Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вчера прошел компанию. Был готов к худшему из-за целой кучи отрицательных отзывов о сингле, а в итоге был приятно удивлён. Отличная получилась компания, интересная, захватывающая. Понравилась подача сюжета. В итоге синглплеер понравился больше чем в CoD: MW3.

Как и сама игра...

Честно говоря был удивлён когда обнаружил BC2 у Тебя в профиле. Думал что CoD окончательно сожрал Твой мозг! Оказывается скорее всего не всё еще потеряно. =)

Как и сама игра...

да вам в эту тему, сударь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82052

х.з. может старо как мир, но всё же...

Hilarious Moments:

фигня какаято тухлая с кучей орущих пендосов.

на каком счете в танке третье место открывается ктонибудь подскажите.

Вчера прошел компанию. Был готов к худшему из-за целой кучи отрицательных отзывов о сингле, а в итоге был приятно удивлён. Отличная получилась компания, интересная, захватывающая. Понравилась подача сюжета. В итоге синглплеер понравился больше чем в CoD: MW3.

Давно ты не играл в качественные игры http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Было у кого такое: выбираешь любой сервер или выбираешь быстрая игра, загружается оманский залив и далее черный экран. Помогает только выход в даш. :unknw:

Давно ты не играл в качественные игры http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Например?

Было у кого такое: выбираешь любой сервер или выбираешь быстрая игра, загружается оманский залив и далее черный экран. Помогает только выход в даш. :unknw:

На днях была такая фигня, только перезагрузка помогает.

Например?

Ну если ты находишь сингл этой игры "отличным , интересным и захватывающим" и способ подачи сюжета для тебя нов , то из этого я делаю вывод , что за последние несколько лет ты не играл ни в один милитари шутер

на каком счете в танке третье место открывается ктонибудь подскажите.

100к

Ну если ты находишь сингл этой игры "отличным , интересным и захватывающим" и способ подачи сюжета для тебя нов , то из этого я делаю вывод , что за последние несколько лет ты не играл ни в один милитари шутер

т.е. по по твоему, если Тебе не нравится игра, то она всем должна не нравится? Вкусы то ведь у всех разные. К тому же кто то более придирчив к разным мелочам, кто то менее...

P.S.: Кстати, Ты точно хотел Меня процитировать? Просто о новизне способа подачи сюжета у Меня ни слова не написано! http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

т.е. по по твоему, если Тебе не нравится игра, то она всем должна не нравится? Вкусы то ведь у всех разные. К тому же кто то более придирчив к разным мелочам, кто то менее...

P.S.: Кстати, Ты точно хотел Меня процитировать? Просто о новизне способа подачи сюжета у Меня ни слова не написано! http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif

Да мне до фонаря , что кому нравится , а что нет , я ни у кого пад из рук вырывать не собираюсь равно как и выбивать тыщу из этой игры - нравится . да ради бога играй. Просто удивился , как нарезка неудачных скриптов , видосов из колофдьюти и смешных qte может кого то поразить. Таких людей в теме почти не было, ну или им стыдно было в этом признаться. Ладно , проехали короче. P.S Почему ты выделяешь "меня" с большой буквы ? Обострённое чувство собственной важности? :umnik2:

P.S Почему ты выделяешь "меня" с большой буквы ? Обострённое чувство собственной важности? :umnik2:

Прости если Тебя это задело.

Постоянно,особенно когда выберешь сервер с EA iheabf360 типо этого названия.

может кому то будет интересно:

- Всего у игрока в стандартном режиме игры 100 хп.

- В Хардкор режиме по умолчанию 60 хп.

- Если использовать аптечку, то скорость лечения составит 10 хп в секунду.

- Если игрок получил ранение, то скорость восстановления составит 5 хп в секунду. Восстановление начинается после 16 секунд окончания получения урона. Если игрок убежал от аптечки, не долечившись, то дальнейшая регенерация продолжится через 12 секунд.

- Множители урона:

Голова - х2 (для дробовиков х2.4)

Торс - х1

Руки - х1

Ноги - х0.9

- Не кидайте гранаты в танк, они не нанесут ему урона, зато можно ими можно повредить вертолет.

- Если оснастить свое оружие глушителем, то на радаре игрок не появится.

- Лазерный прицел снижает минимальное рассеяние на 33% при стрельбе от бедра. Не дает абсолютно никаких бонусов при стрельбе сквозь прицел. Для снайперов не нужно вообще, если конечно не использовать noscope стрельбу (без прицела).

- Рукоятка снижает горизонтальную отдачу на 50%.

- Сошки дают бонусы всему помаленьку.

Не кидайте гранаты в танк, они не нанесут ему урона,

А вдруг Васюня его починить вылез, или мины рядом. Кидайте)

Так ты приведи примеры ,а мы глянем какие тебя игры зацепили .а получается ,только слова ...

Poccu96E3eBPEB, вот это ник, вот это я понимаю, с 23, братюнь! :paratrooper:

Ай-да в батлу побегаем, отстоим честь русского спецназа.

Poccu96E3eBPEB, вот это ник, вот это я понимаю, с 23, братюнь! :paratrooper:

Ай-да в батлу побегаем, отстоим честь русского спецназа.

Не служил...это просто гражданская позиция...а если хочешь отстоять честь России.Иди на митинги,и помоги людям свергнуть мразь которая сидит в кремле ....

пс:бокс сломан,отдал в ремонт.+ щас пиратам вроде ж не поиграть??

Иди на митинги,и помоги людям свергнуть мразь которая сидит в кремле ....

Кого вместо нее посадишь?

Кого вместо нее посадишь?

Я согласен ,это первый вопрос,который должен возникать...ответа как токового нету ...Нои воров дальше кормить ,смысл??скоро всё своруют,и пипец России придёт.Лучше уж других посадить,и надеяться на лучшее,чем дальше хавать это...+ надо менять саму структуру власти.не так что бы один всё решал,а более коллективно ... +газ с нефтью пусть людям вернут

Poccu96E3eBPEB, россиязаевреев?

сорре ежели был вопрос уже: зачем напротив карт в фильтре поиска серваков стоит треугольник с восклицательным знаком? (патч на 2гб скачал, караганду не покупал, карты что выбираю из оригинала).

ответа как токового нету ...

Вот и не надо никаких революций.

Потсаны, ФПС в мультиплеере больше без HD-пака?

Изменено пользователем SlimSell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...