Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пару вопросиков тут возникло:

- Куда надо стрелять врагу что бы он сразу сдох с базуки? луплю по ногам а он дальше бежит и валит меня с того что под руку попадется. И еще показывают после смерти 100% хп, что за хрень? То с гранаты за 5 м убивает, то с РПГ в упор и не убивает ...

- Это ж сколько раз надо попасть в голову что бы поставить хед? Чисто для прикола на карте присек снайпера и начал ему лупить одиночными прямо в голову, так он зараза только с 3 или 4 патрона только здох)) Реализм ппц ...

Багов конечно просто туча ... главное что бы хоть понемногу все делали и постепенно поправляя недоделки. Фонарик так вообще жесть, мало того что свои же могут слепануть так и изображение света какое-то спрайтовое, как буд-то в пс1 играю :biggrin:

Исправлен воздушный радар, перегруженный информацией. Сейчас на радаре видны только помеченная лазером техника, вражеские ракеты и точки захвата

совсем долбанулись чтоли? там точки захвата на весь радар из-за которых танк или вертолет не видно нихрена. вражеские ракеты???? чо на них смотреть то один хрен не увернешься. совсем дибилы там сидят чтоли...

На счет мин. В БК2 у сапера было 3 мины, а здесь, если не ошибаюсь 6. Так что мин действительно овермного

с перком взрывчатка было 6 мин вроде. без мин танки вообще всех выносить будут. теперь инженеры будут после постановки мин прятаться на базе или в углу

Изменено пользователем navigator88

- Куда надо стрелять врагу что бы он сразу сдох с базуки? луплю по ногам а он дальше бежит и валит меня с того что под руку попадется. И еще показывают после смерти 100% хп, что за хрень? То с гранаты за 5 м убивает, то с РПГ в упор и не убивает ...

- Это ж сколько раз надо попасть в голову что бы поставить хед? Чисто для прикола на карте присек снайпера и начал ему лупить одиночными прямо в голову, так он зараза только с 3 или 4 патрона только здох)) Реализм ппц ...

Чтоб с РПГ убить с первого раза с 100% здоровья, надо выстрелить прям в него, тут даже анти флак не поможет, а так если в радиусе 5м от типа взрывается, у него остается в основном от 0-15% здоровья. Коцанных типов РПГ даже рядом если взорвалась, валит сразу.

А чтоб в голову убить, еще хост нормальный надо, иногда стреляешь в ноги, а показывает хэдшот. Но в основном если 100% здоровья: пистолеты: около двух выстрелов в голову, штурмовые и карабины - 3 выстрела, снайперка - 1 выстрел, гранатомет - 1 выстрел, танк 1 выстрел, ну и т.д.

Багов конечно просто туча ... главное что бы хоть понемногу все делали и постепенно поправляя недоделки. Фонарик так вообще жесть, мало того что свои же могут слепануть так и изображение света какое-то спрайтовое, как буд-то в пс1 играю :biggrin:

У меня такое бывает если пинг хреновый.

Чтоб с РПГ убить с первого раза с 100% здоровья, надо выстрелить прям в него, тут даже анти флак не поможет, а так если в радиусе 5м от типа взрывается, у него остается в основном от 0-15% здоровья. Коцанных типов РПГ даже рядом если взорвалась, валит сразу.

А чтоб в голову убить, еще хост нормальный надо, иногда стреляешь в ноги, а показывает хэдшот. Но в основном если 100% здоровья: пистолеты: около двух выстрелов в голову, штурмовые и карабины - 3 выстрела, снайперка - 1 выстрел, гранатомет - 1 выстрел, танк 1 выстрел, ну и т.д.

Хостов тут нету, тут выделенные сервера.

Хостов тут нету, тут выделенные сервера.

Я имел ввиду пинг с выделенным серваком))

Пасиб за ответ) Вчера вечером и заметил такую ерунду, еще враги прикольно так падали - высаживашь ему пол обоймы а он бежит бежит и через 2 м. падает:Д

А вообще я рассчитывал что с любого оружия будешь убивать с одного выстрела, теперь непонятно что же нам хотели разрабы дать то ли реалистик симулятор, то ли аркаду. Выглядит это все в куче как то немного странно, впрочем думаю это только дело привычки.

печенег одно из лучших оружий в игре! с ручкой и глушаком вобще отлично с ним играется!

Что за LAV-AD ? На каких картах в каких режимах? Ни разу не натыкался на неё в игре..

Что за LAV-AD ? На каких картах в каких режимах? Ни разу не натыкался на неё в игре..

Это LAV - зенитка, она вроде только на ПК в захвате, в Xbox не наблюдал.

http://www.globalsecurity.org/military/systems/ground/images/lav-ad-p97056a-s.jpg

Изменено пользователем TUWATCHER

и все равно , он же ищет их и дрочит

думаю все проще, он посещает какой-нибудь бф3 ресурс, где выкладываются такие недогайды

Это LAV - зенитка, она вроде только на ПК в захвате, в Xbox не наблюдал.

http://www.globalsecurity.org/military/systems/ground/images/lav-ad-p97056a-s.jpg

:biggrin: Спасибо, мил человек, я знаю что это, меня интересует где её найти. Несправедливо, если только на ПК.

:biggrin: Спасибо, мил человек, я знаю что это, меня интересует где её найти. Несправедливо, если только на ПК.

бвахаха, на консулях нет зрк?

зря, лавад так весело летает и вообще можно фраги десятками набивать

а тунгуска только круто смотрится, потому что гусеницы и она еле едет

печенег одно из лучших оружий в игре! с ручкой и глушаком вобще отлично с ним играется!

Глушитель на пулемёте , я думал , что я один таких циркачей трюкачей видел, оказывается это массовое явление , а исчо это реалистично , а вот стрельбу очередями у нормального оружия надо убрать - так не бывает в жизни

Глушитель на пулемёте , я думал , что я один таких циркачей трюкачей видел, оказывается это массовое явление , а исчо это реалистично , а вот стрельбу очередями у нормального оружия надо убрать - так не бывает в жизни

вот поиграй с мое,увидишь дробаны с 6х прицелами,уже ничему удивляться не будешь.

если это помогает не палиться на мини карте почему бы его и не использовать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...