Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для скачивания доступны 3 файла:

Physical Warfare Pack-108 KB

Battlefield 3 Multiplayer Update-2.07 GB

Battlefield 3: Back to Karkand-108 KB

Все они что-то исправляют и дополняют.

Хорошо что мины будут исчезать, но лучше сделали бы хотя бы две смерти. Фанарик что получается вблизи будет так же весь экран белым закрывать, написано на дальних расстояниях(.

да лучше бы сделали ограничение в 6-12 мин на карте. а то никакого профита же!

да лучше бы сделали ограничение в 6-12 мин на карте. а то никакого профита же!

Это слишком много, лучший вариант 2 смерти, + к стимулу не подставляться под пули. 30-40 мин на одном рубеже нифига не круто, не проехать не пройти, с флангов еще ракетчики долбят, им бы тоже надо бы порезать количество РПГ, максимально количество 4, 1 в стволе и 3 по запас. А то 7 это ваще идиотизм, они только и делают что с РПГ стреляют, не БФ а Квейк.

А блин ты про количество). я думал минут ). Это ограничение глупое, если я захотел поставить не разу не ставив, выбрал мины и они не ставятся потому что кто уже поставил, это бред.

Изменено пользователем Yoda

Поиграл в Карканд. сразу чувствуется что дополнение получи по пред заказу и купили люди которые любят Battlefield. Нет никаких до...ов за которыми надо бегать чтоб тебе дали патроны, все друг друга лечат. Играть пока очень приятно. :)

Поиграл в Карканд. сразу чувствуется что дополнение получи по пред заказу и купили люди которые любят Battlefield. Нет никаких до...ов за которыми надо бегать чтоб тебе дали патроны, все друг друга лечат. Играть пока очень приятно. :)

Ничего, щас нищета накопит на пойнты, поделают трансферы по бротски и начнётся стандартное бф 3 :good:

Ничего, щас нищета накопит на пойнты, поделают трансферы по бротски и начнётся стандартное бф 3 :good:

Ты что ли богач ?

FAMAS зарабатывают ))

Нормальные дибили в код играют, я считаю наоборот чем дальше тем лучше все будет, уже сейчас можно это заявлять по сравнению с тем что было в самом начале и сейчас, новички стали разбираться в игре, стали понимать что без командной игры делать в игре нечего, а лохи которые этого не поняли, сливаются обратно в код, либо еще немного пострадают фигней, свалят, или будут играть может быть не для команды, но с командой. Так или иначе чем дальше тем игра будет становиться только лучше, хоть и определенный небольшой процент дибила все равно останется. Лучше бы батла запустила себя после код, мне кажется меньше тупизны было бы. Но я в них верю, у человека свойство к развитию.)

Нормальные дибили в код играют, я считаю наоборот чем дальше тем лучше все будет, уже сейчас можно это заявлять по сравнению с тем что было в самом начале и сейчас, новички стали разбираться в игре, стали понимать что без командной игры делать в игре нечего, а лохи которые этого не поняли, сливаются обратно в код, либо еще немного пострадают фигней, свалят, или будут играть может быть не для команды, но с командой. Так или иначе чем дальше тем игра будет становиться только лучше, хоть и определенный небольшой процент дибила все равно останется. Лучше бы батла запустила себя после код, мне кажется меньше тупизны было бы. Но я в них верю, у человека свойство к развитию.)

Тыб видел какие психи мне попадались... И про меня они думаю так же думали, я им один раз гуфа включал, никто не возражал... С некоторыми по английски пытался говорить

пацантре что за беда батла лимитка но карканд разблокироваться не хочет хотя патч качал игру перезагружал, консоль выключал. А в магазине через саму игру карканд вообще еще не вышел, а с магазина только купить можно :scratch_one-s_head:

пацантре что за беда батла лимитка но карканд разблокироваться не хочет хотя патч качал игру перезагружал, консоль выключал. А в магазине через саму игру карканд вообще еще не вышел, а с магазина только купить можно :scratch_one-s_head:

Регион акка какой?

И лимитка где куплена?

У меня на руакке и на азиатской лимитке из Гонконга все плюшки открылись.

Регион акка какой?

И лимитка где куплена?

У меня на руакке и на азиатской лимитке из Гонконга все плюшки открылись.

рус с озона заказывал. вкладыш с вип с обратной стороны содержит картинку карканда

Изменено пользователем funnyFaun

рус с озона заказывал. вкладыш с вип с обратной стороны содержит картинку карканда

Тогда ХЗ...

У меня знакомый с русской лимиткой сегодня уже играл.

Изменено пользователем Artemka81

Видимо много народу сейчас тянет апдейт, сервера в напряге. При моём канале в 40 мбит качает примерно по 1% в минуту... Долго же качать будет!

Люди если у меня есть ключ от лимитки!но я заказал лимитку так как с пираткой все ясно у меня откроеться карканд?простите за столь тупой вопрос

а то я смотрю что все друзья в меню сидят , заставку сменили

пойду расчехлю свой ...

BF3rulezzz, у меня есть носки так как все ясно ответьте на тупой вопрос?

Я ожидал етого...

А серьезно просто сегодня заказал лимит так теперь сижу и нервно тру булки об стул

Изменено пользователем BF3rulezzz

Люди если у меня есть ключ от лимитки!но я заказал лимитку так как с пираткой все ясно у меня откроеться карканд?простите за столь тупой вопрос

Не знаю правильно ли понял вопрос, потому что написано как то косо-криво.

Если есть ключ от лимитки (отдельно купленный или х.з. как полученный) и Ты купил НЕ лимитку, то при активации ключа от лимитки - Твоя НЕ лимитка станет лимиткой и DLC сможешь скачать бесплатно! =) О как написал! ))))

http://apachan.net/thumbs/201112/10/9rklp7ig01xu.jpg

от куда ключ от лимити ?

никто не знает, можно ли на серебряном акке активировать ключ от лимитки и скачать карканд?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...