Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

если онлайн пасс уже был куплен(и захожу в бф с него),а потом приобрел лимитку,то как загрузить карканд? придется другой пасс использовать?(с ЛЕ?)

да, привязка идет к пассу

Неее как была ботла кривым гавном так и осталась! И да карты гавно! Почему?! Да потому что это "фростбайт 2"

Неее как была ботла кривым гавном так и осталась! И да карты гавно! Почему?! Да потому что это "фростбайт 2"

И это говорит человек который в ней платину выбил?

Я думаю , он это делал сквозь слёзы и со словами "Какая гадость , это ваша рыба шведская!" :umnik2:

Я выбил её бустом,и как написано выше как раз таки с таким словами!

Бустить говно, плача от боли, но продолжая в нём копошиться, лишь бы выбить виртуальные "достижения", от которых ни горячо, ни холодно - ну разве не идиотизм?

Бустить говно, плача от боли, но продолжая в нём копошиться, лишь бы выбить виртуальные "достижения", от которых ни горячо, ни холодно - ну разве не идиотизм?

Жаль тебя Huricane не слышит, никто, кстати не знает, где он?

Я выбил её бустом

Не позорился бы хоть рассказывать всем это. Теперь тебя все за лоха считают.)) Если конечно я правильно понял что такое буст, типа как одна из видов прокачки с помощью например робота, починка.

Если его ник USSR Hurricane, то я вчера с ним БФ 1943 играл

Не позорился бы хоть рассказывать всем это. Теперь тебя все за лоха считают.)) Если конечно я правильно понял что такое буст, типа как одна из видов прокачки с помощью например робота, починка.

Да мне срать за кого меня тут считаю,я никому ничего не доказываю. Важнее кем меня считает жена,друзья и близкие.

Да и ты правильно понял я бустил починкой робота :smile-23:

Это 13-летний дурачок без реальной жизни? Или тот у которого 100 тысяч геймскора?

Rust199, если мне не изменяет память, то у ПМ 30м убойная дальность. Так что на покрышки должно его хватать)

Это при условии сильного попутного ветра и мягкотелости того в кого стреляют )

Отлетают еще как, с таким противным жужжащим звуком, мне чуть по шапке один раз не попала )

Это 13-летний дурачок без реальной жизни? Или тот у которого 100 тысяч геймскора?

Тот у кого 150 тысяч уже вроде, но там далеко не 13 лет :)

А был еще и 13 летний?

Тот у кого 150 тысяч уже вроде, но там далеко не 13 лет :)

А был еще и 13 летний?

Был и есть. USSR Hurricane, выше писали.

Да мне срать за кого меня тут считаю,я никому ничего не доказываю. Важнее кем меня считает жена,друзья и близкие.

У тебя уже жена и ты с какими то школьничками тратишь свое время даже не играя, а тупо смотря в экран и видя одну картинку и держа всего одну кнопку починки, часами на пролет. Офигенный ты наверно чувак.) Сколько времени то хоть потратил ? Удовольствие то словил ? Чтоб таким заниматься это надо быть таким ... жесть.)

Для семейного человека какой-то чепухой занимаешься. Обычно люди семейные играют ради удовольствия, и им наплевать на K/D, SPM, Level и прочую статистику, им не нужно ничего доказывать,

и спят они спокойно даже проиграв.

Буст ачивок - это самый натуральный способ кому-то что-то доказать. Не, ну сам подумай, ты собираешь нули и единицы, которые вообще ниразу не материальны, для чего?

Буст ачивок - это самый натуральный способ кому-то что-то доказать. Не, ну сам подумай, ты собираешь нули и единицы, которые вообще ниразу не материальны, для чего?

Да с головой у чувака проблемы просто, отвечаю.

У знакомого около 250к очков, занимается продажей консолей и игр, целыми днями на работе играет. Во все подряд. Чуваку лет 35+

Как правило доказывают сами себе.

Мне вот например просто приятно, поиграв часика 2-4 в неделю, залезть в статистику и проанализировать свою игру :)

Ну и вообще я статистику люблю разную, поэтому некоторых людей могу понять)

Изменено пользователем Garic

Да с головой у чувака проблемы просто, отвечаю.

Я кого-то оскорблял? Вроде нет,и попрошу меня тоже не оскорблять! С головой у меня всё ок :fly:

Для семейного человека какой-то чепухой занимаешься. Обычно люди семейные играют ради удовольствия, и им наплевать на K/D, SPM, Level и прочую статистику, им не нужно ничего доказывать,

и спят они спокойно даже проиграв.

Я никому ничего не доказываю,я даже ничего про кд и спм не писал.

Было время свободное вот и замутили друзями платинку)

Изменено пользователем Fix122

Я кого-то оскорблял? Вроде нет,и попрошу меня тоже не оскорблять! С головой у меня всё ок :fly:

Да ладно, вам!

Налетели, мужик в теме вместе с нами!

Вон какая у него шапка ... признаем уже наконец, мы здесь все такие :) :fly:

Только кто то больше, кто то меньше ... кому то позволяют жены, матери, отцы бустить роботом почем то там сутками, а кому то нет ;)

Изменено пользователем Garic

Жесть, набустил на роботе, а кд всё равно как у лоха

Иди на писюн свой в зеркало посмотри, и напиши мне здесь сколько см! Посмотрим кто лох аахахахах :biggrin:

Иди на писюн свой в зеркало посмотри, и напиши мне здесь сколько см! Посмотрим кто лох аахахахах :biggrin:

А между прочим!

Хорошая идея для новой темы на этом форуме!

Вы видимо на 100% уверены в своей победе))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...