Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ох и достал этот глюк с Оманским заливом, сейчас 3 раза подряд пришлось игру перезапускать..

Ни разу не было ничего подобного

Ни разу не было ничего подобного

Особенно часто такое бывает при входе через Быструю Игру, щас вот опять выкинуло в черный экран...

Я в этой части вообще ни разу через быструю игру не входил. Зачем? Если есть такой удобный браузер серверов.

да ну,лучше играть на говяной обрезаной версии,но без читеров,на пк игра там в каждом севере есть они.. Изменено пользователем scream123

У кого-нибудь повисала консоль в меню выборе сервера? Вообще висла у кого-нидь на лицензии?

CAH4E3, ты же создал эту тему . не пойму только зачем ? чтоб засирать эту игру ?

Жжение в заднице у калоеда. Не обращай внимания.

Жжение в заднице у калоеда. Не обращай внимания.

А ты кто? Ботлобоярин? Этот "калоед" и в бф и в код играет много ,так что знает , о чём говорит :acute:

У кого-нибудь повисала консоль в меню выборе сервера? Вообще висла у кого-нидь на лицензии?

Лицензия, зависания случаются.

Эту тему я открывал год назад в момент анонса игры. Тогда я был молодым патриотом, верившим в честь и достоинство, но я и не подозревал, что меня ждет ТАКОЕ.

и что же такое страшное тебя настигло когда вышла эта игра?

что в ней такого ужасного что делает хотябы БК2 лучше, я хоть убей не могу понять...может я не достаточно "необычный геймер" чтобы поливать поносом её? Обьясни плиз.

Этот "калоед" и в бф и в код играет много ,так что знает , о чём говорит :acute:

Лол, поливает говном BF в каждом посте, но все равно в него много играет. Воистину калоед. :lol:

MishaHV, получил мандат? Какая у вас фракция в думе?

- Ох и достал же баг с дефибрилиатором

Lelik - никогда его не встречал

- когда пытаешься оживить раненного, а он не оживляется

Lelik - никогда не пользовался дефибрилиатором

:laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2:

- Ох и достал же баг с прострелом сквозь укрытия

- когда ложишься за камнем в момент плотного вражеского огня и когда уже лег и тебя явно не видно, враг тебя убивает

Lelik - никогда не ложился за укрытие

- Ох и достала же Battlefield 3

Lelik - никогда ее не встречал

- кривое забагованное убожество с говенными картами, лихим дисбалансом и дебилами в обеих командах

Lelik - никогда не играл Battlefield 3

- Ох и достал же идиотизм с работающей С4 после смерти

- там где плантишь С4 хоть на танк, хоть на м-сом, тебя убивают и после респавна ты эти же С4 можешь взорвать

Lelik - никогда не пользовался С4

Воистину :good:

После бк2 играется с трудом. Вообще лично у меня бк3 ассоциируется с бк2 вьетнам, быстро надоедает и хочется вернутся обратно в бк2. Одним словом говно :sm: .

Что-то не пойму я людей, заходящих в эту тему и поливающие игру грязью. Люди выбрали игру, она им нравится. Или вы в каждую тему заходите и поливаете грязью? В теме Sims уже были? А GTA? Наверное, везде были. Как говорится, от каждой бочки...

Люди выбрали игру, она им нравится.

люди выбрали, и поняли что выбрали говно! теперь пытаются найти в игре хоть чуточку хорошего, чтоб оправдать свои затраты! :sm:

Лицензию БК2 я бы никогда не купил, а лицензию БФ3 я купил и не жалею

люди выбрали, и поняли что выбрали говно! теперь пытаются найти в игре хоть чуточку хорошего, чтоб оправдать свои затраты! :sm:

Я из этих людей вижу только тебя и санчеза.

Я из этих людей вижу только тебя и санчеза.

меня!? да упаси боже! я это говно не брал, и не куплю дороже 500р. и чтоб коды не погашены были, а иначе только даром возьму! :biggrin:

Я разложил карты ТАРО и они подсказывают мне следующее - у тебя уже есть орел. Так... Духи витают над нами.У тебя... у тебя прокачан какой-то летательный аппарат... Тучи сгущаются плотнее. Возможно это вертолет... или самолет. Я не вижу точно, но это явно что-то, что может летать. Может быть даже LAV. Духи шепчут мне и огонь от свечи извивается как змея. Он прокачан у тебя по-максимуму. Сейчас я отрезаю голову козы - кровь льется в блюдо. Духи просят крови! Они раскрывают мне правду - ты любишь летать и выходишь с карт, на которых нету летательной техники.

Я смотрю в космос и космос вещает мне, что ты просто неадекват

Тогда зачем ты здесь?

а что, нельзя!? вот забыл у тебя разрешения спросить, можно мне находится в этой теме, или нет! дядя Лелик, можно!? :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...