Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 На флэшке Title Update есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 На флэшке Title Update есть? и вот.просто на пустую флеху кинуть етот тайтл апдейт? :sm: АГА :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 BF3rulezzz, тебе ж пошагово все описали. Флэшку форматируешь в боксе, запускаешь горизонт, скидываешь туда title update, вставляешь флэшку в бокс, удаляешь с винта старый патч, запускаешь бф, качаешь патч, играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 BF3rulezzz, тебе ж пошагово все описали. Флэшку форматируешь в боксе, запускаешь горизонт, скидываешь туда title update, вставляешь флэшку в бокс, удаляешь с винта старый патч, запускаешь бф, качаешь патч, играешь ок скинул в горизонт а дальще?всеето последний вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 ок скинул в горизонт а дальще?всеето последний вопрос Изыди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) ок скинул в горизонт а дальще?всеето последний вопрос ок скинул в горизонт а дальще?всеето последний вопрос тупой что ле Порядок действий: 0. Удаляем последнее обновление BF3 (то, после которого диск перестал читаться) с жесткого (в настройках->память->и.т.д.) 1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для BF3 тык 2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360 3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb ) 4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates 5. Вставляем флешку в USB порт консоли 6. Запускаем игру, скачиваем апдейт, игра работает, fuck microsoft 7. Проделываем каждый раз, когда хотим запустить BF3 Изменено 28 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BF3rulezzz 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 тупой что ле Порядок действий: 0. Удаляем последнее обновление BF3 (то, после которого диск перестал читаться) с жесткого (в настройках->память->и.т.д.) 1. Скачиваем соответствующий TitleUpdate для BF3 тык 2. Подключаем к компьютеру флешку, отформатированную на XBOX 360 3. Запускаем программу Horizon (скачать: http://www.xboxmb.com/download/?ref=xmb ) 4. Перетаскиваем мышкой TitleUpdate в папку Title Updates 5. Вставляем флешку в USB порт консоли 6. Запускаем игру, скачиваем апдейт, игра работает, fuck microsoft 7. Проделываем каждый раз, когда хотим запустить BF3 фух..дошло всем спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuJeto 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А можно как-нибудь в игре поменять ник? А то видел некоторые бегают со скобками "[]", но в геймертаге их ставить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skipper09 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 люди добрые , а есть ли вариант поставит hd контент на внутреннюю память (слим 4гб) а не на хард...а то ждать 10 дней харда( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 А можно как-нибудь в игре поменять ник? А то видел некоторые бегают со скобками "[]", но в геймертаге их ставить нельзя. в баттлоге тег прописывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Изменено 28 ноября 2011 пользователем xSpirit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 (изменено) Самая лучшая придумка DICE это черный камуфляж. Это пик их творческой деятельности. Причем тут творчество, все представленные камуфляжи взяты из реального военного мира. Здесь творчество и придумка не требуется. Изменено 28 ноября 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 в каком из режимов в боксовой версии можно забраться на антену на Каспиен бордер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Причем тут творчество, все представленные камуфляжи взяты из реального военного мира. Здесь творчество и придумка не требуется. У него к DICE личное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Вот таким бы образом нарисовать фаллос на той дороге, чтобы враги с вертух и самолётов видели :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Иногда я ненавижу эту игру. Решил зависнуть в схватке отрядов, набил 12 киллов и 0 смертей на карте "... Метро", потом меня убили, возродили прямо перед вражиной, которая меня чикнула ножиком. Сразу после этого возродили возле врага, который меня убил сразу же после респауна, потом после возрождения меня вынес снайпер. Ну а потом всё пошло коту под хвост, в итоге я набил около 18 киллов и около 6 смертей, а бездари в отряде и по 10 киллов не набили. Хорошо что хоть аптечки и патроны бросали. На больших картах как-то не очень получается играть, но хотя бы интересно. В топах естественно не сижу, где-то в средине, ближе к топу. Эта игра явно не для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Roland, хорошие люди по ночам спят, а не дубасят других по чем зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Roland, хорошие люди по ночам спят, а не дубасят других по чем зря К чёрту спать, :crazy: Иногда я ненавижу эту игру. Решил зависнуть в схватке отрядов, набил 12 киллов и 0 смертей на карте "... Метро", потом меня убили, возродили прямо перед вражиной, которая меня чикнула ножиком. Сразу после этого возродили возле врага, который меня убил сразу же после респауна, потом после возрождения меня вынес снайпер. Ну а потом всё пошло коту под хвост, в итоге я набил около 18 киллов и около 6 смертей, а бездари в отряде и по 10 киллов не набили. Хорошо что хоть аптечки и патроны бросали. Иногда тоже самое, особенно забавляет когда ресают у врагов. Ну не ужели нельзя понять что лутше не ресать когда рядом враг. В итоге всё сливается в труху, ещё и матюгаются почём зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Иногда я ненавижу эту игру. Решил зависнуть в схватке отрядов, набил 12 киллов и 0 смертей на карте "... Метро", потом меня убили, возродили прямо перед вражиной, которая меня чикнула ножиком. Сразу после этого возродили возле врага, который меня убил сразу же после респауна, потом после возрождения меня вынес снайпер. Ну а потом всё пошло коту под хвост, в итоге я набил около 18 киллов и около 6 смертей, а бездари в отряде и по 10 киллов не набили. Хорошо что хоть аптечки и патроны бросали. На больших картах как-то не очень получается играть, но хотя бы интересно. В топах естественно не сижу, где-то в средине, ближе к топу. Эта игра явно не для меня. Если хочешь попробовать новые, необычные и горячие виды онлайн-развлечений, то купи MW3 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Иногда я ненавижу эту игру. Решил зависнуть в схватке отрядов, набил 12 киллов и 0 смертей на карте "... Метро", потом меня убили, возродили прямо перед вражиной, которая меня чикнула ножиком. Сразу после этого возродили возле врага, который меня убил сразу же после респауна, потом после возрождения меня вынес снайпер. Ну а потом всё пошло коту под хвост, в итоге я набил около 18 киллов и около 6 смертей, а бездари в отряде и по 10 киллов не набили. Хорошо что хоть аптечки и патроны бросали. На больших картах как-то не очень получается играть, но хотя бы интересно. В топах естественно не сижу, где-то в средине, ближе к топу. Эта игра явно не для меня. Когда тебя респаунят и убивают смерти не засчитываются. А то что к/д испортил-так всегда,вчера играл был счет порядка 16-4,а в конце раунда 23-25. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donatello91 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 http://www.eurogamer.net/videos/battlefiel...of-oman-footage Всем по карканду, пацаны. Интересно, хорнетт зависать сможет на месте или нет? Да, F-35 могёт. Наконец-то нормальный самолёт запилили. Там ещё и трактор будет, модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xSpirit 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 хорош :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Как-то очень много действия на один квадратный метр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Как-то очень много действия на один квадратный метр Постановка же.на боксе будет перекати поле и фонарики на скалах и крышах домов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Думал что рекона буду прокачивать в ПДВ или П90, а оказалось, что снайперские винтовки с диоптрикой весьма не плохи для беганья и захвата точек... даже на метро и базаре. Правда, выход 1 в 2 (или более) заканчивается печально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас