xSpirit 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) круто :smoke: Изменено 20 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Починка? Не, не слышал. Она абсолютно неэффективна, фейспалм.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cky13 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Эх помню зарубы в Codename: Eagle в начале двухтысячных, в компьютерном клубе после школы :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 фейспалм.жпг А давай не вырывать слова из контекста? И я объяснил почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Какие же два последних видео классные! И какие же ну просто зверские баяны на предыдущей странице! :sm: Изменено 21 декабря 2011 пользователем g-boroda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Из за таких идиотов никакой игры нету, бегают всяким говном занимаются. А чем еще в такой игре заниматься? Серьезно в нее играть как-то даже и не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Каждый раз, когда вижу геймплей с ПК, с их 60+ фпс и графоном, хочется продать свой эксбавкс к чертям (тем более ботла щас не запускается :sm: ). Хрен с ним с графоном, главное всё плавненько, фпс over9000, вертикальная синхронизация. А у нас.. Надеюсь больше никаких BF на этом поколении :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Каждый раз, когда вижу геймплей с ПК, с их 60+ фпс и графоном, хочется продать свой эксбавкс к чертям (тем более ботла щас не запускается :sm: ). Хрен с ним с графоном, главное всё плавненько, фпс over9000, вертикальная синхронизация. А у нас.. У них есть ещё читеры, очень много читеров. Хотел бы посмотреть что с тобой будет после нескольких встреч с такими :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 круто :smoke: Начало ролика- вылетый кризис( 1я часть) И музыка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Таблица урона на 15.12.11 http://mybattlefield.ru/profile/id5191/blogs/569/posts/1357/ покрупнее и на английском http://symthic.com/?s=bf3 Изменено 21 декабря 2011 пользователем BORISELCIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) У них есть ещё читеры, очень много читеров. Хотел бы посмотреть что с тобой будет после нескольких встреч с такими :sm: punkbuster+защита на самих серверах, ggc кажется называется, за всё время геймплея видел только одного читера который с Ф-35 моментально делал килы даже без выстрела, даже тех, кто в здании чВ и то его в баню кинулы через минут 5-7 Изменено 21 декабря 2011 пользователем Kromer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 У них есть ещё читеры, очень много читеров. Хотел бы посмотреть что с тобой будет после нескольких встреч с такими :sm: Я про картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Каждый раз, когда вижу геймплей с ПК, с их 60+ фпс и графоном, хочется продать свой эксбавкс к чертям (тем более ботла щас не запускается :sm: ). Хрен с ним с графоном, главное всё плавненько, фпс over9000, вертикальная синхронизация. А у нас.. Надеюсь больше никаких BF на этом поколении :mad: Не в этом дело, а в том откуда руки растут у Дайс, и теперь весь мир знает что растут они из жопы, они могли для консолей на старом движке написать красивую игру, и это не заняло бы много трудо и деньго ресурсов, так как в прицнипе уже все наработки есть, вон код каждый год собственно этим и занимается, а они решили, что батла все равно сольет коду по консолям и продажи будут никакими, поэтому решили сделать целевой платформой ПК, ну и получили в итоге. А так да когда ролики с компа смотрю, это конечно очень красиво и реалистично выглядит, есть только одна проблема, комп - УГ :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 что батла все равно сольет коду по консолям и продажи будут никакими :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Твою мать :lol: :lol: ну вы поняли там сами додумаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 ПК - для игр, консоль - для работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Самое забавное, что изначально для БФ3 ведущей платформой был ПК, а когда Дайсовцы поняли, что конфетки на консолях нихера не получается, объявили, что ведущими платформами стали консоли, ну смех жи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Таблица урона на 15.12.11 http://mybattlefield.ru/profile/id5191/blogs/569/posts/1357/ покрупнее и на английском http://symthic.com/?s=bf3 Не, ну кто то на полном серьёзе будет всё это штудировать, а может даже зубрить, как будто у вас будет время при встрече с врагом рассчитать " Так я стреляю от бедра- это точность такая то , отдача такая то, а он лежит - так значит у него точность повыше, отдача такая то, плюс у меня глушитель, стало быть урон по меньше, а значит шансов меня убить у него в принципе больше , но я попробую.... да я уже тяну руку вперёд!! fuuuuu" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 скажите как Ф35 летать? например я хочу вертикально взлететь что нажимать? или я хочу зависнуть в воздухе как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) скажите как Ф35 летать? например я хочу вертикально взлететь что нажимать? или я хочу зависнуть в воздухе как это сделать? левый курок Изменено 21 декабря 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) левый курок - штурман, приборы? - 150. - что 150? - а что приборы? Изменено 21 декабря 2011 пользователем sanych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 (изменено) Не, ну кто то на полном серьёзе будет всё это штудировать, а может даже зубрить, как будто у вас будет время при встрече с врагом рассчитать " Так я стреляю от бедра- это точность такая то , отдача такая то, а он лежит - так значит у него точность повыше, отдача такая то, плюс у меня глушитель, стало быть урон по меньше, а значит шансов меня убить у него в принципе больше , но я попробую.... да я уже тяну руку вперёд!! fuuuuu" Лучше уж так, чем как в коде, все оружие одинаковые) Изменено 21 декабря 2011 пользователем yanfel18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfernoRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Таблица урона на 15.12.11 http://mybattlefield.ru/profile/id5191/blogs/569/posts/1357/ покрупнее и на английском http://symthic.com/?s=bf3 Не разобрался. Может кто помочь сравнить например SCAR-H и любое оружие по конкретным характеристикам? (всеж проще когда Скорострельность, точность и урон), все и всем понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Не в этом дело, а в том откуда руки растут у Дайс, и теперь весь мир знает что растут они из жопы, они могли для консолей на старом движке написать красивую игру, и это не заняло бы много трудо и деньго ресурсов, так как в прицнипе уже все наработки есть, вон код каждый год собственно этим и занимается, а они решили, что батла все равно сольет коду по консолям и продажи будут никакими, поэтому решили сделать целевой платформой ПК, ну и получили в итоге. А так да когда ролики с компа смотрю, это конечно очень красиво и реалистично выглядит, есть только одна проблема, комп - УГ :bad: И получился бы БК2.5 c теми же 30 фпс, тут проблема уже консолей, на пк ведь все нормально - 60 фпс и офигенная графика. Разрабы тут не причем, они создали оптимальный баланс кадров и возможной графике, на железе говно консолей 2005 года. Они новым мощным двиглом наоборот ускоряют развития, заставляют тем самым быстрее выпускать новое поколение этих алчных ублюдков из МС, появляется конкуренция. Они наоборот молодцы что не поступают как дешевки КОД, которые просто сидят и стригут деньги на одном и том же, уверен они даже не хотели бы никаких новых консолей еще лет 100. Если бы не было таких как DICE, Crytek или там других стремящихся к развития компаний, то новые консоли действительно вышли бы не раньше 2015, хотя им надо было появится уже в 2010, так как движение и большие рывки в картинке - застыли на месте, только микро-косметические изменения. Щас бы играли уже в 1080 при 60 фпс в BF3 держа геймпад в руках. Я за движение вперед, топтаться на месте годами это не мое. Не, ну кто то на полном серьёзе будет всё это штудировать, а может даже зубрить, как будто у вас будет время при встрече с врагом рассчитать " Так я стреляю от бедра- это точность такая то , отдача такая то, а он лежит - так значит у него точность повыше, отдача такая то, плюс у меня глушитель, стало быть урон по меньше, а значит шансов меня убить у него в принципе больше , но я попробую.... да я уже тяну руку вперёд!! fuuuuu" Иди в кс играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас