007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Без голда в мультиплеере нельзя играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Без голда в мультиплеере нельзя играть? Чо за бред? Конечно можно, голд для того чтобы чатить в пати нужен, всякие промоушены от майков и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
di9403 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 007-bot, нельзя, для сетевой игры с другими игроками по лайву нужен голд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Чо за бред? Конечно можно, голд для того чтобы чатить в пати нужен, всякие промоушены от майков и т. д. А у меня голд закончился я немножко поиграл и на сервер не заходит Чо за бред? Конечно можно, голд для того чтобы чатить в пати нужен, всякие промоушены от майков и т. д.007-bot, нельзя, для сетевой игры с другими игроками по лайву нужен голд Так можно или нельзя? Изменено 9 декабря 2011 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Еще с БК2 не понимал фишки убивать своих, для того чтобы в технику первым залезть. таким геи только занимаются Америка и Англия заходят в батлу на 80% чтобы поприкалываться, и потом ролики веселые на ютуб выложить ЩИТО? двадцать третьего числа! бльо, да ктонибудь объяснит наконец - откуда это поздравление с 23м пошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 бльо, да ктонибудь объяснит наконец - откуда это поздравление с 23м пошло? Ты не знаешь про день защитника отечества? 23 февраля же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Второй Йода :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Второй Йода :biggrin: Как видишь не все еще люди на форуме отупевшие задроты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Когда карканд выходит? Какие отзывы о нем с PS3? Изменено 9 декабря 2011 пользователем HouseMr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Как видишь не все еще люди на форуме отупевшие задроты. И то верно - кто б тогда регулярно отписывался в этой теме :) Когда карканд выходит? 13 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ты не знаешь про день защитника отечества? 23 февраля же Второй Йода :biggrin: Посмотрел одному в профайл - 26 лет, второму - 21 год. Поэтому спрошу прямо, ребята, вы что, умственно отсталые? Или приврали насчет возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Не знаю как второй, а я умственно отсталый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Это и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Посмотрел одному в профайл - 26 лет, второму - 21 год. Поэтому спрошу прямо, ребята, вы что, умственно отсталые? Или приврали насчет возраста? Ещё одному в профиль глянь - вопще оболдеешь.А я приврал да, я рыжий школьник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Поэтому спрошу прямо, ребята, вы что, умственно отсталые? Или приврали насчет возраста? 90% форума отсталые петросяны, а половина из них лет по 15 не иначе. Игровой форум ведь. Изменено 9 декабря 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 90% форума отсталые петросяны, а половина из них лет по 15 не иначе. Игровой форум ведь. http://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tuborg 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 пацаны, как на поребрики заезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 пацаны, как на поребрики заезжать? Через парадную , там ещё куру , завернутую в шаверму продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 сколько будет карканд стоить еще не сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 сколько будет карканд стоить еще не сказали? Дак вроде 1200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buch 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Через парадную , там ещё куру , завернутую в шаверму продают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 сколько будет карканд стоить еще не сказали? Back To Karkand will be released in December, and will arrive one week earlier for PlayStation 3 users. If you own the Limited Edition of Battlefield 3, you’ll get it for free, otherwise the price is $15 (1,200 MS points on the Xbox 360). http://bf3blog.com/2011/11/battlefield-3-b...u-need-to-know/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А я канкард покупать не буду :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HouseMr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 А я канкард покупать не буду :sm: Нищеброд детектед! Всем по даебину посоны! По теме,вроде люди -вледельцы ПС3 присутствуют в треде,как вам? покупали карканд то? сколько карт в нем? Сколько нового оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) сколько карт в нем? Сколько нового оружия? Оружие: MP5PP-19L85A2FAMASType 88L96A1JackhammerMG36Type 95Type 97 Транспорт: F35B (fighter jet)BTR-90 (infantry fighting vehicle)DPV (fast transport vehicle) Карты: Strike At KarkandWake IslandGulf of OmanSharqi Peninsula Изменено 9 декабря 2011 пользователем xDamneDx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас