Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин, новый даш просто убожество + бывает в лайв только раза с 10-го заходит только.

скоро 13-ое товарищи камрады!)

ктонибудь знает где взять РУ-поинтов, а то говорят дефицит и нифига их нигде нету.

Ну 2е выводят из строя, если вешать сзади то у танка остается секунд 5 жизни без ремонта, просто экипаж не убьешь.

Да, но обычно чувак успевает выскочить из танка, а с тремя гарантированный труп.

Сколько вообще на перезарядку нужно?

Я так понимаю, что она длиться секунд 5, а перезарядка Стингера + наводка заново это секунд 6 :)

Ты еще не учитываешь время, за которое ракета долетит до цели, это может быть еще несколько секунд. К тому же многи нубо-пилоты ловушки пускают сразу же после того, как ты навелся, я всегда проверяю это, потому что навестись заново намного быстрее.

блин, новый даш просто убожество + бывает в лайв только раза с 10-го заходит только.

скоро 13-ое товарищи камрады!)

ктонибудь знает где взять РУ-поинтов, а то говорят дефицит и нифига их нигде нету.

ПЛАТИ. РУ

Всегда только там покупаю. Способов оплаты уйма.

А вот есть ли они там - это вопрос :)

Изменено пользователем Garic

Сколько вообще на перезарядку нужно?

Я так понимаю, что она длиться секунд 5, а перезарядка Стингера + наводка заново это секунд 6 :)

Ахаха, не думал об этом, нужно попробовать))

Не замерял, но частенько удавалось сбить вертолет наведясь повторно, то есть как минимум секунд 5 у тебя есть.

Кстати только недавно заметил: Из техники водитель и пассажиры вылазят с той стороны, в которую повернуто дуло пушки, либо пулемета. Хз, может все знали, кто не знал - знайте!

Кстати только недавно заметил: Из техники водитель и пассажиры вылазят с той стороны, в которую повернуто дуло пушки, либо пулемета. Хз, может все знали, кто не знал - знайте!

Не знали, спасибо. Сейчас вспоминаю и правда так и есть :)

По логике тогда водители - оттуда куда дуло, пулеметчик оттуда куда пулемет)

Изменено пользователем Garic

ПЛАТИ. РУ

Всегда только там покупаю. Способов оплаты уйма.

А вот есть ли они там - это вопрос :)

я палёнку имел ввиду. зачем 2000points брать за 30$ если можно 8000-12000 за 200-400р.

Не знали, спасибо. Сейчас вспоминаю и правда так и есть :)

По логике тогда водители - оттуда куда дуло, пулеметчик оттуда куда пулемет)

Ну я это и имел ввиду, кто чем и в какую сторону стрелял, в ту сторону и вылазит :smile-23:

я палёнку имел ввиду. зачем 2000points брать за 30$ если можно 8000-12000 за 200-400р.

Я с таким же ходом мысли буду водку покупать под Новый Год и День Рождения :)

Garic

Вспомни рекламу тайда - если нет разницы, зачем платить больше ? Или это дося не помню уже.))

Изменено пользователем Yoda

Garic

Вспомни рекламу тайда - если нет разницы, зачем платить больше ? Или это дося не помню уже.))

Сиди жди маны небесной от чевы, авось порадует он вас, жадных любителей ботлушечки :crazy:

Garic[/b

Taide :)

Dosia - это свинья.

Ну блин! Не хочу в бан пока что, хотя в этом есть смысл, накупил бы всего себе из Аркад :nea:

Вот черти! На что вы меня толкаете?!

Сиди жди маны небесной от чевы, авось порадует он вас, жадных и нищих любителей ботлушечки :crazy:

Fixed.

Сиди жди маны небесной от чевы, авось порадует он вас, жадных любителей ботлушечки :crazy:

Для вас внатуре это походу больная тема. Завидно что-ле?)

Taide :)

Dosia - это свинья.

Ну блин! Не хочу в бан пока что, хотя в этом есть смысл, накупил бы всего себе из Аркад :nea:

Вот черти! На что вы меня толкаете?!

Я раз 5-6 брал паленку за хз сколько лет, и вроде ничего. Где то читал что надо чтоб профиль обязательно был нулевой, а не какой нибудь стыренный, тогда никаких проблем.

Для вас внатуре это походу больная тема. Завидно что-ле?)

Чему завидовать? Тому, что у вас нет денег на то, чтобы купить раз в год диск с игрой, которая вам очень нравиться, и в которую можно будет играть год или два? Завидуй мне, я уже в Карканд играю, а тебе надо ждать прошивочку, чтоб продолжать воровать... :laugh2:

Очень люблю с братом сбивать вертолеты с танка. Для этого надо поставить управляемые ракеты, а напарник должен сидеть на 3м месте и наводить на технику. Неимоверный кайф, когда сбиваешь самолет. И ведь против этой ракеты ловушки не спасают

Чему завидовать? Тому, что у вас нет денег на то, чтобы купить раз в год диск с игрой, которая вам очень нравиться, и в которую можно будет играть год или два? Завидуй мне, я уже в Карканд играю, а тебе надо ждать прошивочку, чтоб продолжать воровать... :laugh2:

Раз нечему зачем тут понты кидать и постоянно впаривать лицензия лицензия, нищеброды. Все таки вас явно задевает что мы делаем тоже самое только не платим за это. Нравится так лицензия сидели бы молча играли и обсуждали игру, а то строят тут из себя праведников, большинство которых выпросили игру у мамы или что-то в этом роде. Небольшие перерывы всегда идут на пользу, а вы сидите задрочивайте свою крутую лицензию.

Братюнь, я работаю, встаю в 7, домой прихожу в 8 вечера, мне и играть-то некогда, я диск купил и не парюсь, и я из себя никого не строю, а вот ты тут больше всех кричал какой ты ветеран батлы, как ты её любишь и обожаешь, а щас, я уверен, сидишь и кусаешь локти, потому что мама денег не дала или что-то в этом роде.

И кстати такие как ты, уже пол ветки засрали вопросами "а как запустить после апдейта? а как мне обмануть микрософт и поиграть с паленой болваночки?" и т.д.

Изменено пользователем moff

Советую упор пока сделать на вертолеты. Скорость меньше, управляемость понятней, целей для поражения больше.

Помню какое удовольствие испытал, когда на Вайпере вокруг здания какого то летал по кругу, снайперов выносил)

Вопрос! Вопрос к "мортиристам" скоро ее открою, как с ней вообще играть? :)

Вертолеты подбить проще так как они не могут улететь из опасного района как самолеты, так что тут палка о двух концах -)

Самолетом кстати проще управлять чем вертолетом, но попасть из него и правда трудновато поначалу. Если скорость высока то тормози

левым стиком, можно до очень малой скорости затормозить, но тогда ты становишься легкой добычей для стингеров и других самолетов.

Самая простая цель для самолета без тепловых ракет - это вертолеты, если не собъешь, так хотя бы потом дадут очки за помощь при убийстве,

ещё танки щипать можно тоже потом очки дадут, ну а как откроются ИК ловушки и тепловые ракеты тут уже совсем другая игра пойдет -).

С мортирой играть очень просто: ставишь её, слева появляется чуть расширенная мини карта где отмечаешь куда выстрелить. На ней отмечены твои

бойцы и появляются враги когда они в кого нибудь стреляют или их помечают, для того чтобы убить нужно прямое попадание (на софте) либо несколько

попаданий рядом. Человек с мортировй отмечается на карте и его видит враг, так что первая цель для бойца с мортирой это другой мортирщик, а потом

уже все остальные.

Хорошо бы отменить бонус за расстояние у реконов. Или добавить его всем. А то пролежал в ж... весь раунд , сделал 5 килов и на первом месте :nea:

Угу на первом. За то ни нашивок, ни доп., очков. В итоге общие количество очков намного ниже чем у того кто не лежит на пузе, а бегает и помогает команде.

Изменено пользователем Faterror

Они с бф3 своей косостью и кривостью дополняют друг друга :wub:

бгг :good:

Угу на первом. За то ни нашивок, ни доп., очков. В итоге общие количество очков намного ниже чем у того кто не лежит на пузе, а бегает и помогает команде.

да ладно вам. не за очки же играете? у него 5 килов с кемперки, у тебя 30 с автомата? никто не проигрыше) каждый за своими впечатлениями приходит

Братюнь, я работаю, встаю в 7, домой прихожу в 8 вечера, мне и играть-то некогда, я диск купил и не парюсь, и я из себя никого не строю, а вот ты тут больше всех кричал какой ты ветеран батлы, как ты её любишь и обожаешь, а щас, я уверен, сидишь и кусаешь локти, потому что мама денег не дала или что-то в этом роде.

И кстати такие как ты, уже пол ветки засрали вопросами "а как запустить после апдейта? а как мне обмануть микрософт и поиграть с паленой болваночки?" и т.д.

Слышь покажи мне где я чего то кричал как я люблю и обожаю батлу, какой в жопу ветеран. Я не задрот который каждый день в игры играет, для меня пауза в пару недель ваще посрать, ломки от игр не имею, есть чем другим заняться. Нету у меня сейчас лишних денег на игры, почему нету это уже мои проблемы а не твои. Одну лицензию спору нет можно купить, но зачем оно мне надо если я не смогу покупать постоянно лицензию и у меня стоит трижды прошиты бокс, мне проще подождать немного прошивки чем тратить 2000 чтоб поиграть 1-2 недельки до выхода прошивки. Блин у меня ломка, надо купить лицензию, прошивка выйдет только через неделю, ооо нет я не выдержу.

Так что иди грузи кого нибудь другого. Я в тему 24 часа не заходил и задал один вопрос, мало ли, появился способ как в тот раз, и тут ты сразу же ты развонялся, такие как ты уже пол ветки сасрали. Хватит нести говно и выпендриваться, обсуждайте игру а не людей, либо свали с тему раз больше не о чем поговорить, кроме как разводить свое дерьмо и ненужные споры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...