komato2en 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Детектор сам смахивает на того, кто летать не научился и поэтому считает всех "летунов" нубами, ведь они ему не помогают захватывать точки. Ты на вертолете попробуй захвати точку, там надо зависнуть на 50 метрах, такой маневр будет исполнять только полный идиот. А бегуны тебя раздражают, видимо, потому что они тебя, пытающегося защищать точки, исправно валят, вот ты и бесишься, а тем не менее пару таких бегунов способны вытянуть лажающую тиму, посредством захвата точек, до которых "синие болваны" просто не в состоянии добраться. Покажи свою стату, дофига на команду-то работаешь, ну кроме захвата точек? +1, хотел что-то в этом стиле отписать, но влом стало, очевидные же вещи :) Всякая тактика применима только в определенной ситуации, мастерство заключается в умении правильно подобрать тактику под текущую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 moff, http://bf3stats.com/stats_360/Roland%20UA Богатырские показатели. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Богатырские показатели. :good: Несколько раз говорил, что я никогда не играл в мульте батлы бк1 или 2. Поэтому я тут непрошарен. Также, много раз умирал, потому что не знал как играть вообще + много раз умирал учась летать на технике. В начале стата была около 0.56, так что сейчас всё в порядке :sm: И да, покажи свои. Там наверное у/с 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Вся командная игра идёт коту под хвост, если в команде есть парни, которые играют а-ля код стайл. Потому я и не люблю играть в одиночку, очень редко, когда попадается толковая команда. Люблю играть с братом, у меня с ним с БК1-2 сыгранная тима, почти всегда на своей груди тащим кучку бездарностей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Потому я и не люблю играть в одиночку, очень редко, когда попадается толковая команда. Люблю играть с братом, у меня с ним с БК1-2 сыгранная тима, почти всегда на своей груди тащим кучку бездарностей Во-во. Вчера с шведом тоже тащили всю команду, и благодаря нам команда выиграла 5 раз подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 И да, покажи свои. Там наверное у/с 3.0? Я вообще в мультиплеер BF3 на консолях не играл. На ПК K/D 1,8 вроде, зато W/L как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Весь мир там покорил и заскучал? Или надоело петингом с филом заниматься? В книжном на Арбате продается книга "Как прокачать инженера" из серии "гайды к баттле" за авторством белорусского автора Зубко Евгения Павловича. Еще советую сразу же купить таблицу с повреждениями техники. Она правда дороговато стоит - 300 рублей, но зато тебе не будет равных. Встретишь танк - глянешь на табличку, мол "ага, тут у него 80% броня, тут 40%" и сразу же поймешь, что потратил деньги не зря. Невероятный навык. Я помню, полгода наверное учился. У меня все никак ловкости не хватало нажать одновременно на левый стик и правым нарезать "змейку" У тебя обострение, поиграй в батлу, должно попустить ;) Меня удивляет, что в этом топе постоянно одни нубики доказывают другим нубикам, что они самые главные нубики и еще что интересно своими нубо тактиками делятся, я думаю такие матерые батллфилд дрочеры как соро4ка сидят и по-гиенски хихикают с вас. При этом один не может купить онлайн пасс, другой не знает есть ли в игре парашют и как его открывать, а третий вообще на батллог не может зайти. Но зато каждый знает как надо правильно летать на вертолете и делать киллометровые хедшоты со снайперки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ну что фонарик порезали ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Ну что фонарик порезали ? Вблизи как и был, метров с 5-10 - уже не так ярко как до патча. Изменено 19 декабря 2011 пользователем Sunshine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ребят подскажите сколько нужно жить в игре ,чтобы до такого качнуться? http://bf3stats.com/stats_360/SunshineRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Первый поклонник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ребят подскажите сколько нужно жить в игре ,чтобы до такого качнуться? http://bf3stats.com/stats_360/SunshineRS А зачем тебе это надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Gungfly, А Я вот не умею правильно летать на вертолёте! =( Да и не правильно тоже не умею. А на самолёте вот умею летать, да убить никого не могу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Каждый должен заниматься своим делом , если это командная игра , а не one man army ( хотя в бф3 половина карт как раз под код стайл геймплей заточена) , а то видел , как дураки чуть что прыгают в вертолёт , а потом либо влетают в землю только взлетев , либо сваливают услышав , как на них наводят ракету , при этом несколько человек разбиваются , не успев выпрыгнуть, а иной раз можно сесть в вертолёт стрелком и нащёлкать овер 9000 килов , что пилоту только ассисты и сыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Каждый должен заниматься своим делом , если это командная игра , а не one man army ( хотя в бф3 половина карт как раз под код стайл геймплей заточена) , а то видел , как дураки чуть что прыгают в вертолёт , а потом либо влетают в землю только взлетев , либо сваливают услышав , как на них наводят ракету , при этом несколько человек разбиваются , не успев выпрыгнуть, а иной раз можно сесть в вертолёт стрелком и нащёлкать овер 9000 килов , что пилоту только ассисты и сыпятся Такие пилоты бывают только на ютубе, я не видел чтобы пилоты набивали кучу киллов в игре. Вот хороший пилот иногда бывает полезным, кода насилует всю команду противника, и они бегают как пушечное мясо и не обороняют/захвачивают точки. Только таких пилотов почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Что за херня? Меня когда я на танке уже не в первый раз выносят с двух выстрелов РПГ (SWAW), а когда я из этого стреляю в танк, он как будто почти не чувствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Такие пилоты бывают только на ютубе, я не видел чтобы пилоты набивали кучу киллов в игре. Вот хороший пилот иногда бывает полезным, кода насилует всю команду противника, и они бегают как пушечное мясо и не обороняют/захвачивают точки. Только таких пилотов почти нет. Самая проблема в том, что когда ты летаешь на самолете - без пометок команды врагов и вражескую технику не видно вообще. Поэтому приходится периодически орать скваду, чтоб хотя пытались че пометить, а то не видно ж не хрена. Как только помечают - техника выносится на ура, дух врагов сломлен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) а мне нравится эта игра :wub: /forum/style_images/icon_plus_1.gif аптолько вот диска нету :sm: Изменено 19 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ребят подскажите сколько нужно жить в игре ,чтобы до такого качнуться? http://bf3stats.com/stats_360/SunshineRS Time 147:49:12 очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Самая проблема в том, что когда ты летаешь на самолете - без пометок команды врагов и вражескую технику не видно вообще. Поэтому приходится периодически орать скваду, чтоб хотя пытались че пометить, а то не видно ж не хрена. Как только помечают - техника выносится на ура, дух врагов сломлен... Всегда делаю метки на технике :paratrooper: Сегодня был забавный момент - снайпер засел далекооо в горах и убил меня 2 раза. Я вычислил его точку, обошел его сзади, а там 2 снайпера :sm: После их убийства я чуть не плакал от счастья))) И конечно же им обоим по чайному пакетику http://api.ning.com/files/64tuOgI08jSnOBa5lNVV-qX-e4xP53EVyyhOo7MVFehme1GpzzwWZsXNDRjLZxTafVVYBw3-KPDEnPmdCVAtqywA-aRrITxp/teaBagNew.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Сегодня был забавный момент - снайпер засел далекооо в горах и убил меня 2 раза. Я вычислил его точку, обошел его сзади, а там 2 снайпера :sm: После их убийства я чуть не плакал от счастья))) И конечно же им обоим по чайному пакетику http://api.ning.com/files/64tuOgI08jSnOBa5lNVV-qX-e4xP53EVyyhOo7MVFehme1GpzzwWZsXNDRjLZxTafVVYBw3-KPDEnPmdCVAtqywA-aRrITxp/teaBagNew.jpg ты сломил их дух, они больше никогда не вернутся в батлфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ты сломил их дух, они больше никогда не вернутся в батлфилд :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 я вот играю аля код, бегаю, кручусь, убиваю в спину, забиваю болт на точки и т.д, при этом в/л и спм у меня больше чем у всех любителей командной игры собравшихся здесь. вопрос: что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Всегда делаю метки на технике :paratrooper: Сегодня был забавный момент - снайпер засел далекооо в горах и убил меня 2 раза. Я вычислил его точку, обошел его сзади, а там 2 снайпера :sm: После их убийства я чуть не плакал от счастья))) И конечно же им обоим по чайному пакетику http://api.ning.com/files/64tuOgI08jSnOBa5lNVV-qX-e4xP53EVyyhOo7MVFehme1GpzzwWZsXNDRjLZxTafVVYBw3-KPDEnPmdCVAtqywA-aRrITxp/teaBagNew.jpg Лучше бы всей командой букакке на них сделали перед смертью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 я вот играю аля код, бегаю, кручусь, убиваю в спину, забиваю болт на точки и т.д, при этом в/л и спм у меня больше чем у всех любителей командной игры собравшихся здесь. вопрос: что я делаю не так? Отцы батлы говорят что такие сгорят в аду. Небось в тим дезмач гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас