Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет

Так обоснуй почему нет. Зачем оставлять тупой ответ на который всем пофиг?

Так обоснуй почему нет. Зачем оставлять тупой ответ на который всем пофиг?

:biggrin: что тебе обосновать? нет потому что на соньке голимое сглаживание

Хватит графодровстовать как пекаброды :aggressive: Играйте в Батлу а не в графику! :smile-23:

:biggrin: что тебе обосновать? нет потому что на соньке голимое сглаживание

Аргументировано. Как операцию на глазах сделаешь - заходи.

По поводу графики БФ3 на 2х приставках есть большущий анализ http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-analysis/ И по его результатам как ни странно победа за плойкой - т.к. на ней реализовано больше эффектов чем на боксе (например свет, динамические эффекты взрывов и движения - их на боксе как бы вообще нет)). Голосование пользователей: PlayStation 3 (76%, 3,732 Votes) Xbox 360 (19%, 960 Votes)

Одинаково (5%, 234 Votes) Как я понимаю Дисе в консолях сделали ставку на плойку в противовес КоДу на бокс - поэтому там чуток лучше, ну длц все раньше будут на плойку выходить из за этого.

Хотя текстуры как по мне на боксе лучше - особенно заметны в надписях на плакате.

По поводу графики БФ3 на 2х приставках есть большущий анализ http://www.lensoftruth.com/head2head-battlefield-3-analysis/ И по его результатам как ни странно победа за плойкой - т.к. на ней реализовано больше эффектов чем на боксе (например свет, динамические эффекты взрывов и движения - их на боксе как бы вообще нет)). Голосование пользователей: PlayStation 3 (76%, 3,732 Votes) Xbox 360 (19%, 960 Votes)

Одинаково (5%, 234 Votes) Как я понимаю Дисе в консолях сделали ставку на плойку в противовес КоДу на бокс - поэтому там чуток лучше, ну длц все раньше будут на плойку выходить из за этого.

Хотя текстуры как по мне на боксе лучше - особенно заметны в надписях на плакате.

На плойке тиринг и фпс проседает. И это не считая пада для альтернативно одаренных (sектантов).

Блин народ вы заставляете меня сомневаться в себе)

Ну тыкните чтоли носом где там эксклюзивные эффекты, а то я в упор не вижу не на одном из скринов?

Римейк карты из 1943?

Ремейк карты из БФ2, которая в свою очередь переделанная карта из БФ1942.

Блин народ вы заставляете меня сомневаться в себе)

Ну тыкните чтоли носом где там эксклюзивные эффекты, а то я в упор не вижу не на одном из скринов?

Не парься, на чем удобнее играть на том и бери, разница не значительная.

Немного натренеровавшись перешел на хард, играть намного интересней, но надо чтоб повезло с сервером, пару раз налетал на сыкунов которые видимо ничего не могут делать кроме как крыситься, все про основную цель забыли и бегали по своим делам, из всей команды всего два-три штурмана, остальные снайпера. Но чаще всего попадались нормальные команды, первые в списке. Советую всем на хард, намного круче, но надо как минимум нормально играть, иначе постоянная смерть с первой очереди.

прежде чем доводить доводы приведи факты иначе если я начну сейчас доводить факты ты будешь обосран на всю тему тебе говорят люди которые не первый год играют в приставки и которые прежде чем сделать покупку взвесили все за и против (на боксе как бы вообще нет)) это вообще убило не позорься

http://www.lensoftruth.com/head2head-morta...hot-comparison/

это первый удар по самалюбию

http://www.lensoftruth.com/head2head-morta...hot-comparison/

это первый удар по самалюбию

http://gamebomb.ru/videos/1887

не заметил я тут эффектов которых нету на боксе хоть убей

это тоже самое лимон не кислый хоть убей

ни 1го факта ты не привел и в дальнейшем люди тебе просто не будут верить увы

хотя бы потому, что на боксовском джойстике удобнее играть

Да, геймпад на плойке, еще то уродство.

Сравнивать игру по скринам - это идиотизм. Я вот имею две приставки, играл в сингл на боксе(т.к. забанен), в онлайн БФ3 играю на соньке. Если сравнивать, то на боксе как всегда цвета глубже, текстуры местами получше, на соньке по ощущениям больше эффектов, свет интересней обыгран(более технологичный что ли). Сглаживания не ощущается ни на боксе, ни на соньке(хотя разработчики утверждают что оно есть и там и там). Вот вам и сравнение. В целом обе версии выглядят идентичными практически, на каждой платформе присутствуют свою плюсы и минусы, на соньке например заметней подгрузки текстур, но это было и бк2, например, а всё из-за того, что блюрей не слишком быстрый привод, а на боксе текстуры грузяться с харда. А разглядывать скрины и сравнивать - это реально идиотизм.

хотел сыграть часик в БФ, а тут это галимое обновление лайфа вылезо ... эпик фейл :(

Хм, странно сегодня с утра обновлялся, поиграл все нормально работает :scratch_one-s_head:

Хм, странно сегодня с утра обновлялся, поиграл все нормально работает :scratch_one-s_head:

нее, я про то, что оно вообще вылезло, пообщался с парнями с ветки по этому обновлению и решил сам его поставить, вот половина осталась .

через флешку БФ все так же работает ?

а откуда вы тайтл апдейт для бытлы скачали ? )

http://www.xbuc.net тут не смог найти

Большинство тайтл апдейтов для большинства игр имеются на рутрекере в одной большой раздаче

Немного не в тему, но ...

Обновил сегодня даш, половина его меню на английском, часть на русском... Акк американский, язык в настройках выставлен русский...

Могло сбайнуть при установке?

Интересуюсь потому как, в момент установки слетело интернет соединение, и даш как будто установился сначала и было все на русском, а при повторном подключении загрузка началась заново и после этого произошло выше описанное...

Немного не в тему, но ...

Обновил сегодня даш, половина его меню на английском, часть на русском... Акк американский, язык в настройках выставлен русский...

Могло сбайнуть при установке?

Интересуюсь потому как, в момент установки слетело интернет соединение, и даш как будто установился сначала и было все на русском, а при повторном подключении загрузка началась заново и после этого произошло выше описанное...

У меня также...

не работает теперь через флешку, после нового даша. пишет диск не поддерживается, бля все таки пофиксили .. :(

как и думал, что только лиц будут запускаться, народ подскажите где подешевле можно заказать БФ ??

Я брал на www.hkofferhouse.com, примерно 1700 получилось с доставкой.

Но сейчас я полагаю можно и у нас немного бу за эти деньги найти..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...