все что попадется на небе, причем желательно все это делать с парашюта с прыжка или с падения с дома.

Наверно это круто называть незнакомого человека-другом,задроты отреспектят.

http://bf3stats.com/stats_pc/TheSgtEnigma#pc

хорош xD

Я уже давно говорил что он балаболит насчет дружбы с тем пиндосом.

Но ведь он прислал ему сообщение "F*ck Off NooB", это же что-то должно значить ? Между ними точно что-то было.

Тут еще был какой-то парень который дружит с ру..., в смысле девушкой, так вот - МЫ ТЕБЕ НЕ ВЕРИМ! ДОКАЖИ! Иначе гей.

стата как у нуба кстати.

Ну какбе, когда играют на монтаж киллы, то там не идет речи о нормальной игре, обычно носятся по карте где побольше народу, чтобы сделать монтаж момент попутно сбивая и уничтожая, все что попадется на небе, причем желательно все это делать с парашюта с прыжка или с падения с дома.

ну вот я и говорю, посмотреть не супер эпичный монтаж, а обычную его игру интересно было бы.

стата как у нуба кстати.

Лолчто? Мои статы - http://bf3stats.com/stats_360/roland+ua И то я не считаю себя полным нубом. Играю довольно таки неплохо. И летать умею и на технике ездить и стреляю неплохо. Нубы - пацаны в конце таблицы с 15 смертями и 1 убийством и те, кто разбивается на технике после 10 сек. полета.

Лолчто? Мои статы - http://bf3stats.com/stats_360/roland+ua И то я не считаю себя полным нубом. Играю довольно таки неплохо. И летать умею и на технике ездить и стреляю неплохо. Нубы - пацаны в конце таблицы с 15 смертями и 1 убийством и те, кто разбивается на технике после 10 сек. полета.

тогда я царь всея ботлы.

твое мнение о твоей неплохой игре все же ошибочно, ввиду, малого опыта игры в бф

Какая интересная у Вас здесь дискуссия, позвольте и мне поучаствовать. Из моих 7070 убитых к праотцам меня отправляли 7320 раз, но это никаким образом не влияет на уровень моей игры. Эти цифры никак не могут определить способности игрока, даже высокий ранг не показатель мастерства, бывали случай и довольно не редко когда обычные сержанты выносили полковников S ранга. Успех победы зависит от того как вы думаете и действуете, если вы по натуре "Танки" при игре всегда на передовой раз за разом совершаете "подвиг" Рядовгой Александра Матросова и один на один выходите против вражеской техники, конечно у вас статистика будет не утешительная, но зато вы даёте команде хоть какой-то шанс на победу, если вы играете в роли "Матери Терезы" заботитесь о команде, лечите игроков, снабжаете боеприпасами и прикрываете спину, то шансы на победу в разы возрастают, с такими игроками играть не только удобно но и интересно, но если вы "крыса" то ваша команда как правило обречена, такие игроки работают только на себя как правило на статистику, общие интересы команды их не интересуют.

Есть множество тактических приёмов которые эта игра даёт вам реализовать в полной мере, например: При грамотном экипаже танка или БМП вам за раунд удастся реально забрать до 40 душ, при слаженном отряде с бойцами различной специализации вам не будет равных, при наличии хорошего снайпера с прикрытием пулеметчика ваша команда будет всегда на шаг впереди...

Успех в этой игре полностью зависит от команды.

Изменено пользователем No Remorse

Стата твоя - говно. Извини за откровенность. Все что ниже 1 - балласт для команды.

Но ведь он прислал ему сообщение "F*ck Off NooB", это же что-то должно значить ? Между ними точно что-то было.

Тут еще был какой-то парень который дружит с ру..., в смысле девушкой, так вот - МЫ ТЕБЕ НЕ ВЕРИМ! ДОКАЖИ! Иначе гей.

Ахахах парень который дружит с ру... сильно :lol:

Стата твоя - говно. Извини за откровенность. Все что ниже 1 - балласт для команды.

Да лана тут тебе чел написал, главное это ж команда, может он за медика играет, аптечки кидает, оживляет а самого его гасят, так как он на передовой остальных лечит.

кто разбивается на технике после 10 сек. полета.

я вот на самолетах и вертолетах не умею летать, наврное я нуб :(

хотя я не спорю, нубы все же нужны. пока они рвут жопу, кидают друг другу аптечки и патроны и респают под танками, можно что нибудь интересное замутить.

Ахахах парень который дружит с ру... сильно :lol:

Да лана тут тебе чел написал, главное это ж команда, может он за медика играет, аптечки кидает, оживляет а самого его гасят, так как он на передовой остальных лечит.

За энигму не скажу, но проксима у него в друзьях точно. Дрюлик в топ 100 на коробке сидел в бк2, пока в бф3 не ушел.

PS. И бездарно сливает тикеты за атакеров.

copoka40a,будешь играть?

Изменено пользователем Павлик

Павлик, вечером, когда пацаны соберутся.

Ок. Я пошел в паблике побегаю, посмотрю новые карты. Вчера купил только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...