Lel1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ох и достал этот глюк с Оманским заливом, сейчас 3 раза подряд пришлось игру перезапускать.. Ни разу не было ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ни разу не было ничего подобного Особенно часто такое бывает при входе через Быструю Игру, щас вот опять выкинуло в черный экран... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Никогда не пользовался "быстрой игрой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я в этой части вообще ни разу через быструю игру не входил. Зачем? Если есть такой удобный браузер серверов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Хлопцы как новый DCL? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 О, у меня есть поклонники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 (изменено) да ну,лучше играть на говяной обрезаной версии,но без читеров,на пк игра там в каждом севере есть они.. Изменено 18 декабря 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 CAH4E3, ты же создал эту тему . не пойму только зачем ? чтоб засирать эту игру ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rino777 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 У кого-нибудь повисала консоль в меню выборе сервера? Вообще висла у кого-нидь на лицензии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 CAH4E3, ты же создал эту тему . не пойму только зачем ? чтоб засирать эту игру ? Жжение в заднице у калоеда. Не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Жжение в заднице у калоеда. Не обращай внимания. А ты кто? Ботлобоярин? Этот "калоед" и в бф и в код играет много ,так что знает , о чём говорит :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 У кого-нибудь повисала консоль в меню выборе сервера? Вообще висла у кого-нидь на лицензии? Лицензия, зависания случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Эту тему я открывал год назад в момент анонса игры. Тогда я был молодым патриотом, верившим в честь и достоинство, но я и не подозревал, что меня ждет ТАКОЕ. и что же такое страшное тебя настигло когда вышла эта игра? что в ней такого ужасного что делает хотябы БК2 лучше, я хоть убей не могу понять...может я не достаточно "необычный геймер" чтобы поливать поносом её? Обьясни плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Этот "калоед" и в бф и в код играет много ,так что знает , о чём говорит :acute: Лол, поливает говном BF в каждом посте, но все равно в него много играет. Воистину калоед. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 CAH4E3, Пожалуйста хватит сидеть дома! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 MishaHV, получил мандат? Какая у вас фракция в думе? - Ох и достал же баг с дефибрилиатором Lelik - никогда его не встречал - когда пытаешься оживить раненного, а он не оживляется Lelik - никогда не пользовался дефибрилиатором :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 - Ох и достал же баг с прострелом сквозь укрытия Lelik - никогда его не встречал - когда ложишься за камнем в момент плотного вражеского огня и когда уже лег и тебя явно не видно, враг тебя убивает Lelik - никогда не ложился за укрытие - Ох и достала же Battlefield 3 Lelik - никогда ее не встречал - кривое забагованное убожество с говенными картами, лихим дисбалансом и дебилами в обеих командах Lelik - никогда не играл Battlefield 3 - Ох и достал же идиотизм с работающей С4 после смерти Lelik - никогда его не встречал - там где плантишь С4 хоть на танк, хоть на м-сом, тебя убивают и после респавна ты эти же С4 можешь взорвать Lelik - никогда не пользовался С4 Воистину :good: После бк2 играется с трудом. Вообще лично у меня бк3 ассоциируется с бк2 вьетнам, быстро надоедает и хочется вернутся обратно в бк2. Одним словом говно :sm: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Что-то не пойму я людей, заходящих в эту тему и поливающие игру грязью. Люди выбрали игру, она им нравится. Или вы в каждую тему заходите и поливаете грязью? В теме Sims уже были? А GTA? Наверное, везде были. Как говорится, от каждой бочки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Люди выбрали игру, она им нравится. люди выбрали, и поняли что выбрали говно! теперь пытаются найти в игре хоть чуточку хорошего, чтоб оправдать свои затраты! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Лицензию БК2 я бы никогда не купил, а лицензию БФ3 я купил и не жалею люди выбрали, и поняли что выбрали говно! теперь пытаются найти в игре хоть чуточку хорошего, чтоб оправдать свои затраты! :sm: Я из этих людей вижу только тебя и санчеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я из этих людей вижу только тебя и санчеза. меня!? да упаси боже! я это говно не брал, и не куплю дороже 500р. и чтоб коды не погашены были, а иначе только даром возьму! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Тогда зачем ты здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Я разложил карты ТАРО и они подсказывают мне следующее - у тебя уже есть орел. Так... Духи витают над нами.У тебя... у тебя прокачан какой-то летательный аппарат... Тучи сгущаются плотнее. Возможно это вертолет... или самолет. Я не вижу точно, но это явно что-то, что может летать. Может быть даже LAV. Духи шепчут мне и огонь от свечи извивается как змея. Он прокачан у тебя по-максимуму. Сейчас я отрезаю голову козы - кровь льется в блюдо. Духи просят крови! Они раскрывают мне правду - ты любишь летать и выходишь с карт, на которых нету летательной техники. Я смотрю в космос и космос вещает мне, что ты просто неадекват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Тогда зачем ты здесь? а что, нельзя!? вот забыл у тебя разрешения спросить, можно мне находится в этой теме, или нет! дядя Лелик, можно!? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 18 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас