Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Дурачится Бесит меня это дурачье. Кто нибудь нормально ответит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Бесит меня это дурачье. Кто нибудь нормально ответит ? Недочёт какой-нибудь,наверное.У меня проблем вроде с этим не возникает,хотя не знаю,так-как не проверяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Проходя кооп миссию fire from the sky я услышал столько мата от своего иностранного напарника и я на 100% согласен и в отношении дайс самих , их родни, кому и куда пойти, что и куда засунуть, ибо для тех кто первый раз пытается пройти эту миссию лучше сразу пройти афганскую войну или летную школу, ну или сразу поставить новопассит на столе Пухлик летает как Бог. Вообще без напрягов столько раз эту миссию проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 8 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Меня вот инфокрасный прицел убивает, как открыл его, бегал с ним все время, рад был, теперь снял его, когбуд-то играть разучился.. ну его в баню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Yoda, Ты игру как выключаешь? У меня не сохранялось, когда я тупо кнопкой на боксе выключал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Из официального твиттера BF3: Battlefield 3: Back to Karkand is coming December 6th on PS3, December 13th on PC and Xbox 360! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Меня вот инфокрасный прицел убивает, как открыл его, бегал с ним все время, рад был, теперь снял его, когбуд-то играть разучился.. ну его в баню :( Наверное просто онубел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Вапсче непонятно твое нытье. Снайперы - самый безобидный класс, он же постоянно светит прицелом, его вычислить легко. А на больших картах это ваще щастье, ведь можно обойти и со спины порезать +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Классная игра :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111202/M7X25O7n.jpg смех :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 xsprit, естественно это же КРОЛИКИ! Из официального твиттера BF3: Battlefield 3: Back to Karkand is coming December 6th on PS3, December 13th on PC and Xbox 360! Кому надо было уже давно узнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) смех :laugh2: :biggrin: кролеги жгут Изменено 2 декабря 2011 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Геймплей за снайпера: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Не, не, у меня был подвид снайперов , которые ещё не разучились ходить и даже бегать, а парочка так и вовсе пытались точку захватить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Не, не, у меня был подвид снайперов , которые ещё не разучились ходить и даже бегать, а парочка так и вовсе пытались точку захватить А я как снайпера выберу, так получается, что с пистолетом бегаю, точки захватываю, если раньше со снайперкой не застрелят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Бесит меня это дурачье. Кто нибудь нормально ответит ? Я уже спрашивал раньше - такая же трабла. У тебя на мп443 сбрасывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я уже спрашивал раньше - такая же трабла. У тебя на мп443 сбрасывается? Я ничем другим и не пользуюсь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Изменено 2 декабря 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 xSpirit, хватит ролики с пека выкладывать, раздражает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 http://mybattlefield.ru/upload/images/posts/2011/12/02/4b/b2/29/95/5a/a1/18/8e/e2/2f/f6/6c/u19957_ccccc22e.png В недавно вышедшем патче Battlefield 3 для Playstation 3 был внедрен долгожданный фикс прицела ИК/НВ. Кажется, обычно умеренные и выдержанные шведы в этом случае перестарались. То, как сейчас работает этот прицел у игроков на ПК, многие называют не иначе, как узаконенным читом. Мол, картинка в нем очень контрастная, и видимость — отличная. Всё это якобы делает этот гаджет отличным «костылём» для слабых игроков, позволяя без напряжения «косить» противников толпами.DICE в лице главного дизайнера по оружию Алана Керца услышала сообщество игроков и в свежем патче для PS3 постаралась исправить ситуацию. Вот пример того, как прицел ИК/НВ работает теперь: Главное изменение, коснувшееся прицела — уменьшение видимости. То есть боец противника , находящийся на некотором расстоянии от стрелка, теперь практически незаметен. Всё бы неплохо, но нижеприведенное видео геймплея на карте Операция метро показывает, что ИК/НВ стал практически бесполезным. Непроницаемая дымка мешает увидеть противника даже перед носом:В дискуссии, развернувшейся на сайте Reddit сам Алан Керц признаёт, что прицел «перенерфили» и обещает исправить ситуацию. Также он объясняет, что на работу прицела теперь существенно влияет дым, которого много на карте Метро. Отсюда, мол, и его бесполезность. mybattlefield.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ахаха лол, дайс такие шведы , лучше пусть дальше спят втроем и делают табуретки для икеи- выпускать патч , исправляющий предыдущий патч, что будет , когда они за фонари возьмутся - страшно подумать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 Сейчас прикол был на карте Тегеранское шоссе. В большом мессиве замочили нашего саппорта, я подобрал его эквип, чтобы кинуть патроны, а его в этот момент реснули, в итоге чувак остался только с пистолетом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 это вам не эвенты в джирс оф вар 3 ))) тут скоро как в сейнт рой будут приколы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2011 (изменено) http://mybattlefield.ru/upload/images/posts/2011/12/02/4b/b2/29/95/5a/a1/18/8e/e2/2f/f6/6c/u19957_ccccc22e.png В недавно вышедшем патче Battlefield 3 для Playstation 3 был внедрен долгожданный фикс прицела ИК/НВ. Кажется, обычно умеренные и выдержанные шведы в этом случае перестарались. То, как сейчас работает этот прицел у игроков на ПК, многие называют не иначе, как узаконенным читом. Мол, картинка в нем очень контрастная, и видимость — отличная. Всё это якобы делает этот гаджет отличным «костылём» для слабых игроков, позволяя без напряжения «косить» противников толпами. DICE в лице главного дизайнера по оружию Алана Керца услышала сообщество игроков и в свежем патче для PS3 постаралась исправить ситуацию. Вот пример того, как прицел ИК/НВ работает теперь: Главное изменение, коснувшееся прицела — уменьшение видимости. То есть боец противника , находящийся на некотором расстоянии от стрелка, теперь практически незаметен. Всё бы неплохо, но нижеприведенное видео геймплея на карте Операция метро показывает, что ИК/НВ стал практически бесполезным. Непроницаемая дымка мешает увидеть противника даже перед носом: В дискуссии, развернувшейся на сайте Reddit сам Алан Керц признаёт, что прицел «перенерфили» и обещает исправить ситуацию. Также он объясняет, что на работу прицела теперь существенно влияет дым, которого много на карте Метро. Отсюда, мол, и его бесполезность. mybattlefield.ru Вот так всегда бывает, когда разрабы начинают идти на поводу у тупых ноющих нубов. Я ничем другим и не пользуюсь.) так что сбрасывается тогда? фонарь/глушак? Изменено 3 декабря 2011 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас