Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наивный. Людей играет много. Не переживай. И помимо личностей которых ты назвал играют и другие русские люди. Мы стабильно набираем по 8-12 человек, чтобы играть все вместе в одной команде. Получается вся команда русских.

Мечтай, мечтай, там уже половина серверов мертвые. Батлы на боксе нет.

Иногда лучше жевать, чем.... Не прав?

Иногда лучше жевать, чем.... Не прав?

Не прав, ты нашел команду для серьезной игры? Думаю Фрост будет не против вступить в твой клан.

Возьмите меня в какой-нибудь клан?

Наивный. Людей играет много. Не переживай. И помимо личностей которых ты назвал играют и другие русские люди. Мы стабильно набираем по 8-12 человек, чтобы играть все вместе в одной команде. Получается вся команда русских.

И тут такая ссылочка на наш взвод... :biggrin:

Не прав

Пруф плз...

ты нашел команду для серьезной игры? Думаю Фрост будет не против вступить в твой клан.

Это ту как бы причем ? Но отвечу - нашел. Клана никогда не создавал и не собирался.

А вообще чувство юмора приходит как и мудрость, с годами. Все у тебя впереди!

Изменено пользователем InfernoRUS

есть просто решение ! нытики которые говорят что игра уг и мол все мертвое идите дальше играть в код или там в марио что там вам больше подходит =)

а мы кто доволен игрой останемся и будем обсуждать по человечески =) насчет багов вот хоть убейте большинство багов я не видел.. может не в ту игру играете ?)

Мечтай, мечтай, там уже половина серверов мертвые. Батлы на боксе нет.

http://img688.imageshack.us/img688/7965/liveactivityforweekofde.jpg

:spiteful:

Разведка докладывают:

скинь васькам из темы ботлы,онлайн с бф3статс.ком

Global stats

PC online 37 934

PS3 online 42 668

360 online 31 934

в мв2 и то онлайн больше наверняка.

В колде mw2 доходит до ста косых, а в мв3 до пятихи. Problems? К лету дела будут чуже, чем у бфбк2.

Kefircheg, а может очки розовые снимешь?

"Васькам"??? Лёш, тебе делать больше нечего, кроме того, чтобы чьи-то неуважительные высеры сюда транслировать? Ты (твой друг) привёл цифры с НЕОФИЦИАЛЬНОГО сайта статистики, который был актуален (причём, среди узкого круга играющих) лишь до появления BF3 и Battlelog'a. То есть, эти цифры НЕПОКАЗАТЕЛЬНЫ. Ну ты же не дурак, понимать надо. Изменено пользователем g-boroda

Gungfly, причем тут розовые очки ?) я сам скажу честно дофига раньше играл в код, но это уже не то что раньше было , бф мне нравиться больше.. так что давай ты снимай голову тролля и топай к кодерам )

а меня одного смущает что в скуриме онлайн активность больше чем в бф? (:

а меня одного смущает что в скуриме онлайн активность больше чем в бф? (:

Всё правильно.

Yoda, SlimSell и все остальные, кто ввязался в данный спор - закрыли тему и мирно разошлись по краям ринга, это не то место, где можно разговаривать о том, кто русский лучше знает и т.д. В следующий раз, все попадете под статью - флуд и обсуждение действий модера (выдам РО каждому). Пишите жалобу Стасу (админ) в ЛС, пишите в тему по обсуждению форума, а здесь - увольте! Изменено пользователем Old Gamer

Old Gamer, Да не, я вообще в целом про Frosta, а не про данный случай. Мне вообще пофиг, просто сказал свое мнение.

Надоели вы уже!

Те кто хотят играют

на батллоге ваще все суперово ниче не падает никто не жалуется

А тут только спорят

Надоели вы уже!

Те кто хотят играют

на батллоге ваще все суперово ниче не падает никто не жалуется

А тут только спорят

http://g.bf3stats.com/360/HA1RCIbq/SpeedyParrot.png

С удовольствием поиграю с форумчанами )

Вчера открыл для себя Батлфилд у кореша. Пришел к нему, говорю: "Показывай мне BF3, а то столько шума вокруг него, удиви меня!" И удивил же )

Оч понравилось, вот устанавливаю на HDD :)

Играю, объективно глядя, далеко не профессионально. Но быстро учусь )

физически не могу просмотреть отзывы о сингле, поэтому спрошу: сколько примерно часов и интересен ли он? только сингл, только хардкор, все дела

физически не могу просмотреть отзывы о сингле, поэтому спрошу: сколько примерно часов и интересен ли он? только сингл, только хардкор, все дела

Cингл коротенький довольно таки , часов за 5 легко проходится , если не быстрее. Интересен ? Ну если не играл в серию код , начиная с 4 части и кончая MW3 , то приятно удивить местами может , в противном случае тебя ждёт та же самая "солянка" из скриптов и сюжетных поворотов, только в отличии от серии СoD, с которой делалась копия , здесь нет ни интересных персонажей , к которым хотя бы не совсем равнодушен, ни по- настоящему эпичных сцен, чтобы мурашки бегали по спине, ни толкового саундтрека, кроме звуковых помех. В итоге : нет ничего своего , только графика с неплохим освещением да звук качественный

Ты мелкий

Всмысле мелкий, уровень низкий?

Открыл клейморы, сначала думал шлак, но в раше за дефендеров оказалось очень удобно ими точку защищать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...