Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не знаю, я например не вижу смысла на большой дистанции палить очередью, всё равно попадут от силы 1-2 пули, а одиночным ты можешь поставить хэдшот, как вариант.

Ну не знаю, я например не вижу смысла на большой дистанции палить очередью, всё равно попадут от силы 1-2 пули, а одиночным ты можешь поставить хэдшот, как вариант.

Нефиг вообще на больших дистанциях тусоваться с автоматиком, лучше сближаться хотяб на среднюю тупо отстреливаясь и там уже мочить. Хедшот не делается с одного патрона, а попадать 2-3 раза в голову с дальней дистанции с автоматика в двигающегося тупа в окружении всякого рода укрытый, хотел бы я посмотреть, как часто ты это сделаешь. Так при обороне можно немного по отстреливаться пока они сближаются, удерживая их подавляющим. А во всех других случая резонней быть на автомате.

Слушай, ну у всех своя тактика и поведение, я вообще бегаю либо супортом с Печенегом и для меня не очень актуально сближаться с кем либо, мне проще поливать его издалека, либо инженером, у которого пушки дальше 100 метров теряют всю свою убойность, так что тут всё зависит от ситуации.

Понятно что скор за минуту и надо набирать больше за раунд...

Но поднять то проще на технике получается)

За инженера и поддержку поднимал до 350, но за снайпера перешел и снова привет 320...

нафиг тебе он нужен, играй в свое удовольствие

Ребят, чтобы поиграть в сингл с нормальными текстурами, хватит первого диска? Изменено пользователем DARKKURSK

Ребят, чтобы поиграть в сингл с нормальными текстурами, хватит первого диска?

У меня сингл на втором диске, а hd текстуры на первом

Ага.

А завтра уже и Карканд подоспеет на православной, ух зарубимся. :paratrooper:

Говорили же на боксе 13го

Ага.

А завтра уже и Карканд подоспеет на православной, ух зарубимся. :paratrooper:

у тебя лицензия?

43й левел и только сегодня второй раз нашивку за подавление получил (первый раз бустил), хз как там медаль выбить. И еще пару задроченных нашивок есть кстати.

у тебя лицензия?

А какая разница?

43й левел и только сегодня второй раз нашивку за подавление получил (первый раз бустил), хз как там медаль выбить. И еще пару задроченных нашивок есть кстати.

А какая разница?

та ни в чем

так что там с 6 декабря??так и ператчики будут сосать палец?

где то прочитал, что тип патч с кардаганом 13 бедет, а не завтра. эт не точная инфа

я все ровно в будни практически не играю, времени нету, на следующих выходных если еще повезет, то сыграю.

где то прочитал, что тип патч с кардаганом 13 бедет, а не завтра. эт не точная инфа

я все ровно в будни практически не играю, времени нету, на следующих выходных если еще повезет, то сыграю.

Зайдите в Батлу,там в меню где то справа вверху новости появляются,так вот там черным по белому написано выход 13 декабря,хотя в самом разделе Магазин дата выхода по прежнему не стоит.

З.Ы.Все таки не зря заморочился на лимитку,а то пришлось бы с офф пойнтами заморачиваться,а это недешево.

просто мне те смысла покупать голд т.к неделя ето мизер

C вас дорогих, с вас! Такие обсуждения ведете, дротики-задротики ;)

Твое игровое время BC2: 832h 43m 09s

BF3: 53:02:48

Кто тут дротик-задротик? :lol:

Оффтопег

xSpirit, с какого фильма аватар?

Изменено пользователем SlimSell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...