yanfel18 2 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Наивный. Людей играет много. Не переживай. И помимо личностей которых ты назвал играют и другие русские люди. Мы стабильно набираем по 8-12 человек, чтобы играть все вместе в одной команде. Получается вся команда русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мечтай, мечтай, там уже половина серверов мертвые. Батлы на боксе нет. Иногда лучше жевать, чем.... Не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Иногда лучше жевать, чем.... Не прав? Не прав, ты нашел команду для серьезной игры? Думаю Фрост будет не против вступить в твой клан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Rush наша команда. Народу много в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Возьмите меня в какой-нибудь клан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ты мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MakLaud 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Наивный. Людей играет много. Не переживай. И помимо личностей которых ты назвал играют и другие русские люди. Мы стабильно набираем по 8-12 человек, чтобы играть все вместе в одной команде. Получается вся команда русских. И тут такая ссылочка на наш взвод... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Не прав Пруф плз... ты нашел команду для серьезной игры? Думаю Фрост будет не против вступить в твой клан. Это ту как бы причем ? Но отвечу - нашел. Клана никогда не создавал и не собирался. А вообще чувство юмора приходит как и мудрость, с годами. Все у тебя впереди! Изменено 23 декабря 2011 пользователем InfernoRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefircheg 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 есть просто решение ! нытики которые говорят что игра уг и мол все мертвое идите дальше играть в код или там в марио что там вам больше подходит =) а мы кто доволен игрой останемся и будем обсуждать по человечески =) насчет багов вот хоть убейте большинство багов я не видел.. может не в ту игру играете ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Мечтай, мечтай, там уже половина серверов мертвые. Батлы на боксе нет. http://img688.imageshack.us/img688/7965/liveactivityforweekofde.jpg :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Разведка докладывают: скинь васькам из темы ботлы,онлайн с бф3статс.ком Global stats PC online 37 934 PS3 online 42 668 360 online 31 934 в мв2 и то онлайн больше наверняка. В колде mw2 доходит до ста косых, а в мв3 до пятихи. Problems? К лету дела будут чуже, чем у бфбк2. Kefircheg, а может очки розовые снимешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) "Васькам"??? Лёш, тебе делать больше нечего, кроме того, чтобы чьи-то неуважительные высеры сюда транслировать? Ты (твой друг) привёл цифры с НЕОФИЦИАЛЬНОГО сайта статистики, который был актуален (причём, среди узкого круга играющих) лишь до появления BF3 и Battlelog'a. То есть, эти цифры НЕПОКАЗАТЕЛЬНЫ. Ну ты же не дурак, понимать надо. Изменено 23 декабря 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kefircheg 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Gungfly, причем тут розовые очки ?) я сам скажу честно дофига раньше играл в код, но это уже не то что раньше было , бф мне нравиться больше.. так что давай ты снимай голову тролля и топай к кодерам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maratinho 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Изменено 23 декабря 2011 пользователем Maratinho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 а меня одного смущает что в скуриме онлайн активность больше чем в бф? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 а меня одного смущает что в скуриме онлайн активность больше чем в бф? (: Всё правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Yoda, SlimSell и все остальные, кто ввязался в данный спор - закрыли тему и мирно разошлись по краям ринга, это не то место, где можно разговаривать о том, кто русский лучше знает и т.д. В следующий раз, все попадете под статью - флуд и обсуждение действий модера (выдам РО каждому). Пишите жалобу Стасу (админ) в ЛС, пишите в тему по обсуждению форума, а здесь - увольте! Изменено 23 декабря 2011 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Old Gamer, Да не, я вообще в целом про Frosta, а не про данный случай. Мне вообще пофиг, просто сказал свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Надоели вы уже! Те кто хотят играют на батллоге ваще все суперово ниче не падает никто не жалуется А тут только спорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Надоели вы уже! Те кто хотят играют на батллоге ваще все суперово ниче не падает никто не жалуется А тут только спорят http://g.bf3stats.com/360/HA1RCIbq/SpeedyParrot.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 С удовольствием поиграю с форумчанами ) Вчера открыл для себя Батлфилд у кореша. Пришел к нему, говорю: "Показывай мне BF3, а то столько шума вокруг него, удиви меня!" И удивил же ) Оч понравилось, вот устанавливаю на HDD :) Играю, объективно глядя, далеко не профессионально. Но быстро учусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 физически не могу просмотреть отзывы о сингле, поэтому спрошу: сколько примерно часов и интересен ли он? только сингл, только хардкор, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 физически не могу просмотреть отзывы о сингле, поэтому спрошу: сколько примерно часов и интересен ли он? только сингл, только хардкор, все дела Cингл коротенький довольно таки , часов за 5 легко проходится , если не быстрее. Интересен ? Ну если не играл в серию код , начиная с 4 части и кончая MW3 , то приятно удивить местами может , в противном случае тебя ждёт та же самая "солянка" из скриптов и сюжетных поворотов, только в отличии от серии СoD, с которой делалась копия , здесь нет ни интересных персонажей , к которым хотя бы не совсем равнодушен, ни по- настоящему эпичных сцен, чтобы мурашки бегали по спине, ни толкового саундтрека, кроме звуковых помех. В итоге : нет ничего своего , только графика с неплохим освещением да звук качественный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Ты мелкий Всмысле мелкий, уровень низкий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 Открыл клейморы, сначала думал шлак, но в раше за дефендеров оказалось очень удобно ими точку защищать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас