Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 так сорока 11 к. набрал, не плохо в штурме, хотя я с ним не играл, не знаю каким образом он их набил, Да медиками бустился с противоположной командой, по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 40к. эт с нашивками, есть такие которые по 10 к. дают, была как то игра 32/1 , но нашивок было 24к. так сорока 11 к. набрал, не плохо в штурме, хотя я с ним не играл, не знаю каким образом он их набил, видел медиков которые тупо на одном месте стояли и примерно такой же результат был. я 10к. боевых очков точно помню набирал. У меня было 6,5 максимум :( Надо попробовать в штурме играть, там киллов можно больше насобирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Да медиками бустился с противоположной командой, по-любому. раскусил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Yoda, И получился бы БК2.5 c теми же 30 фпс, тут проблема уже консолей, на пк ведь все нормально - 60 фпс и офигенная графика. где там офигенная графика? Разрабы тут не причем, они создали оптимальный баланс кадров и возможной графике, на железе говно консолей 2005 года. I :lol: 'd Lel1k, ПК - для бомжей, консоль - для людей. так правильнее moff, Самое забавное, что изначально для БФ3 ведущей платформой был ПК, а когда Дайсовцы поняли, что конфетки на консолях нихера не получается, объявили, что ведущими платформами стали консоли, ну смех жи... Правильно сделали Изменено 21 декабря 2011 пользователем MarstonJohn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cky13 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 40к. эт с нашивками, есть такие которые по 10 к. дают, была как то игра 32/1 , но нашивок было 24к. так сорока 11 к. набрал, не плохо в штурме, хотя я с ним не играл, не знаю каким образом он их набил, видел медиков которые тупо на одном месте стояли и примерно такой же результат был. я 10к. боевых очков точно помню набирал. Все равно 11к с игры это не рядовой результат. Редко за первые места больше 7к вижу. Там по нашивкам вполне видно, что набил он их честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Зашёл в статистику и ужаснулся k/d 1.488 O_o Что то тут не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 CAH4E3, я дак большего на консолях и не ожидал, движок ведь шился в первую очередь на пк. Может и реально было что нибудь получше сделать, если времени побольше потратили бы на консоли, но по моему лучше ничего бы у них и не получилось, (ну из-за железа тоже как не крути, чего не хватает та по консоль стандарту, вроде все ок) да и в принципе устраивает относительно всего другого мультиплеерного. Единственно что надо быстрее дак это новые коносоли чтоб нормально играть и вообще не в чем не обламываться. На Пк я точно больше играть не буду, не считая некоторых стратегий, рпг и квестов которых нет на консолях, да и играть на них бы не стал, типа ред алер, диабло, щас вот еще вещь будет стронхолд и 2012 генералы на FB2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 пираты нашли способ запуска батлы на боксе или ждем прошу ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 посмотрел характеристики, кошмар, в даис работают идиоты видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 282 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 CAH4E3, я дак большего на консолях и не ожидал, движок ведь шился в первую очередь на пк. На середине проекта слили они ПК и получился опять консольный порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Как поменять текст BF3 с рус. на анг.? В опциях звук можно поменять с рус. на анг., а текст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Как поменять текст BF3 с рус. на анг.? В опциях звук можно поменять с рус. на анг., а текст? поставь дашборд на англ. язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 BF 3 - крутая игра. xSpirit, верни аву с сиськами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ржака. как мило что теперь клеймор и с4 не исчезают после смерти. бест гейм эваа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 ржака. как мило что теперь клеймор и с4 не исчезают после смерти. бест гейм эваа :biggrin: Ты серьёзно? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) Ты серьёзно? :scratch_one-s_head: если взрыватель имеет одну и туже частоту настроенную на с4 что тут странного что после смерти аналогичным взрывателем производится подрыв? а изчезающий клеймор тебе зачем нужен? тогда за волшебством иди в МВ или скайрим, там чудес навалом. :gamer1: пс не троллю а говорю как любитель реализма в шутерах Изменено 22 декабря 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ты серьёзно? :scratch_one-s_head: Да, я вчера в этом убедился, когда обтыкал с4 на БМП, а она меня задавила. Ух как я ей отомстил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 если взрыватель имеет одну и туже частоту настроенную на с4 что тут странного что после смерти аналогичным взрывателем производится подрыв? а изчезающий клеймор тебе зачем нужен? тогда за волшебством иди в МВ или скайрим, там чудес навалом. :gamer1: пс не троллю а говорю как любитель реализма в шутерах Клейморы -фиг с ними , чтобы подорваться надо быть либо коцаным либо присесть прямо на неё, ну если ты любитель реализма в шутерах - как насчёт бесконечной мортирки, самозаживляющейся техники и прочих выкрутасов в стиле уличной магии. Если тебе нужен реализм , то в бф 3 его надо искать в последнюю очередь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 19 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Ребят, как видео своих игр посмотреть или здесь такого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 Lel1k, тебе в нашу компанию, там хватает ;) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82849 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 а разве это не в будущем патче должны добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 как мило что теперь клеймор и с4 не исчезают после смерти. WHATAFACK ?? это что получается, налепят на заряд с4, клеймор и все в атаке просто будут дохнуть, а оборона в кустиках сидеть :( как то бредово выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 (изменено) ...самозаживляющейся техники... В хардкоре такого нет, и вообще, не слышал про нанотехнологии? Может там кучка наноассемблеров ремонтируют технику. Если тебе нужен реализм , то в бф 3 его надо искать в последнюю очередь А где его искать? В калофдьюти? Изменено 22 декабря 2011 пользователем Lel1k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2011 В хардкоре такого нет, и вообще, не слышал про нанотехнологии? Может там кучка наноассемблеров ремонтируют технику. А где его искать? В калофдьюти? Служить иди , дядь :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас