Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну че можно как нибудь поиграть на новом обновлении ? Или все - лялпапам. ?

убирай диск на полку и ждём 3.0

убирай диск на полку и ждём 3.0

Совсем недавно прошивался.(

Совсем недавно прошивался.(

Надо было лицушечку то приобретать , а не жидиться и проблем бы не было щас :)

Лицушники сейчас ликуют, как владельцы паркетников во время летнего потопа

+1

живешь в питере и не можешь купить хотя бы лиц бф3, при том что ты кипятком ссышь от бф!

нет смысла выкидывать 2 касаря на прошитую консоль,особенно сейчас когда в любой день могут всех смести бан

Изменено пользователем scream123

нет смысла выкидывать 2 касаря на прошитую консоль,особенно сейчас когда в любой день могут всех смести бан

именно поэтому на лайв положил смачный болт,и играю на ПК, вот косяк будет когда новые даши в игры будут запиливать,опять на другой конец Москвы ехать прошиваться

Вчера на себе испытал "Божественное озарение" :biggrin:

На "Восточном Базаре" мы были в нападении. Атаковали 2-ю пару передатчиков. Пока все возились на первом там где "прилавки", я обежал вокруг до 2-го. который в коридоре, минирую и назад в коридор, и в нишу - караулю набегающих. Слышу идет разминирование. Вылетаю к передатчику - убиваю чела. А сзади уже вовсю в спину стреляют. Разворачиваюсь - прилег, одного кладу. 2-й должен меня убить. НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!

Я убиваю 2-го, и пошел валить всех кто встречался на пути.

АПОФЕОЗОМ ВСЕГО была сцена где 8 человек зажали меня в нише (тот же пресловутый коридор) и пытались дружно убить :biggrin:

И было гневное сообщение)))

Ой ну как же без супер умного поста. Уже бегу в магазин и вспотыкаюсь.) каждый раз одно и тоже.

+1

живешь в питере и не можешь купить хотя бы лиц бф3, при том что ты кипятком ссышь от бф!

Если ты сышь кипятком от игры сам и покупай свою лицуху, и живу я не в питере. Мне проще выгоднее и дешевле дождаться новую прошивку, так как все равно придется прошиваться. Главное чтоб ее выход не затянулся. Знать бы наперед, если бы сказали что прошивки не будет 2 месяца то наверно и купил бы с рук за полцены. Нет у меня щас лишних денег чтоб игры покупать. Успокойтесь уже со своими умными советами. К тому же после обновления, хрен знает что еще последует, может мне даже лицуха не поможет. Время покажет что и как делать.

На "Восточном Базаре" мы были в нападении. Атаковали 2-ю пару передатчиков. Пока все возились на первом там где "прилавки", я обежал вокруг до 2-го. который в коридоре, минирую и назад в коридор, и в нишу - караулю набегающих. Слышу идет разминирование. Вылетаю к передатчику - убиваю чела. А сзади уже вовсю в спину стреляют. Разворачиваюсь - прилег, одного кладу. 2-й должен меня убить. НО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!!!

АПОФЕОЗОМ ВСЕГО была сцена где 8 человек зажали меня в нише (тот же пресловутый коридор) и пытались дружно убить :biggrin:

В итоге чем убили ? Или ты до конца раунда был терминатором ?

Да нет не до конца, с РПГ залепили, думаю с 2х сразу)))))

Вот и слились все нищеброды, которые реально "ссались кипятком" от батлушечки, а теперь, с выходом нового обновления, сидят и плачут горькими слезами из-за того, что не поиграть, но на форуме находят сто пицот причин, почему лицуху покупать не стоит. Gungfly, респектос! Поддержал шведов-обманщиков-вымогателей, красавчик! :biggrin:

Прикольно )) Я б издевался по полной, ходил бы ножом резал, патронов врагам подкидывал или аптечек )))

Изменено пользователем Rust199

А я после раунда думал из чего ты столько народу завалил и главное КАК? ))

Хорошо бы отменить бонус за расстояние у реконов. Или добавить его всем. А то пролежал в ж... весь раунд , сделал 5 килов и на первом месте :nea:

А я после раунда думал из чего ты столько народу завалил и главное КАК? ))

Из пистоля и ножа, патроны на винтовке к тому времени закончились. Ты бы видел, какая у них паника была))))))))))

Хорошо бы отменить бонус за расстояние у реконов. Или добавить его всем. А то пролежал в ж... весь раунд , сделал 5 килов и на первом месте :nea:

А зачем? По-моему нормальный бонус за усидчивость.

Изменено пользователем Alexxti

Из пистоля и ножа, патроны на винтовке к тому времени закончились. Ты бы видел, какая у них паника была))))))))))

И никто не догадался пальнуть из РПГ, например :)

И никто не догадался пальнуть из РПГ, например :)

Цитата(Rust199 @ Dec 8 2011, 7:12 )

Цитата(Rust199 @ Dec 8 2011, 7:12 )

Ой, я невнимательный.

Затем чт их пять килов никакой пользе команде не приносит, зато куча очков

НУ как? А какой интерес играть, если ты не получишь еще и приз за индивидуальные действия? Тут Дайс правильно сделали ИМХО.

Ну БТК только 13 числа заценю и то на ПК :) З.Ы. Ну так я тоже играл. З.Ы. а вообще рьяные любители БФ3 все на пиратке :) Хотя тот же Gungfly лицуху взял :)

Вот и слились все нищеброды, которые реально "ссались кипятком" от батлушечки, а теперь, с выходом нового обновления, сидят и плачут горькими слезами из-за того, что не поиграть, но на форуме находят сто пицот причин, почему лицуху покупать не стоит. Gungfly, респектос! Поддержал шведов-обманщиков-вымогателей, красавчик! :biggrin:

Да, не смотря на все косяки игра нормальная, потому что весь ближайший 2012 год мы все будем играть либо в бф3, либо в мв3, изредка ностальгически возвращаясь в предыдущим частям.

Я не могу играть сутками в косую, кривую мв3, даже не смотря на все свое фанбойство. Они с бф3 своей косостью и кривостью дополняют друг друга :wub:

Очень жду Карагандад, потому что это старые, проверенные много раз временем сбалансированные карты и оружие, ну и патч хоть что-нибудь но пофиксит.

Зачем нужны дроны на гусеницах?

Слимка, БФ3 лицензия.. После нового даша пишет что я не в сети:)) Хотя подключен к лайву)

ахаха)) Актвируйте учетку на баттллоге. Мда. Супер

хм..... А точн голд не нужендля игры? В сетевой игре еще пишет, что мой профиль не имеет доступа к возможностям Live

просто голд кончился 5го.. а до этого все был кк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...