moff 232 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 если онлайн пасс уже был куплен(и захожу в бф с него),а потом приобрел лимитку,то как загрузить карканд? придется другой пасс использовать?(с ЛЕ?) да, привязка идет к пассу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Неее как была ботла кривым гавном так и осталась! И да карты гавно! Почему?! Да потому что это "фростбайт 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan121991 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Неее как была ботла кривым гавном так и осталась! И да карты гавно! Почему?! Да потому что это "фростбайт 2" И это говорит человек который в ней платину выбил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 И это говорит человек который в ней платину выбил? Я думаю , он это делал сквозь слёзы и со словами "Какая гадость , это ваша рыба шведская!" :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 И это говорит человек который в ней платину выбил? Я выбил её бустом,и как написано выше как раз таки с таким словами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Бустить говно, плача от боли, но продолжая в нём копошиться, лишь бы выбить виртуальные "достижения", от которых ни горячо, ни холодно - ну разве не идиотизм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Бустить говно, плача от боли, но продолжая в нём копошиться, лишь бы выбить виртуальные "достижения", от которых ни горячо, ни холодно - ну разве не идиотизм? Жаль тебя Huricane не слышит, никто, кстати не знает, где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 577 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я выбил её бустом Не позорился бы хоть рассказывать всем это. Теперь тебя все за лоха считают.)) Если конечно я правильно понял что такое буст, типа как одна из видов прокачки с помощью например робота, починка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Жаль тебя Huricane не слышит, никто, кстати не знает, где он? Если его ник USSR Hurricane, то я вчера с ним БФ 1943 играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Не позорился бы хоть рассказывать всем это. Теперь тебя все за лоха считают.)) Если конечно я правильно понял что такое буст, типа как одна из видов прокачки с помощью например робота, починка. Да мне срать за кого меня тут считаю,я никому ничего не доказываю. Важнее кем меня считает жена,друзья и близкие. Да и ты правильно понял я бустил починкой робота :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Жаль тебя Huricane не слышит, никто, кстати не знает, где он? Это 13-летний дурачок без реальной жизни? Или тот у которого 100 тысяч геймскора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rust199 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Rust199, если мне не изменяет память, то у ПМ 30м убойная дальность. Так что на покрышки должно его хватать) Это при условии сильного попутного ветра и мягкотелости того в кого стреляют ) Отлетают еще как, с таким противным жужжащим звуком, мне чуть по шапке один раз не попала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Это 13-летний дурачок без реальной жизни? Или тот у которого 100 тысяч геймскора? Тот у кого 150 тысяч уже вроде, но там далеко не 13 лет :) А был еще и 13 летний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Тот у кого 150 тысяч уже вроде, но там далеко не 13 лет :) А был еще и 13 летний? Был и есть. USSR Hurricane, выше писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 577 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Да мне срать за кого меня тут считаю,я никому ничего не доказываю. Важнее кем меня считает жена,друзья и близкие. Да и ты правильно понял я бустил починкой робота :smile-23: У тебя уже жена и ты с какими то школьничками тратишь свое время даже не играя, а тупо смотря в экран и видя одну картинку и держа всего одну кнопку починки, часами на пролет. Офигенный ты наверно чувак.) Сколько времени то хоть потратил ? Удовольствие то словил ? Чтоб таким заниматься это надо быть таким ... жесть.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Да мне срать за кого меня тут считаю,я никому ничего не доказываю. Важнее кем меня считает жена,друзья и близкие. Да и ты правильно понял я бустил починкой робота :smile-23: Для семейного человека какой-то чепухой занимаешься. Обычно люди семейные играют ради удовольствия, и им наплевать на K/D, SPM, Level и прочую статистику, им не нужно ничего доказывать, и спят они спокойно даже проиграв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Буст ачивок - это самый натуральный способ кому-то что-то доказать. Не, ну сам подумай, ты собираешь нули и единицы, которые вообще ниразу не материальны, для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 577 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Буст ачивок - это самый натуральный способ кому-то что-то доказать. Не, ну сам подумай, ты собираешь нули и единицы, которые вообще ниразу не материальны, для чего? Да с головой у чувака проблемы просто, отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 У знакомого около 250к очков, занимается продажей консолей и игр, целыми днями на работе играет. Во все подряд. Чуваку лет 35+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Буст ачивок - это самый натуральный способ кому-то что-то доказать. Не, ну сам подумай, ты собираешь нули и единицы, которые вообще ниразу не материальны, для чего? Как правило доказывают сами себе. Мне вот например просто приятно, поиграв часика 2-4 в неделю, залезть в статистику и проанализировать свою игру :) Ну и вообще я статистику люблю разную, поэтому некоторых людей могу понять) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Да с головой у чувака проблемы просто, отвечаю. Я кого-то оскорблял? Вроде нет,и попрошу меня тоже не оскорблять! С головой у меня всё ок :fly: Для семейного человека какой-то чепухой занимаешься. Обычно люди семейные играют ради удовольствия, и им наплевать на K/D, SPM, Level и прочую статистику, им не нужно ничего доказывать, и спят они спокойно даже проиграв. Я никому ничего не доказываю,я даже ничего про кд и спм не писал. Буст ачивок - это самый натуральный способ кому-то что-то доказать. Не, ну сам подумай, ты собираешь нули и единицы, которые вообще ниразу не материальны, для чего? Было время свободное вот и замутили друзями платинку) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Я кого-то оскорблял? Вроде нет,и попрошу меня тоже не оскорблять! С головой у меня всё ок :fly: Да ладно, вам! Налетели, мужик в теме вместе с нами! Вон какая у него шапка ... признаем уже наконец, мы здесь все такие :) :fly: Только кто то больше, кто то меньше ... кому то позволяют жены, матери, отцы бустить роботом почем то там сутками, а кому то нет ;) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Жесть, набустил на роботе, а кд всё равно как у лоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Жесть, набустил на роботе, а кд всё равно как у лоха Иди на писюн свой в зеркало посмотри, и напиши мне здесь сколько см! Посмотрим кто лох аахахахах :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Иди на писюн свой в зеркало посмотри, и напиши мне здесь сколько см! Посмотрим кто лох аахахахах :biggrin: А между прочим! Хорошая идея для новой темы на этом форуме! Вы видимо на 100% уверены в своей победе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас