moff 232 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну не знаю, я например не вижу смысла на большой дистанции палить очередью, всё равно попадут от силы 1-2 пули, а одиночным ты можешь поставить хэдшот, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ну не знаю, я например не вижу смысла на большой дистанции палить очередью, всё равно попадут от силы 1-2 пули, а одиночным ты можешь поставить хэдшот, как вариант. Нефиг вообще на больших дистанциях тусоваться с автоматиком, лучше сближаться хотяб на среднюю тупо отстреливаясь и там уже мочить. Хедшот не делается с одного патрона, а попадать 2-3 раза в голову с дальней дистанции с автоматика в двигающегося тупа в окружении всякого рода укрытый, хотел бы я посмотреть, как часто ты это сделаешь. Так при обороне можно немного по отстреливаться пока они сближаются, удерживая их подавляющим. А во всех других случая резонней быть на автомате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Слушай, ну у всех своя тактика и поведение, я вообще бегаю либо супортом с Печенегом и для меня не очень актуально сближаться с кем либо, мне проще поливать его издалека, либо инженером, у которого пушки дальше 100 метров теряют всю свою убойность, так что тут всё зависит от ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 moff, не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А в БК сколько было, около 250 вроде? че ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 че ? Ничего, проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 А в БК сколько было, около 250 вроде? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 :laugh2: Что тебя рассмешило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Понятно что скор за минуту и надо набирать больше за раунд... Но поднять то проще на технике получается) За инженера и поддержку поднимал до 350, но за снайпера перешел и снова привет 320... нафиг тебе он нужен, играй в свое удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ребят, чтобы поиграть в сингл с нормальными текстурами, хватит первого диска? Изменено 5 декабря 2011 пользователем DARKKURSK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 так что там с 6 декабря??так и ператчики будут сосать палец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ребят, чтобы поиграть в сингл с нормальными текстурами, хватит первого диска? У меня сингл на втором диске, а hd текстуры на первом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARKKURSK 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Короче текстуры и сингл на разных дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ага. А завтра уже и Карканд подоспеет на православной, ух зарубимся. :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ага. А завтра уже и Карканд подоспеет на православной, ух зарубимся. :paratrooper: Говорили же на боксе 13го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ага. А завтра уже и Карканд подоспеет на православной, ух зарубимся. :paratrooper: у тебя лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 43й левел и только сегодня второй раз нашивку за подавление получил (первый раз бустил), хз как там медаль выбить. И еще пару задроченных нашивок есть кстати. у тебя лицензия? А какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Говорили же на боксе 13го Ну да, а на моей православной ПС3 уже завтра :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 43й левел и только сегодня второй раз нашивку за подавление получил (первый раз бустил), хз как там медаль выбить. И еще пару задроченных нашивок есть кстати. А какая разница? та ни в чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 так что там с 6 декабря??так и ператчики будут сосать палец? где то прочитал, что тип патч с кардаганом 13 бедет, а не завтра. эт не точная инфа я все ровно в будни практически не играю, времени нету, на следующих выходных если еще повезет, то сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Что тебя рассмешило? C вас дорогих, с вас! Такие обсуждения ведете, дротики-задротики ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Оффтопег xSpirit, с какого фильма аватар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 где то прочитал, что тип патч с кардаганом 13 бедет, а не завтра. эт не точная инфа я все ровно в будни практически не играю, времени нету, на следующих выходных если еще повезет, то сыграю.Зайдите в Батлу,там в меню где то справа вверху новости появляются,так вот там черным по белому написано выход 13 декабря,хотя в самом разделе Магазин дата выхода по прежнему не стоит. З.Ы.Все таки не зря заморочился на лимитку,а то пришлось бы с офф пойнтами заморачиваться,а это недешево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 где то прочитал, что тип патч с кардаганом 13 бедет, а не завтра. эт не точная инфа я все ровно в будни практически не играю, времени нету, на следующих выходных если еще повезет, то сыграю. просто мне те смысла покупать голд т.к неделя ето мизер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlimSell 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) C вас дорогих, с вас! Такие обсуждения ведете, дротики-задротики ;) Твое игровое время BC2: 832h 43m 09s BF3: 53:02:48 Кто тут дротик-задротик? :lol: Оффтопег xSpirit, с какого фильма аватар? Изменено 5 декабря 2011 пользователем SlimSell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас