xDamneDx 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вчера прошел компанию. Был готов к худшему из-за целой кучи отрицательных отзывов о сингле, а в итоге был приятно удивлён. Отличная получилась компания, интересная, захватывающая. Понравилась подача сюжета. В итоге синглплеер понравился больше чем в CoD: MW3. Как и сама игра... Честно говоря был удивлён когда обнаружил BC2 у Тебя в профиле. Думал что CoD окончательно сожрал Твой мозг! Оказывается скорее всего не всё еще потеряно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBang 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Как и сама игра... да вам в эту тему, сударь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=82052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 х.з. может старо как мир, но всё же... Hilarious Moments: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 х.з. может старо как мир, но всё же... Hilarious Moments: фигня какаято тухлая с кучей орущих пендосов. на каком счете в танке третье место открывается ктонибудь подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Вчера прошел компанию. Был готов к худшему из-за целой кучи отрицательных отзывов о сингле, а в итоге был приятно удивлён. Отличная получилась компания, интересная, захватывающая. Понравилась подача сюжета. В итоге синглплеер понравился больше чем в CoD: MW3. Давно ты не играл в качественные игры http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Было у кого такое: выбираешь любой сервер или выбираешь быстрая игра, загружается оманский залив и далее черный экран. Помогает только выход в даш. :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Давно ты не играл в качественные игры http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Было у кого такое: выбираешь любой сервер или выбираешь быстрая игра, загружается оманский залив и далее черный экран. Помогает только выход в даш. :unknw: На днях была такая фигня, только перезагрузка помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Например? Ну если ты находишь сингл этой игры "отличным , интересным и захватывающим" и способ подачи сюжета для тебя нов , то из этого я делаю вывод , что за последние несколько лет ты не играл ни в один милитари шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 на каком счете в танке третье место открывается ктонибудь подскажите. 100к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну если ты находишь сингл этой игры "отличным , интересным и захватывающим" и способ подачи сюжета для тебя нов , то из этого я делаю вывод , что за последние несколько лет ты не играл ни в один милитари шутер т.е. по по твоему, если Тебе не нравится игра, то она всем должна не нравится? Вкусы то ведь у всех разные. К тому же кто то более придирчив к разным мелочам, кто то менее... P.S.: Кстати, Ты точно хотел Меня процитировать? Просто о новизне способа подачи сюжета у Меня ни слова не написано! http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 т.е. по по твоему, если Тебе не нравится игра, то она всем должна не нравится? Вкусы то ведь у всех разные. К тому же кто то более придирчив к разным мелочам, кто то менее... P.S.: Кстати, Ты точно хотел Меня процитировать? Просто о новизне способа подачи сюжета у Меня ни слова не написано! http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Да мне до фонаря , что кому нравится , а что нет , я ни у кого пад из рук вырывать не собираюсь равно как и выбивать тыщу из этой игры - нравится . да ради бога играй. Просто удивился , как нарезка неудачных скриптов , видосов из колофдьюти и смешных qte может кого то поразить. Таких людей в теме почти не было, ну или им стыдно было в этом признаться. Ладно , проехали короче. P.S Почему ты выделяешь "меня" с большой буквы ? Обострённое чувство собственной важности? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 P.S Почему ты выделяешь "меня" с большой буквы ? Обострённое чувство собственной важности? :umnik2: Прости если Тебя это задело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KpuK 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Было у кого такое: выбираешь любой сервер или выбираешь быстрая игра, загружается оманский залив и далее черный экран. Помогает только выход в даш. :unknw: Постоянно,особенно когда выберешь сервер с EA iheabf360 типо этого названия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 может кому то будет интересно: - Всего у игрока в стандартном режиме игры 100 хп. - В Хардкор режиме по умолчанию 60 хп. - Если использовать аптечку, то скорость лечения составит 10 хп в секунду. - Если игрок получил ранение, то скорость восстановления составит 5 хп в секунду. Восстановление начинается после 16 секунд окончания получения урона. Если игрок убежал от аптечки, не долечившись, то дальнейшая регенерация продолжится через 12 секунд. - Множители урона: Голова - х2 (для дробовиков х2.4) Торс - х1 Руки - х1 Ноги - х0.9 - Не кидайте гранаты в танк, они не нанесут ему урона, зато можно ими можно повредить вертолет. - Если оснастить свое оружие глушителем, то на радаре игрок не появится. - Лазерный прицел снижает минимальное рассеяние на 33% при стрельбе от бедра. Не дает абсолютно никаких бонусов при стрельбе сквозь прицел. Для снайперов не нужно вообще, если конечно не использовать noscope стрельбу (без прицела). - Рукоятка снижает горизонтальную отдачу на 50%. - Сошки дают бонусы всему помаленьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ппц. Модератор тролололо ) не думал, что такое бывает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Не кидайте гранаты в танк, они не нанесут ему урона, А вдруг Васюня его починить вылез, или мины рядом. Кидайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Ну если ты находишь сингл этой игры "отличным , интересным и захватывающим" и способ подачи сюжета для тебя нов , то из этого я делаю вывод , что за последние несколько лет ты не играл ни в один милитари шутер Так ты приведи примеры ,а мы глянем какие тебя игры зацепили .а получается ,только слова ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Poccu96E3eBPEB, вот это ник, вот это я понимаю, с 23, братюнь! :paratrooper: Ай-да в батлу побегаем, отстоим честь русского спецназа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Poccu96E3eBPEB, вот это ник, вот это я понимаю, с 23, братюнь! :paratrooper: Ай-да в батлу побегаем, отстоим честь русского спецназа. Не служил...это просто гражданская позиция...а если хочешь отстоять честь России.Иди на митинги,и помоги людям свергнуть мразь которая сидит в кремле .... пс:бокс сломан,отдал в ремонт.+ щас пиратам вроде ж не поиграть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Иди на митинги,и помоги людям свергнуть мразь которая сидит в кремле .... Кого вместо нее посадишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poccu96E3eBPEB 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Кого вместо нее посадишь? Я согласен ,это первый вопрос,который должен возникать...ответа как токового нету ...Нои воров дальше кормить ,смысл??скоро всё своруют,и пипец России придёт.Лучше уж других посадить,и надеяться на лучшее,чем дальше хавать это...+ надо менять саму структуру власти.не так что бы один всё решал,а более коллективно ... +газ с нефтью пусть людям вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 Poccu96E3eBPEB, россиязаевреев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
epic 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 сорре ежели был вопрос уже: зачем напротив карт в фильтре поиска серваков стоит треугольник с восклицательным знаком? (патч на 2гб скачал, караганду не покупал, карты что выбираю из оригинала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 17 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2011 (изменено) ответа как токового нету ... Вот и не надо никаких революций. Потсаны, ФПС в мультиплеере больше без HD-пака? Изменено 17 декабря 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас