Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати только недавно заметил: Из техники водитель и пассажиры вылазят с той стороны, в которую повернуто дуло пушки, либо пулемета. Хз, может все знали, кто не знал - знайте!

хм, не обращал внимания, надо будет проверить

да ладно вам. не за очки же играете? у него 5 килов с кемперки, у тебя 30 с автомата? никто не проигрыше) каждый за своими впечатлениями приходит

+ я бы не стал говорить, что те кто лежат на пузе, ничего для команды не делают.

Я в каналах лежа на крейсере, за 2-3 минуты по 10 выношу, они даже к воде подходить не успевают)

А эти 10 могли бы и вертолеты посшибать, и танки на подходе ... так что, все полезны)

Изменено пользователем Garic

Сиди жди маны небесной от чевы, авось порадует он вас, жадных любителей ботлушечки :crazy:

смотри не укакайся от радости

Все таки вас явно задевает что мы делаем тоже самое только не платим за это. Нравится так лицензия сидели бы молча играли и обсуждали игру, а то строят тут из себя праведников, большинство которых выпросили игру у мамы или что-то в этом роде. Небольшие перерывы всегда идут на пользу, а вы сидите задрочивайте свою крутую лицензию.

+1, когда тебя задевает каким образом играют другие люди - это нездорово

Слышь покажи мне где я чего то кричал как я люблю и обожаю батлу, какой в жопу ветеран. Я не задрот который каждый день в игры играет, для меня пауза в пару недель ваще посрать, ломки от игр не имею, есть чем другим заняться.

Okay.

Сиди жди маны небесной от чевы, авось порадует он вас, жадных любителей ботлушечки :crazy:

+1

Ну и как там карты, техника, оружие ?

Карты как карты ) на некоторых точек по 6. Оружие все закрыто, что бы его открыть нужно выполнять мини задания (вылечить, починить убить, отыграть определенное кол во времени и тд)

+1, когда тебя задевает каким образом играют другие люди - это нездорово

Мне вот например вообще насрать кто сколько заплатил, кто лицушник, а кто нет.

Не наплевать на то, что половина темы засрана бесполезными постами и вопросами что делать после выхода очередного апдейта даша или самой батлы

, а реально интересные посты касающиеся каких-то фишек и самой игры утопают в этом навозе.

Мне вот например вообще насрать кто сколько заплатил, кто лицушник, а кто нет.

Не наплевать на то, что половина темы засрана бесполезными постами и вопросами что делать после выхода очередного апдейта даша или самой батлы

, а реально интересные посты касающиеся каких-то фишек и самой игры утопают в этом навозе.

Согласен, но кроме постов "как запустить", столько же бесполезных постов от упоротых лицушников вроде моффа

Карты как карты ) на некоторых точек по 6. Оружие все закрыто, что бы его открыть нужно выполнять мини задания (вылечить, починить убить, отыграть определенное кол во времени и тд)

А запускаются, как стандартные карты или отдельная менюшка, как во въетнаме для бк2?

Okay.

Ну и чего ты окейкаешь та. Это что-то доказывает из того что написал Moff ? Да батла была самой ожидаемой мультиплеерной игрой, активно интересовался новостями и слухами, и че ? И по твоему 4 сообщения в день на форуме это так много ?

Ну и как там карты, техника, оружие ?

Карты класс, но пока все по углам прячуться, изучают карты, малолюдно как-то. Эпические разрушения. Техники на карты добавили еще больше, теперь практически вся команда может быть в технике. Из оружия открыл пока только фамас, пушка - ураган. В целом карты намного бодрее, но народ пока на них шкериться, лазиет по углам.

И карты идут в общем списке. Вчера зашел на каспий, а после загрузился оман.

Изменено пользователем moff

Карты класс, но пока все по углам прячуться, изучают карты, малолюдно как-то. Эпические разрушения. Техники на карты добавили еще больше, теперь практически вся команда может быть в технике. Из оружия открыл пока только фамас, пушка - ураган. В целом карты намного бодрее, но народ пока на них шкериться, лазиет по углам.

Ну так всегда по началу бывает. Самая большая надежда на Бизон, стрелял с него в реале - вещь.) 60 патронов вроде, цилиндрическая обойма у которого. Уверен это будет мой любимый у инжа.

Сомневаюсь, что у него обойма в игре на 60 патрон, это ведь не пулемет, в угоду баллансу сто пудов урезали.

Да, зениток добавили, но вместе с тем снизи её урон по наземной технике.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПО КАРКАНДУ!:

у истребителей появилась ковровая бомбардировка?

оружие из дополнения можно на обычных картах использовать?

Оххх, прощай учеба, сессия, диплом, работа, будущая карьера, семья, дети, безбедная старость, жизненное счастье ... и да здравствует Карканд!

Изменено пользователем Garic

Сомневаюсь, что у него обойма в игре на 60 патрон, это ведь не пулемет, в угоду баллансу сто пудов урезали.

Ему просто убойность на расстоянии порежут, только в ближнем будет эффективен.

САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС ПО КАРКАНДУ!:

у истребителей появилась ковровая бомбардировка?

оружие из дополнения можно на обычных картах использовать?

Я на самолетах не летал, насчет бомбардировки не знаю, но зато новый самолет может зависать над землей, что делает его лакомой мишенью. Оружие можно и открывать и использывать на обычных картах, все карты входят в общую ротацию, повторюсь, вчера зашел на каспий, а потом загрузился оман.

Ему просто убойность на расстоянии порежут, только в ближнем будет эффективен.

Если мы про один и тот же Бизон говорим, который 9 мм патронами ПМ стреляет, то там и урезать ничо не надо, его предназначение - только ближний бой.

Стрелял из ПМ, уже с 25 метров пули отлетают (не пробивая) от спущенных покрышок, которые навалены за мишенями для их улавливания.

Бизон конечно не ПМ, но тут имхо гавеный патрон решает.

Rust199, если мне не изменяет память, то у ПМ 30м убойная дальность. Так что на покрышки должно его хватать)

если онлайн пасс уже был куплен(и захожу в бф с него),а потом приобрел лимитку,то как загрузить карканд? придется другой пасс использовать?(с ЛЕ?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...