Lel1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Вчера на себе испытал "Божественное озарение" :biggrin: На "Восточном Базаре" мы были в нападении. Атаковали 2-ю пару передатчиков. Пока все возились на первом там где "прилавки", я обежал вокруг до 2-го. который в коридоре, минирую и назад в коридор, и в нишу - караулю набегающих. Слышу идет разминирование. Вылетаю к передатчику - убиваю чела. А сзади уже вовсю в спину стреляют. Разворачиваюсь - прилег, одного кладу. 2-й должен меня убить. НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! Я убиваю 2-го, и пошел валить всех кто встречался на пути. АПОФЕОЗОМ ВСЕГО была сцена где 8 человек зажали меня в нише (тот же пресловутый коридор) и пытались дружно убить :biggrin: И было гневное сообщение))) Обычно таких встречал только в Метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Слимка, БФ3 лицензия.. После нового даша пишет что я не в сети:)) Хотя подключен к лайву) ахаха)) Актвируйте учетку на баттллоге. Мда. Супер хм..... А точн голд не нужендля игры? В сетевой игре еще пишет, что мой профиль не имеет доступа к возможностям Live просто голд кончился 5го.. а до этого все был кк Ты гениальный. Голд не нужен, диск тоже не нужен, даже бокс не нужен, просто закрой глаза и представь что ты на танке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORISELCIN 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Зачем нужны дроны на гусеницах? Ставить и обезвреживать заряды, чинить и ломать технику и ... убивать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanych 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Зачем нужны дроны на гусеницах? Ими можно чинить свою технику или разбирать вражескую, а так же ставить или снимать заряды с передатчиков в раше. По моим личным впечатлениям бесполезный трешак, за всю игру видел тока пару раз чтобы их использовали и то без особого успеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Зачем нужны дроны на гусеницах? Устраивать гонки и быстро качаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Забавно! Я почти вхожу в 1.000 "Headshots/kill percentage" Отличная все таки игра. Начал писаться кипятком, от игры 4х команд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Прошу прощения за, возможно, нубский вопрос: От чего это "Божественное озарение" вообще появляется? Баг какой-то, чтоли? Дайсы по этому поводу ничего не говорят? Фиксить не собираются? Встречал подобное пару раз. Жутко бесит. Поначалу думал, что и на Боксе читеры завелись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Потихоньку начал осваивать игру, звание Сержант (13) все вроде бы прокачивается нормально за исключением самолетов и зениток. Со вторыми все ясно (не пользуюсь), а вот с первыми беда, летаю, пытаюсь расстреливать наземные цели и вражескую летательную технику, но как скажите ведя эту реактивную дуру еще и успешно уничтожать врага без каких либо гаджетов?! И во всех ли самолетах 1 место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Со вторыми все ясно (не пользуюсь), а вот с первыми беда, летаю, пытаюсь расстреливать наземные цели и вражескую летательную технику, но как скажите ведя эту реактивную дуру еще и успешно уничтожать врага без каких либо гаджетов?! И во всех ли самолетах 1 место? Во всех. Гаджеты для самолета, которые реально нужны - дым, радар и м.б. ракеты. Практикуйся и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Потихоньку начал осваивать игру, звание Сержант (13) все вроде бы прокачивается нормально за исключением самолетов и зениток. Со вторыми все ясно (не пользуюсь), а вот с первыми беда, летаю, пытаюсь расстреливать наземные цели и вражескую летательную технику, но как скажите ведя эту реактивную дуру еще и успешно уничтожать врага без каких либо гаджетов?! И во всех ли самолетах 1 место? C самолетом, как я понял отдельная тема и никто на них летать толком не умеет) Я вот сколько летал - толку 0, снайпера только высаживал таким образом в труднодоступные места :) Вот вертолет - это совсем другое дело, если уметь - можно такие чудеса творить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Во всех. Гаджеты для самолета, которые реально нужны - дым, радар и м.б. ракеты. Практикуйся и все. Дым? ИК ловушки что ли? Ракеты только если против нубов, почти у всех малозаметность и ловушки, пока нацелишься - ловушки уже перезарядятся. Валить надо всех пулеметом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Во всех. Гаджеты для самолета, которые реально нужны - дым, радар и м.б. ракеты. Практикуйся и все. да я даже и.к ловушки не могу получить, какие тут ракеты ))) может посоветуете как технику грамотно уничтожать. Там же потом откроется что нибудь самонаводящееся (по лазеру или без)? Изменено 8 декабря 2011 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) да я даже и.к ловушки не могу получить, какие тут ракеты ))) может посоветуете как технику грамотно уничтожать Уничтожать технику с самолета? Или просто? Любую? Я обожаю C4 - чувствуешь себя героем когда удается к танку близко подойти, навесить пяток С4 и скрыться скорее :rolleyes: + нужно всегда смотреть на карты на которых играешь, для каждой нужно свое оружие против техники. В каналах за Русских когда играешь, всегда бери инженера + Стингер, или что там у них? Беспроигрышный вариант :) Потому что на этой карте в вертолеты садятся обычно нубы, у которых даже ловушки не открыты и на подлете на раз в расход идут) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 да я даже и.к ловушки не могу получить, какие тут ракеты ))) может посоветуете как технику грамотно уничтожать. Там же потом откроется что нибудь самонаводящееся (по лазеру или без)? Качай в нормале, техника хотя бы подсвечивается, мочи вертолеты и самолеты. За одно убийство самолета - 250 очков (100 за вывод из строя, 50 уничтожение и 100 за убийство). Воевать против техники бессмысленно, если я раньше пулеметной очередью мог вывести из строя танк, то счас не получается почему-то. Жду управляемые ракеты Я обожаю C4 - чувствуешь себя героем когда удается к танку близко подойти, навесить пяток С4 и скрыться скорее :rolleyes: Достаточно 3х для уничтожения, если конечно на технике нет активной брони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Уничтожать технику с самолета? Или просто? Любую? Я обожаю C4 - чувствуешь себя героем когда удается к танку близко подойти, навесить пяток С4 и скрыться скорее :rolleyes: + нужно всегда смотреть на карты на которых играешь, для каждой нужно свое оружие против техники. В каналах за Русских когда играешь, всегда бери инженера + Стингер, или что там у них? Беспроигрышный вариант :) Потому что на этой карте в вертолеты садятся обычно нубы, у которых даже ловушки не открыты и на подлете на раз в расход идут) Что бы прокачать самолеты на них ведь не достаточно просто летать и палить из пулеметов куда попало. Я горелку на с4 пока не готов поменять ))) Качай в нормале, техника хотя бы подсвечивается, мочи вертолеты и самолеты. За одно убийство самолета - 250 очков (100 за вывод из строя, 50 уничтожение и 100 за убийство). Воевать против техники бессмысленно, если я раньше пулеметной очередью мог вывести из строя танк, то счас не получается почему-то. Жду управляемые ракеты Ладно, буду делать упор на атаки воздушной техники, но все равно не понимаю как на таких скоростях прицеливаться ))) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Yabols Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Ладно, буду делать упор на атаки воздушной техники, но все равно не понимаю как на таких скоростях прицеливаться ))) Советую упор пока сделать на вертолеты. Скорость меньше, управляемость понятней, целей для поражения больше. Помню какое удовольствие испытал, когда на Вайпере вокруг здания какого то летал по кругу, снайперов выносил) Вопрос! Вопрос к "мортиристам" скоро ее открою, как с ней вообще играть? :) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Дым? ИК ловушки что ли? Yep. Ракеты только если против нубов, почти у всех малозаметность и ловушки, пока нацелишься - ловушки уже перезарядятся. Валить надо всех пулеметом Ракеты, которые не сами наводятся я имел ввиду. Про пулемет верно, но я люблю по наземной технике ракетами пройтись, а затем добить пулеметной очередью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я горелку на с4 пока не готов поменять ))) Горелка у инженера, с4 у саппорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Вчера на себе испытал "Божественное озарение" :biggrin: На "Восточном Базаре" мы были в нападении. Атаковали 2-ю пару передатчиков. Пока все возились на первом там где "прилавки", я обежал вокруг до 2-го. который в коридоре, минирую и назад в коридор, и в нишу - караулю набегающих. Слышу идет разминирование. Вылетаю к передатчику - убиваю чела. А сзади уже вовсю в спину стреляют. Разворачиваюсь - прилег, одного кладу. 2-й должен меня убить. НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!! Я убиваю 2-го, и пошел валить всех кто встречался на пути. АПОФЕОЗОМ ВСЕГО была сцена где 8 человек зажали меня в нише (тот же пресловутый коридор) и пытались дружно убить :biggrin: И было гневное сообщение))) Только раз за все время встретил озаренного, на метро, но его быстро слили при помощи гранат и гранатометов. Уничтожать технику с самолета? Или просто? Любую? Я обожаю C4 - чувствуешь себя героем когда удается к танку близко подойти, навесить пяток С4 и скрыться скорее :rolleyes: + нужно всегда смотреть на карты на которых играешь, для каждой нужно свое оружие против техники. В каналах за Русских когда играешь, всегда бери инженера + Стингер, или что там у них? Беспроигрышный вариант :) Потому что на этой карте в вертолеты садятся обычно нубы, у которых даже ловушки не открыты и на подлете на раз в расход идут) Желательно чтобы еще пару человек было со стингером, тогда и ловушки не помогут, не успеют перезарядится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Только вот зачем пяток с4 вешать на танк, если он выноситься с 3х? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А как весело шугать вертолёты или самолёты, когда у тебя уже ракеты кончились. Некоторые в приступе паники просто нелепо самоубиваются :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Желательно чтобы еще пару человек было со стингером, тогда и ловушки не помогут, не успеют перезарядится. Сколько вообще на перезарядку нужно? Я так понимаю, что она длиться секунд 5, а перезарядка Стингера + наводка заново это секунд 6 :) А как весело шугать вертолёты или самолёты, когда у тебя уже ракеты кончились. Некоторые в приступе паники просто нелепо самоубиваются :sm: Ахаха, не думал об этом, нужно попробовать)) Изменено 8 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Только вот зачем пяток с4 вешать на танк, если он выноситься с 3х? Я кстати на этом пару раз погорел, привык что в бк2 двух достаточно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я кстати на этом пару раз погорел, привык что в бк2 двух достаточно :) Ну 2е выводят из строя, если вешать сзади то у танка остается секунд 5 жизни без ремонта, просто экипаж не убьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Ну 2е выводят из строя, если вешать сзади то у танка остается секунд 5 жизни без ремонта, просто экипаж не убьешь. Они обычно в панике выбегают все оттуда, пару очередей и они готовы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас