Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открыл клейморы, сначала думал шлак, но в раше за дефендеров оказалось очень удобно ими точку защищать.

Намного удобнее защищать точку с С4.

физически не могу просмотреть отзывы о сингле, поэтому спрошу: сколько примерно часов и интересен ли он? только сингл, только хардкор, все дела

Никак не могу заставить себя пройти игру до конца... Клинический сюжет, причем совершенно не эпичный, скучный звук, предсказуемые скрипты, наитупейшие враги. По мне, так даже хреновенький блэк опс лучше.

Никак не могу заставить себя пройти игру до конца... Клинический сюжет, причем совершенно не эпичный, скучный звук, предсказуемые скрипты, наитупейшие враги. По мне, так даже хреновенький блэк опс лучше.

бери выше, медал оф онор лучше в 100500 раз. :mega_shok:

все редакции куплены, коммерческие свиньи.

это худшая игра года

ага.

я даже считаю посоны что minecraft в графическом плане уничтожает этот гнилой фростбайт.

Он не интересен. Примерно часов на 5-6, учитывая процент рандомных смертей из-за тупости скриптеров. После уровня на танке игра и вовсе скатывается в пис оф шайт. Бредовый сюжет, мало скриптов, плохой левел-дизайн, много багов.

Я не знаю как ты выдержал этот ужас. О_о

К этому всему можно добавить убогую графику, отвратительные модельки пушек, поведение самого оружия, тупорылый интерфейс, блевотный шрифт в игре, а также отсутсвие капитана Прайса.

+ короче к посту, красавчик!

Изменено пользователем Kromer

бери выше, медал оф онор лучше в 100500 раз. :mega_shok:

все редакции куплены, коммерческие свиньи.

это худшая игра года

ага.

я даже считаю посоны что minecraft в графическом плане уничтожает этот гнилой фростбайт.

Я не знаю как ты выдержал этот ужас. О_о

К этому всему можно добавить убогую графику, отвратительные модельки пушек, поведение самого оружия, тупорылый интерфейс, блевотный шрифт в игре, а также отсутсвие капитана Прайса.

+ короче к посту, красавчик!

Как бы насчет одиночной компании предыдущий оратор прав.

Это как?

Я имел ввиду фоновую музыку и звуковое сопровождение в целом. На экране творится красивое мочилово, в то время как на фоне звучит какое-то дерганное электронное нечто, навевающее скуку.

К озвучке оружия претензий нет, она шикарна.

это худшая игра года

Худшая кампания года, ок. По крайней мере одна из.

Хотя нет, такой высер как Golden Eye может поспорить с баттлой за столь престижную награду)

Изменено пользователем FrankAndShtein

нормальный сингл ... играть просто надо на сложном

Батенька, вы пьяны? Что за чушь вы несете! Как скрипты могут зависеть от сложности?

Изменено пользователем KoMMyHucT

Ну так хард вместо изи поставь! ;)

Он не интересен. Примерно часов на 5-6, учитывая процент рандомных смертей из-за тупости скриптеров. После уровня на танке игра и вовсе скатывается в пис оф шайт. Бредовый сюжет, мало скриптов, плохой левел-дизайн, много багов.

вообще непонятно зачем в такую игру сингл пихать, вместо того чтобы потратить эти ресурсы на допиливание мультика

Изменено пользователем faxit

Как бы насчет одиночной компании предыдущий оратор прав.

Как бы спорить по-моему бесполезно.

Я не понимаю почему концовку мв3 например, считают эпичней, чем концовка в бф3, помоему это просто клиника какая-то.

Сингл в бф3 обьективно чуть менее зрелещный чем в мв3, потому что всё своё существование код и был нацелен на то, чтобы дать в руки пушку простому солдату из нью-джерси и победить враждебное государство одним персонажем. Уничтажая миллиарды за геймплей, а также выпрыгивая из разрушеных самолётов, зданий, итд.

Да в бф3 такого не было, Но несмотря на все перделки и свестелки мв3, после того как я его прошёл, я не могу сказать обьективно, отбросив все предрассудки, что сингл мв3 реально круче бф3. Есть свои плюсы, но такого обсора конкретного, без аргументного я на этом форуме не понимал никогда. И левел дизайн в бф3 говно, а главное "звук - говно", это я вообще не знаю что хавать надо.

Батенька, вы пьяны? Что за чушь вы несете! Как скрипты могут зависеть от сложности?

лол,от уровня сложности зависит почти всегда восприятии игры

Худшая кампания года, ок. По крайней мере одна из.

Хотя нет, такой высер как Golden Eye может поспорить с баттлой за столь престижную награду)

дэээааа! в Бэд компани была лучше!

Зато мульплеер в игре царский. + шикарное ДЛС Карканд.

нет, ты не понимаешь ничего, видимо тебе как и мне нравится играть в говно.

:hi:

Ну так хард вместо изи поставь! ;)

Почти все игры прохожу на харде, в том числе и бф.

дэээааа! в Бэд компани была лучше!

Её я хоть до конца прошел :biggrin:

Между прочим, в Бэд Компани местами удачно стебали все скриптовые шутеры, поэтому негативных впечатлений не осталось. Баттла 3 же рассказывает совершенно бредовую историю с серьезной миной на лице.

А разве здесь кто-то говорил о мульте?

Намного удобнее защищать точку с С4.

Пробовал и то, и то, клейморы больше понравились.

С минами надо торчать поблизости, ждать пока не начнут минировать, да и со временем мины исчезают. А клейморы поставил у МКОМа и бегай кроши врагов, периодически обновляя закладки после очередного бегунка ))

а не пробовали просто не подпускать врагов к точке? и да, ц4 на точку ставят только полные лохи.

Баттла 3 же рассказывает совершенно бредовую историю с серьезной миной на лице.

В каловдутий тоже самое

В каловдутий тоже самое

Почти. КоД от провала спасает кинематографичность постановки, это как голливудский блокбастер в разгар лета, когда хочется отключить мозг и наслаждаться эпичностью на грани маразма. Там никто не делает ставку на "реализм", все предельно просто, но при этом смотрится на одном дыхании. В баттле такой пункт забыли, слишком увлеклись частыми скриптами и слепым копированием кода.

не согласен. Для меня мульт не гавно,а лучший в этом году.Надеюсь и в сл тоже:) Наиграл около 70 часов и не надоел.

а не пробовали просто не подпускать врагов к точке? и да, ц4 на точку ставят только полные лохи.

Ну не все такие АТЦЫ.

Я например вообще до батлы в мультиплеер никогда не играл, не всегда получается пока просто не подпускать врагов к точке :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...