Перейти к публикации

Battlefield 3

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наиграл где то 100 часов в захвате, решил перейти на штурм. И омг: кемперов раз в 5 больше, половина противников с ИК бегает. Перестраиваться надо, пока удовольствия от игры не получаю. Хотя в БК2 играл онли штурм.

з.ы. Кто нибудь на 1000G задрачивал? Странно, на форуме в разделе ачивок даже темы бф3 нету =\

а зачем тема то?тут ачивки все наилегчайшие.косарь выбит.

Я оказывается уже был зарегистрирован в еа, там всё заходит, в игре активировал сетевой пропуск, а в этот баттлог всё равно не заходит, пишет-купите бф3 для входа. Что это за бред?

поиграй один матч и потом будет заходить

1. ВАЛ = царский. Инжем теперь только с ним.

2. Завалил 2 раза вертушку из АЕК, убив пилота. Непередаваемые ощущения.

Поиграв в сингл даже немного расстроился ... Чего то не хватает для настоящей войны, не зацепило в общем. Но вот думаю надо заценить мульт, и вот тут то и началось) До этого серия БФ вообще не привлекала никак, было не привыкнуть к движениям персонажей и механике игры, после кода особенно. Тут то же не сразу втянулся, только после 3х часов игры у меня стало хоть что то получатся) Баталии в захвате просто потрясающие, куча техники и все рвутся вперед, над головами летают самолеты/вертолеты и постоянно что то взрывается и мимо летят пули. С хорошей системой акустики ощущения непередаваемы) как будто находишся в центре этих баталий:)

Штурм дико взбесил из-за толпы кемперов, причем что атакуешь цели - все сидят, что защищаешь) Смысла такой игры я не вижу, когда все сидят в кустах и ждут пока чей то хед вылезет в прицел.

В МВ3 пока не играл, но судя по отзывам ... БФ3 - вин)

А кто на каких серверах играет? Я имею кто, как настраивал фильтр поиска серверов. Или все играют через "бысрую игру"?

Ещё очень сильно бесят люди с мышками. На каждой карте такие есть. Слишком быстрая реакция, моментально поворачиваются на 180 градусов, очень метко стреляют. В игре с такими людьми чувствуешь себя каким-то мясом.

А кто на каких серверах играет? Я имею кто, как настраивал фильтр поиска серверов. Или все играют через "бысрую игру"?

Ещё очень сильно бесят люди с мышками. На каждой карте такие есть. Слишком быстрая реакция, моментально поворачиваются на 180 градусов, очень метко стреляют. В игре с такими людьми чувствуешь себя каким-то мясом.

Кажется тебе так

Ещё очень сильно бесят люди с мышками. На каждой карте такие есть. :blush:

Бред.

Народ такой вопрос - после 45го орел, два орла и т.д. - это уровни или типо престижей шото?

Ну и насчет этого может кто подскажет:

Народ, кто знает что за глюк со стволами в баттлоге - от крыл все анлоки на 870MCS и M27 IAR, а пишет что 17 из 18 и 19 из 20 открыто. Еще какой-то бред с пистолетами - постоянно выбранный m9 с фонарем меняется на mp443

Да каким там люди с мышками. Их не наберется даже 1% от всех пользователей Xbox. Просто тебя нагибают отцы :new_russian:

В игре с такими людьми чувствуешь себя каким-то мясом.

скорее всего это из за того что ты и есть мясо.

А вы тут в кланах играете или все поотдельности?

Ну да, все такие тут отцы собрались. Вы наверное на каждой карте на первых местах? А когда у парня счёт 10-1 или 23-3 то он по любому "отец".

За секунду джойстиком никак не развернуться на 180 градусов, метко прицелится и моментально убить. Это факт. Какими бы "отцами" они не были, чисто физически это не возможно.

да именно так, на 1 местах почти всегда, а если счет 23-3 то полюбому отец. поставь сенсу нормальную и будешь разворачиватся за секунду как надо. ктож виноват что слоупоки играют на сенсе 1-2 и удивляются "как же так меня убивают развернувшись на 180 градусов когда я стреляю ему в спину", сам не раз таких гасил, вот.

Ну да, все такие тут отцы собрались. Вы наверное на каждой карте на первых местах? А когда у парня счёт 10-1 или 23-3 то он по любому "отец".

За секунду джойстиком никак не развернуться на 180 градусов, метко прицелится и моментально убить. Это факт. Какими бы "отцами" они не были, чисто физически это не возможно.

покажи стату, вынесем вердикт

Какими бы "отцами" они не были, чисто физически это не возможно.

это скилл называется. я твою стату попалил, тебе пока рано еще говорить что возможно а что нет, поиграй побольше для начала.

покажи стату, вынесем вердикт

http://bf3stats.com/stats_360/FuJeto

Да, мы илита :big_boss:

да именно так, на 1 местах почти всегда, а если счет 23-3 то полюбому отец. поставь сенсу нормальную и будешь разворачиватся за секунду как надо. ктож виноват что слоупоки играют на сенсе 1-2 и удивляются "как же так меня убивают развернувшись на 180 градусов когда я стреляю ему в спину", сам не раз таких гасил, вот.

А какую сенсу отцы рекомендуют?

Я не спорю, что играю мало. К слову бокс у меня пока только 1,5 месяца, а в мультиплеер батлы я играю всего пару дней. Просто на ПК задрачивал и батлу и код и в кс играю до сих пор. Нубом назвать себя язык не поворачивается. Возможно конечно не привык ещё к джою.

Ладно, буду учится.

Ещё такой вопрос. Можно как-нибудь пройти обучение управлением техники? Может можно найти пустой сервер и по тренироваться? Или на пустой сервер меня никто не пустит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...