Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Римейк карты из 1943? Поэтому ты и гундиш в каждом треде - ПК говно :) Или потому, что пк - говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Римейк карты из 1943? Да, и еще вроде 1942 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Люди помогите!!!После 13 мы уже не поиграем в бф 3 (касается только пиратчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Люди помогите!!!После 13 мы уже не поиграем в бф 3 (касается только пиратчиков) Причина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) Причина? новый даш)он засрет всю работоспособность ЛТ 2.0 типа вышел в лайв и забаанили Изменено 6 декабря 2011 пользователем BF3rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 новый даш)он засрет всю работоспособность ЛТ 2.0 типа вышел в лайв и забаанили Не верю то что баны будут, вышел новый даш, позже прошивка, прошился заново играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 новый даш)он засрет всю работоспособность ЛТ 2.0 типа вышел в лайв и забаанили Обдолбался шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Обдолбался шоле? Походу да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Обдолбался шоле? я не понимаю твоей речи я же говорил у меня х-360 только 2 месяца так что извините!Да обдолбался еще утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) немного не в теме, но что многие ноют, что нету патча на бокс! что все так плохо на боксе? просто думаю на НГ сделать себе подарок и взять лимитку, но что то пока точно не решил, вспоминается бета с ее ужасными багами ( бери лемитку, не пожалеешь :good: я и сам думаю в скором времени лицензию приобрести, игра все больше и больше затягивает. p.s обожаю Т-90 :wub: сегодня на нем сыграл 32/1 Изменено 6 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 я не понимаю твоей речи я же говорил у меня х-360 только 2 месяца так что извините!Да обдолбался еще утром Всё нормально будет, прошивка наверное слетит, но позже перепрошейся на лт. 3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Xbox 360 Global percent of torn frames: 10.07 Global average FPS: 29.66 PS3 Global percent of torn frames: 12.86 Global average FPS: 29.96 и че эт за циферки, я своими глазами видел сглаживание на PS3, которого нет совсем. Да и в целом текстуры показались мутнее чем на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
isis 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 и че эт за циферки, я своими глазами видел сглаживание на PS3, которого нет совсем. Да и в целом текстуры показались мутнее чем на боксе. На боксе тоже сглаживание нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SneakingNappy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 А на самолете может одновременно стоять тепловое наведение и контейнер с ракетами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tera166 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 и че эт за циферки, я своими глазами видел сглаживание на PS3, которого нет совсем. Да и в целом текстуры показались мутнее чем на боксе. согласе зайди в любой магазин и сравни качество картинки 2х консолей на пс3 блевать хочется при том что игры 1 и теже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Всё нормально будет, прошивка наверное слетит, но позже перепрошейся на лт. 3.0 полюбому братюнь добавляйся в лайве поиграем SpeedyParrot :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 и че эт за циферки, я своими глазами видел сглаживание на PS3, которого нет совсем. Да и в целом текстуры показались мутнее чем на боксе. Средний ФПС. Про сглаживание и текстуры читай здесь. согласе зайди в любой магазин и сравни качество картинки 2х консолей на пс3 блевать хочется при том что игры 1 и теже :) Лол, мнение школьника, который картинку по плохо настроенным говнотв в магазинах сравнивает безусловно авторитетнее мнения людей, которые этим можно сказать профессионально занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 вопрос на засыпку. как перенести свой БФпрофиль с одной консоли на другую, при том что одной из консолей нельзя выходить в лаив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Xbox 360 Global percent of torn frames: 10.07 Global average FPS: 29.66 PS3 Global percent of torn frames: 12.86 Global average FPS: 29.96 да, давай теперь будем играть BF 3 на плойке, и утешать себя тем, что на плойке циферки больше чем на боксе! Лол, мнение школьника, который картинку по плохо настроенным говнотв в магазинах сравнивает безусловно авторитетнее мнения людей, которые этим можно сказать профессионально занимаются. разуй глазенки, и посмотри внимательно! http://img13.imageshost.ru/img/2011/12/06/image_4ede7439f3cc0.jpg тут все видно, и нужно быть слепым, чтоб утверждать то, что на плойке лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 Средний ФПС. Про сглаживание и текстуры читай здесь. да зачем мне читать, я это видел своими глазами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) да, давай теперь будем играть BF 3 на плойке, и утешать себя тем, что на плойке циферки больше чем на боксе! Играй на чем угодно. Просто заявлять что версия PS3 - говно глупо. разуй глазенки, и посмотри внимательно! http://img13.imageshost.ru/img/2011/12/06/image_4ede7439f3cc0.jpg тут все видно, и нужно быть слепым, чтоб утверждать то, что на плойке лучше! И? Скрин с плойки в движении сделали, а с Xbox 360 в статике. Ах, еще видимо люди делавшие эти скрины и анализ поголовно слепы, т.к. отдали победу Sony. да зачем мне читать, я это видел своими глазами Если для тебя MLAA значит полное отсутствие сглаживания, то у меня плохие новости. К окулисту пора. Изменено 6 декабря 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yzyzy 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 SlimSell, не сцы кипятком! то что плойка сосет, это давно доказано, плойка хороша своими экзами, но мультиплатформа, ей не по зубам! так что можешь и дальше с пеной у рта орать что плойка лучше, да лучше, но лучше в своих экзах! а так плойка посасывает ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 еще судя по отзывам голосовой чат на зы3 проблемный Если для тебя MLAA значит полное отсутствие сглаживания, то у меня плохие новости. К окулисту пора. ну это я утрировал конечно, я к тому что в сравнении это как небо и земля. Притом что да зрение у меня фиговое, готовлюсь к операции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 (изменено) SlimSell, не сцы кипятком! то что плойка сосет, это давно доказано, плойка хороша своими экзами, но мультиплатформа, ей не по зубам! так что можешь и дальше с пеной у рта орать что плойка лучше, да лучше, но лучше в своих экзах! а так плойка посасывает ( Ну понятно, ничего конструктивного сказать не можем, так что остается нести школьническую околесицу. Слейся. ну это я утрировал конечно, я к тому что в сравнении это как небо и земля. Притом что да зрение у меня фиговое, готовлюсь к операции. В сравнении с чем? На обоих консолях примерно равный уровень сглаживания. Изменено 6 декабря 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2011 На обоих консолях примерно равный уровень сглаживания. нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас