Sadovnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Наиграл где то 100 часов в захвате, решил перейти на штурм. И омг: кемперов раз в 5 больше, половина противников с ИК бегает. Перестраиваться надо, пока удовольствия от игры не получаю. Хотя в БК2 играл онли штурм. з.ы. Кто нибудь на 1000G задрачивал? Странно, на форуме в разделе ачивок даже темы бф3 нету =\ а зачем тема то?тут ачивки все наилегчайшие.косарь выбит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я оказывается уже был зарегистрирован в еа, там всё заходит, в игре активировал сетевой пропуск, а в этот баттлог всё равно не заходит, пишет-купите бф3 для входа. Что это за бред? поиграй один матч и потом будет заходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 на пс3 карканд 6 декабря.на боксе и пека-13 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 быстрее карканд выйдет, чем патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 1. ВАЛ = царский. Инжем теперь только с ним. 2. Завалил 2 раза вертушку из АЕК, убив пилота. Непередаваемые ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 парни как я понял патч еще не вышел,где исправляют Божественный свет фонаря ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 чет нифига не пофиксили респ рядом с врагами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Поиграв в сингл даже немного расстроился ... Чего то не хватает для настоящей войны, не зацепило в общем. Но вот думаю надо заценить мульт, и вот тут то и началось) До этого серия БФ вообще не привлекала никак, было не привыкнуть к движениям персонажей и механике игры, после кода особенно. Тут то же не сразу втянулся, только после 3х часов игры у меня стало хоть что то получатся) Баталии в захвате просто потрясающие, куча техники и все рвутся вперед, над головами летают самолеты/вертолеты и постоянно что то взрывается и мимо летят пули. С хорошей системой акустики ощущения непередаваемы) как будто находишся в центре этих баталий:) Штурм дико взбесил из-за толпы кемперов, причем что атакуешь цели - все сидят, что защищаешь) Смысла такой игры я не вижу, когда все сидят в кустах и ждут пока чей то хед вылезет в прицел. В МВ3 пока не играл, но судя по отзывам ... БФ3 - вин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А кто на каких серверах играет? Я имею кто, как настраивал фильтр поиска серверов. Или все играют через "бысрую игру"? Ещё очень сильно бесят люди с мышками. На каждой карте такие есть. Слишком быстрая реакция, моментально поворачиваются на 180 градусов, очень метко стреляют. В игре с такими людьми чувствуешь себя каким-то мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А кто на каких серверах играет? Я имею кто, как настраивал фильтр поиска серверов. Или все играют через "бысрую игру"? Ещё очень сильно бесят люди с мышками. На каждой карте такие есть. Слишком быстрая реакция, моментально поворачиваются на 180 градусов, очень метко стреляют. В игре с такими людьми чувствуешь себя каким-то мясом. Кажется тебе так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ещё очень сильно бесят люди с мышками. На каждой карте такие есть. :blush: Бред. Народ такой вопрос - после 45го орел, два орла и т.д. - это уровни или типо престижей шото? Ну и насчет этого может кто подскажет: Народ, кто знает что за глюк со стволами в баттлоге - от крыл все анлоки на 870MCS и M27 IAR, а пишет что 17 из 18 и 19 из 20 открыто. Еще какой-то бред с пистолетами - постоянно выбранный m9 с фонарем меняется на mp443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Да каким там люди с мышками. Их не наберется даже 1% от всех пользователей Xbox. Просто тебя нагибают отцы :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 В игре с такими людьми чувствуешь себя каким-то мясом. скорее всего это из за того что ты и есть мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А вы тут в кланах играете или все поотдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А вы тут в кланах играете или все поотдельности? обычно под планом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну да, все такие тут отцы собрались. Вы наверное на каждой карте на первых местах? А когда у парня счёт 10-1 или 23-3 то он по любому "отец". За секунду джойстиком никак не развернуться на 180 градусов, метко прицелится и моментально убить. Это факт. Какими бы "отцами" они не были, чисто физически это не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 да именно так, на 1 местах почти всегда, а если счет 23-3 то полюбому отец. поставь сенсу нормальную и будешь разворачиватся за секунду как надо. ктож виноват что слоупоки играют на сенсе 1-2 и удивляются "как же так меня убивают развернувшись на 180 градусов когда я стреляю ему в спину", сам не раз таких гасил, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну да, все такие тут отцы собрались. Вы наверное на каждой карте на первых местах? А когда у парня счёт 10-1 или 23-3 то он по любому "отец". За секунду джойстиком никак не развернуться на 180 градусов, метко прицелится и моментально убить. Это факт. Какими бы "отцами" они не были, чисто физически это не возможно. покажи стату, вынесем вердикт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Какими бы "отцами" они не были, чисто физически это не возможно. это скилл называется. я твою стату попалил, тебе пока рано еще говорить что возможно а что нет, поиграй побольше для начала. покажи стату, вынесем вердикт http://bf3stats.com/stats_360/FuJeto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну да, все такие тут отцы собрались. Вы наверное на каждой карте на первых местах? А когда у парня счёт 10-1 или 23-3 то он по любому "отец". За секунду джойстиком никак не развернуться на 180 градусов, метко прицелится и моментально убить. Это факт. Какими бы "отцами" они не были, чисто физически это не возможно. Да, мы илита :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 да именно так, на 1 местах почти всегда, а если счет 23-3 то полюбому отец. поставь сенсу нормальную и будешь разворачиватся за секунду как надо. ктож виноват что слоупоки играют на сенсе 1-2 и удивляются "как же так меня убивают развернувшись на 180 градусов когда я стреляю ему в спину", сам не раз таких гасил, вот. А какую сенсу отцы рекомендуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blad3 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 А какую сенсу отцы рекомендуют? 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Ну вообще-то у каждого свои предпочтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я не спорю, что играю мало. К слову бокс у меня пока только 1,5 месяца, а в мультиплеер батлы я играю всего пару дней. Просто на ПК задрачивал и батлу и код и в кс играю до сих пор. Нубом назвать себя язык не поворачивается. Возможно конечно не привык ещё к джою. Ладно, буду учится. Ещё такой вопрос. Можно как-нибудь пройти обучение управлением техники? Может можно найти пустой сервер и по тренироваться? Или на пустой сервер меня никто не пустит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaychig 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 FuJeto, на пустой никто не пустит. Просто играй, со временем научишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас