xDamneDx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Да нормально все объяснил, спасибо. Если не трудно объясни как перекачать онлайн пасс на новую консоль. Или ссылку кинь где описание. Thanks. Наверное самый простой способ это перекачать через историю покупок. Она находится где то в настройках аккаунта. Или же найти пасс в магазине и там вместо "купить" будет написано "Скачать заново". =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Теперь все понял. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 А что еще этот Limited Edition дает кроме бесплатного карканда? И можно ли будет его активировать на другой консоли потом если мою забанят? Подскажите кто знает, хочу брать. LE даёт только бесплатный доступ к первому DLC. ) Помимо этого в лимитке была эксклюзивная одежда для аватара, скин для игры и набор жетонов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Помимо этого в лимитке была эксклюзивная одежда для аватара, скин для игры и набор жетонов. Это good!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 в LE только доспук к мап паку и онлайн пасс.А в Battlefield 3 Limited Edition: Physical Warfare Pack тоже самое + Exclusive Type 88 LMG with bipod Exclusive Flechette Ammo for DAO-12 shotgun Exclusive flash suppressor for SKS sniper rifle Day One Access to the DAO-12 shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Помимо этого в лимитке была эксклюзивная одежда для аватара, скин для игры и набор жетонов. Разве в каждой LE коробке? Вроде это от ретейлера зависело. За преордэр у разных ретейлеров были разные бонусы: Physical Warfare Pack -- Storm the battlefield armed with a set of three exclusive weapons in the Physical Warfare Pack including: 1) the Type 88 light machine gun with bipod for deadly firepower and total zone control; 2) the SKS sniper rifle flash suppressor that provides increased stealth abilities for Recon soldiers; and 3) the lethal armor-piercing flechette ammo for the DAO-12 semi-automatic shotgun that will tear through anything in its path. Each weapon will be available for a limited time in-game, and will later become available to all players. Also unlocked is instant access to the highly versatile DAO-12 semi-automatic shotgun. SPECACT Kit -- Players can expand their customizable options in Battlefield 3 with a set of eight unique multiplayer skins, one for each class in Battlefield 3. Dog Tag Pack -- In Battlefield 3, dog tags serve as the player’s in-game signature, allowing gamers to customize their soldiers. Dog tags are displayed on screen every time a player takes down an enemy or claims an opponent’s dog tags. This pre-order exclusive item comes with five new, unique dog tags. Хотя может Я и ошибаюсь. Моя лимитка только в понедельник приедет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 xDamneDx Я делал предзаказ и получил все плюшки. Physical Warfare Pack, SPECACT Kit, Dog Tag Pack и костюм разведчика для аватара. Теперь жду Карканд. :smile-23: Причем коды на Physical Warfare Pack, SPECACT Kit, Dog Tag Pack и костюм мне прислали на почту, а Карканд входит в онлайн пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 xDamneDx Я делал предзаказ и получил все плюшки. Physical Warfare Pack, SPECACT Kit, Dog Tag Pack и костюм разведчика для аватара. Теперь жду Карканд. :smile-23: Причем коды на Physical Warfare Pack, SPECACT Kit, Dog Tag Pack и костюм мне прислали на почту, а Карканд входит в онлайн пасс. Где делал предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Где делал предзаказ? Время играть g-boroda Просто нет слов. O_o Изменено 10 декабря 2011 пользователем SneakingNappy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 O_o Воооот это круто! Это я понимаю! Вот всё таки чем хороша ботла так это тем что можно просто тупо иногда фанится и делать такие вещи! Игроку зачёт и респект) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cruze 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 O_o Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Разве в каждой LE коробке? Вроде это от ретейлера зависело. За преордэр у разных ретейлеров были разные бонусы: Physical Warfare Pack -- Storm the battlefield armed with a set of three exclusive weapons in the Physical Warfare Pack including: 1) the Type 88 light machine gun with bipod for deadly firepower and total zone control; 2) the SKS sniper rifle flash suppressor that provides increased stealth abilities for Recon soldiers; and 3) the lethal armor-piercing flechette ammo for the DAO-12 semi-automatic shotgun that will tear through anything in its path. Each weapon will be available for a limited time in-game, and will later become available to all players. Also unlocked is instant access to the highly versatile DAO-12 semi-automatic shotgun. SPECACT Kit -- Players can expand their customizable options in Battlefield 3 with a set of eight unique multiplayer skins, one for each class in Battlefield 3. Dog Tag Pack -- In Battlefield 3, dog tags serve as the player’s in-game signature, allowing gamers to customize their soldiers. Dog tags are displayed on screen every time a player takes down an enemy or claims an opponent’s dog tags. This pre-order exclusive item comes with five new, unique dog tags. Хотя может Я и ошибаюсь. Моя лимитка только в понедельник приедет! ) Ты не ошибаешься,например в моей лимитке,в игре дали пистолет М1911 и догтаги Масс Эфектовские,а что это ты Damned на лицензию перешел? :) Друг-американец скинул в Facebook,кто по-прошареней,поймет что склеено с рекламы на Дискавери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ты не ошибаешься,например в моей лимитке,в игре дали пистолет М1911 и догтаги Масс Эфектовские,а что это ты Damned на лицензию перешел? :) пистолет М1911 и догтаги Масс Эфектовские вроде во всех версиях :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 пистолет М1911 и догтаги Масс Эфектовские вроде во всех версиях :scratch_one-s_head: я написал то что было в моей лимитке... O_o ахахха,порадовало,почаще бы веселых таких и прикольных видео от простых людей,а не от *имячъенельзяпроизноситьвслух*-задротов,обучения по игре и видяшек с пека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DymoganZ 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Мне в LE дали Physical Warfare Pack, камуфляж и догтаги. Коды прислали на почту в день релиза игры. Предзаказывал в 1с интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 посоны, что лучше: мп412 или магнум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 людим а бываеи ключ от лимитки потомучто я на ибейе покупал то там писалось что клю тоже активирует карканд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) людим а бываеи ключ от лимитки потомучто я на ибейе покупал то там писалось что клю тоже активирует карканд ты сам понял что написал? ключ от лимитки как раз таки и предназначен для Карканд или как его там, просто кто делал предзаказ, те получили дополнительные плюшки... Изменено 11 декабря 2011 пользователем Yzyzy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ты сам понял что написал? ключ от лимитки как раз таки и предназначен для Карканд или как его там, просто кто делал предзаказ, те получили дополнительные плюшки... Спасибо!Просто хочу купить лицуху (раньше играл в пиратку)а ключ покупал с инета (на карточке+та же один код с онлайн пасом) И еще!Надо будет для карканда(когда он выйдет)опять вводить етот ключ?или никто еще не знает?(прости за нубство) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Спасибо!Просто хочу купить лицуху (раньше играл в пиратку)а ключ покупал с инета (на карточке+та же один код с онлайн пасом) И еще!Надо будет для карканда(когда он выйдет)опять вводить етот ключ?или никто еще не знает?(прости за нубство) если ты ключ уже вел, то просто потом скачается и все! раз ты уже брал ключ на Карканд, то тебе нет смысла переплачивать и брать лимитку! кто нить в курсе, где можно купить лимитку с Русским языком, по дешевле 2500-2600р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 если ты ключ уже вел, то просто потом скачается и все! раз ты уже брал ключ на Карканд, то тебе нет смысла переплачивать и брать лимитку! кто нить в курсе, где можно купить лимитку с Русским языком, по дешевле 2500-2600р.? я буду брать простую задолбался с пираткой уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ребят, скиньте пожалуйста тайтл апдейт для Battlefield 3 PAL/NTSC-U RUSSOUND Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ребят, скиньте пожалуйста тайтл апдейт для Battlefield 3 PAL/NTSC-U RUSSOUND А смысл?если у тебя лицензия то да а если пиратка то неи смысла ВОТ ТАЙТЛ! http://narod.ru/disk/32198783001/tu00000005_00000000.html всем кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 почему если пиратка, то нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас